Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
скажи мечте - "до свидания"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

строй, когда маленькая кучка людей диктует всей стране, когда ей в туалет сходить можно, опасен.
особенно с нашей "демократией". тирания это будет. это уже доказано.

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строй, о котором ты говоришь, не опасен, просто потому, что нежизнеспособен. Советская система таким строем не являлась. Да, регламентировалось многое. Да, были издержки. И немалые. Но вот назови мне, когда, в какую эпоху в России был лучший строй, нежели советский? Ельцинизм?
Цитата:
За три года самых радикальных реформ (1991 — 1994) за счет повышения уровня смертности умерли 12 миллионов мужчин.

(c) ак. Заславская. Как говорится, с этим все ясно. Или, может, нынешний лучше? Нынешний, сочетающий в себе все худшие черты дикого капитализма и советского авторитаризма? Или царизм?

b-f_death_rate5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  72.38 KB
 Просмотрено:  285 раз(а)

b-f_death_rate5.jpg

Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2009 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
такое ощущение что тебе не 35 а 55 image042
расслабься. живи по-новому

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

а я вот саакашвили зауважал. оказывается, он эффективен внутри страны
http://slon.ru/articles/154857/

а путин -не очень
http://slon.ru/blogs/shusharin/post/157953/

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен, вот когда по существу возразить не могут, регулярно нечто подобное и предлагают - расслабиться, жить "по-новому"... А "по-новому" - это как? "Грабь, убивай, еби гусей"?..
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
ты сам то жил тогда,и до революции и после,сколько лет то тебе реально?или тоже все бумажками кем то написанными аппирируешь?
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, положим, до революции я не жил... ))) До контрреволюции 1991 года - да, жил, помню. И личные воспоминания о том периоде, конечно, неоднозначные. Но вот наступил 92-й год, и тут до меня дошло, как хорошо мы до того жили... Когда в 92-м начали уже абсолютно безбоязненно разрушать и разворовывать все, что трудом многих поколений создавалось. Когда грузчики с ученой степенью перестали восприниматься как нечто из ряда вон выходящее; а классные инженеры из почтовых ящиков пошли колбасой торговать. Вот этот период - не забуду и не прощу. Кровь за кровь.

А что, теперь уже и энциклопедия Брокгауза воспринимается как "красная пропаганда"? ))))))))) Или воспоминания ярого антисоветчика, предателя Григоренко, где он четко описывает механизм возникновения голода на Украине, тоже к большевистской пропаганде отнесем?

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Но вот наступил 92-й год, и тут до меня дошло, как хорошо мы до того жили...

до революции 17-ого?да согласен с тобой,тут ты прав!жили хорошо,цивилизованно!ну а дальше все ЭТО по сей день,лишь следствие той революции,и хорошо,что коммунизм мы переварили,дай бог все когда нибудь выправится))
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9, блондинку включил? image004 Я имею в виду до 91 - 92 гг, и ты это прекрасно понимаешь. Про хорошую жизнь при царизме - ты картинку посмотри, любопытства ради. А вообще, увлекательнейшее занятие - спорить о вкусе устриц с теми, кто их если не ел регулярно, то хотя бы пробовал... Вспомнилось сейчас - на прошлый новый год корпоративчик в конторе был, и по пьяной лавочке двадцатилетний обалдуй доказывал пяти человекам, из которых я был младшим, что в СССР жилье строили только для партбоссов, а все остальное, ну или 90% остального - кооперативы... И ведь не слышит нихрена, что ему очевидцы говорят. Хорошо вашему поколению черепные полости дерьмопропаганда промыла, до блеска... Ну ладно, он-то под шофе был, а ты?
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто кому мозги лучше промыл это еще не известно)
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николаез, а можно личный вопрос?

Был ли ты когда либо в европе?

dio
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждой вещи есть свои плюсы и минусы
например представим гражданина(не важно нарушающего закон или нет) у которого при одном строе есть блага,статус... которых у него не могло быть при другом и он не задумывается о вопросах уровня государства, конечно он будет приверженцем первого строя. и если он одни интересы ставит выше других то этот спор не имеет смысла.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Строй, о котором ты говоришь, не опасен, просто потому, что нежизнеспособен. Советская система таким строем не являлась. Да, регламентировалось многое. Да, были издержки. И немалые.

скажи это семьям "издержек".

Nicholaes писал(а):
Но вот назови мне, когда, в какую эпоху в России был лучший строй, нежели советский? Ельцинизм?

