МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Март 2009 0:53 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
я бы даже сказал что в итоге разбора сбора вернулись ровно к тому же
почему так думаешь ?
там нагара много было на клапанах,возможно полностью они не закрывались,хорошо хоть,что прогореть не успели.
и в двух цилиндрах закоксованы кольца были,нагаром тоже.
поставил новые кольца,клапана притер и маслосъемные колпачки заменил.
бензин очень свежий,недавно покупал,в карб смесь поступает и в горшки тоже,но вот сомневаюсь,что она воспламеняется.
может их просто заливает ????
МеДвеД_БалУ
я делаю вывод исключительно из симптомов и результатов.
Все похоже на то что "мама, это место мы уже проходили".
Но чудес не бывает - причина должна быть.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Март 2009 0:51 Заголовок сообщения:
вообще непонятка какая-то !
замерил компрессию только что :
6-0-0-6 1-4 цилиндры...
не могу понять как на 2-ом и 3-ем компрессии быть не может ?
и почему на 1-ом и 4-ом лишь по шестерке ?
ну 6-это еще ладно,но вот два нуля
Добавлено: 11 Март 2009 2:02 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
компрессия "ноль" имхо быть не может....
клапана.
Dimson писал(а):
Всё-таки, если кольца не заломал, когда ставил - значит клапана..
я сам в акуе....двигло снял,завтра разберу - посмотрю что там с поршнями...
а клапана-после притирки я их проверял-не протекают,керосином проверял.
на 2 и 3 горшках стрелочка компрессометра дергается и все,но не поднимается вообще.
а на 1 и 4 по 6.....может я лопух ? вообще не догоняю.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2009 14:30 Заголовок сообщения:
и ещё раз: ты смотрел по СЕРВИС МАНУАЛУ как выставлять распреды? или ты просто накинул цепь, когда колено на метке стояло, а потом натяжитель впендюрил?
можешь сказать?
Добавлено: 11 Март 2009 14:39 Заголовок сообщения:
выставлял так,что при натянутой цепи метки как в мануале все совпали.
подгонял долго и нудно.
проверил каждый цилиндр-все правильно,зажигается смесь при закрытых клапанах,после выпуск откр и поршень выталкивает все.
далее выпуск закр и откр впуск-поршень идет вниз и всасывает бенз.
после клапана все закрываются и поршень идет вверх в ВМТ.
так почему же компрессии нет ? почему она нулевая ???? бля....
мозг на взрыве.....
Добавлено: 11 Март 2009 14:54 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
выставлял так,что при натянутой цепи метки как в мануале все совпали.
подгонял долго и нудно.
проверил каждый цилиндр-все правильно,зажигается смесь при закрытых клапанах,после выпуск откр и поршень выталкивает все.
далее выпуск закр и откр впуск-поршень идет вниз и всасывает бенз.
после клапана все закрываются и поршень идет вверх в ВМТ.
так почему же компрессии нет ? почему она нулевая ???? бля....
мозг на взрыве.....
Зазоры если неправильно в клапанах выставил, то какие то клапана не закрываются до конца, отсюда и отсутствие компресии !
Добавлено: 11 Март 2009 15:21 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
Зазоры если неправильно в клапанах выставил, то какие то клапана не закрываются до конца, отсюда и отсутствие компресии !
после