вот уж не Ельцинизм. знаешь, сейчас лучше.
сейчас не убивают и не сажают ТАК, как в том прекрасном времени, о котором ты говоришь.

dio писал(а):
например представим гражданина(не важно нарушающего закон или нет) у которого при одном строе есть блага,статус... которых у него не могло быть при другом и он не задумывается о вопросах уровня государства

ты не переживай, у государства много людей, которые о нём задумываются. и хоть ты из кожи вон лезь, своего куска оно (государство) не упустит.

а про блага и статусы.... талантливые, способные и образованные, готовые обучать и обучаться, знающие своё дело лучше многих люди, сейчас могут гордиться тем, чего они добились. (многие из них).
при том строе - возьми с полки пирожок. понюхай, положи на место.

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG, расскажи мне, пожалуйста, КАК сажали в "то прекрасное время"? Цифры какие назови, что ли... Вот Заславская цифирку назвала - 12 000 000 потерь только за 1991 - 1994 гг. И тот факт, что эти 12 000 000 убили без единого выстрела, ничего не меняет. А сейчас - ровно то же самое, только власть жестче, и воруют больше и в абсолютном, и в относительном значении. Кстати, Заславская еще одну цифирку назвать пыталась, да не учла, что у руля уже не дедушка-алкаш, а конкретные пацаны из ЧК. Препринт ее последней работы по рукам недолго походил, даже в сети следов не найдешь. Потому как объяснили товарищу академику, что, ежели жить хочешь, сиди себе тихонько, и никуда не высовывайся...

А касаемо семей "издержек" - из моих предков по 58-й обвинялись двое. Одна - сестра прадеда - будучи сотрудником ТАСС, во время войны написала в личном письме, что не верит в правдивость сообщений о немецких зверствах. Естественно, в военное время переписка перлюстрировалась (и не только в СССР)... Ну и представь - подруга, получившая это письмо, знает, что автор - сотрудник ТАСС; и автор этот утверждает, что советская пресса лжет... 10 в зубы, пять по рогам. Реабилитировали только при горбатом, когда чохом реабилитировали всех, кого тройки судили. На мой взгляд, получила по делу. Сотрудник государственного информационного агентства в военное время не должен озвучивать личную точку зрения. Реабилитировали, кстати, не посмертно - померла в 90-ые...

Другой - дальний родственник - попал в плен в начале войны; и, поскольку был инженером, то и работал у немцев, как инженер, на руководящей работе. Три месяца фильтровочных лагерей - и отпустили с миром.

Вот такой вот он был, "кровавый режим"...

Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф...

В общем скажу одно. Возможности для роста были везде.

В советское время дедушка пришел на завод обычным слесарем. Когда увольнялся был директором завода гидроавтоматики. Создал завод с 0. Был известный по всей стране. Что сейчас от него, да ничего, станки проданы, сдается завод под всякую туфту... Жил в обычной хрущевке. Машины купил только в 89 году, хотя возможности спиздить было куча. Так что управленцы тоже грамотные есть.

Сейчас дядя. Пришел в крупную международную фирму обычным программистом. В итоге в 30 лет был топ менеджером и ушел в другую фирму, т.к. не было возможности роста, только становится обычным управленцем и денег платили мало. Сейчас работает в не менее крупной фирме только уже нашей и поднимает её из ничего.

Дело не в режиме, а в желание жить иначе... Кого не устраивает, тот крутиться... А кто бухает и орет, что все херово, тот сам виноват...

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет писал(а):
Дело не в режиме, а в желание жить иначе... Кого не устраивает, тот крутиться... А кто бухает и орет, что все херово, тот сам виноват...

Огромный +1!

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Потому как объяснили товарищу академику, что, ежели жить хочешь, сиди себе тихонько, и никуда не высовывайся...

так и в твое люимое время тоже самое было и не надо боготворить Сталина маромоя и социанализм с его куда более колосальными жертвами,ах да,без выстрела говоришь,ну да Сталин лошара видимо раз применял и пытки и расстрелы.ага
вопрос можно?ты к Ленину ходил в мавзолей?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Сестру посадили ни за что-правильно говорит брат Николаес..я в шоке,говорить тут больше не о чем
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смет писал(а):
Уф...

В общем скажу одно. Возможности для роста были везде.

В советское время дедушка пришел на завод обычным слесарем. Когда увольнялся был директором завода гидроавтоматики. Создал завод с 0. Был известный по всей стране. Что сейчас от него, да ничего, станки проданы, сдается завод под всякую туфту... Жил в обычной хрущевке. Машины купил только в 89 году, хотя возможности спиздить было куча. Так что управленцы тоже грамотные есть.

Сейчас дядя. Пришел в крупную международную фирму обычным программистом. В итоге в 30 лет был топ менеджером и ушел в другую фирму, т.к. не было возможности роста, только становится обычным управленцем и денег платили мало. Сейчас работает в не менее крупной фирме только уже нашей и поднимает её из ничего.

Вот за это я и ненавижу нынешний режим. Режим разрушителей. Жертв поболее, чем при Сталине, да только Сталин страну создал с нуля, а эти разрушили под ноль.

А насчет "крутиться" - твой дядя не крутится, а работает. "Крутиться" нормальным людям брезгливость мешает.

serjo9, в военное время - правильно. Правильно, поскольку сотрудник ТАСС - это человек, априори обладающий бОльшим количеством информации, нежели простой смертный. И подобное письмо от тассовца - неплохой подарок врагу. "Немцы не зверствуют, не нужно им сопротивляться, можно спокойно сдаваться в плен". Или вот другой пример, из той же оперы - если во время войны офицер пишет кому-то, что неплохо бы мол этого мудака-главнокомандующего сместить к чертовой матери, что, по-твоему, нужно сделать с таким офицером? По-моему, тут же, у бруствера, без суда и следствия. Ан не расстреляли такого офицера, к сожалению... К сожалению, поскольку эта гадина потом немало еще понатворила... Солженицын его фамилия...

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Павлик Морозов наверно твой кумир,да?
зы.все я заканчиваю флуд в этой теме,свою точку зрения я сказал,что налоги не справедливы на авто-завышены они!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Nicholaes писал(а):
в военное время - правильно

во-во.только военное время у нас тогда длилось намного дольше самой войны и сажали еще очень долго.ага.Как интересно сестра отнеслась к тому,если бы узнала о твоем мнение,может и простила.но это надо быть сверх милосердным.превед!
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, по поводу налогов на авто
а есть данные как это у ближайших соседей сделано?
финляндия, норвегия, эстония, польша?

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё все так засуетились? Веталег себе не Каен, а Логан покупать собирался :cranky:
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9Да, давно пора закончить эти пререкания. Я и сам прекрасно понимаю, что людей, не способных воспринимать аргументы, ни в чем не убедишь. Ты ему - "во время войны написала то-то и то-то", он тебе - "военное время длилось больше, чем сама война"... Любимый приемчик - отвечать не на тот вопрос, который задали, и комментировать не чье-то высказывание, а собственные домыслы к нему. Это, кстати, за либерастами еще предатель Резун отмечал - мол, спрашиваешь их "сколько было у СССР самолетов по состоянию на 22 июня 1941 г?", а тебе в ответ "Это не самолеты были, а старая рухлядь!"
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
На мой взгляд, получила по делу. Сотрудник государственного информационного агентства в военное время не должен озвучивать личную точку зрения.

даже в личном писбме подруге? сфигали не должна-то? думать головои и иметь свою собственную точку зрения нужно всегда, и в войну тоже. и поделиться в личном письме с подругой - не преступление.

Смет писал(а):
Так что управленцы тоже грамотные есть.

а кто спорит-то? вот только тогда они за "спасибо" работали, а сейчас зарабатывают прилично.

Evgenikk писал(а):
Веталег себе не Каен, а Логан покупать собирался

Веталег логан покупать не собирается. у Веталега машина есть.
Логан собирается покупать ГЛАМУР!
Евгенек, ты чо? image020

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG, даже в личном письме. Поскольку подруга априори предполагает, что уж сотрудник-то ТАССа знает больше, чем она сама. Так и рождаются сплетни и слухи со ссылками на неустановленный "авторитетный источник".

Кстати, я просил тебя
Цитата:
расскажи мне, пожалуйста, КАК сажали в "то прекрасное время"? Цифры какие назови, что ли...

Ждем-с... Только со ссылками на первоисточники. На документы, а не словоблудие мемориальское...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот тебе кусочек истории.
http://pokayanie-komi.narod.ru/hronika_politicheskih_repressiy.htm

хотя ты и сам всё знаешь. и про то, сколько людей убили и посадили не за что. совсем не за что.

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

и ещё.
знаешь, я общался со своей бабушкой, и пробабушкой, вот они про это много знают. и обе считают, что стало гораздо лучше.
ведь не сажают их родственников случайно, не за что. просто потому, что соседу рубль в долг не дал, а он из ВЧК.
и не убивают за взгляд антисоветский.

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG, не вижу здесь "горы трупов". Нормальные оргмеры, и только. В тех условиях иначе и нельзя было. Где те миллионы умученных режимом невинных жертв, о которых так любят пиздеть либерасты?

А насчет "ни за что" - так это тебе любой уголовник скажет, что "ни за что" сидел. Факты давай. Или вот, например, Туполев - как думаешь, ни за что он сидел? Тогда поинтересуйся, с какой целью его сотоварищи в штаты посылали, и как он задание "выполнил". А тоже "ни за что"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: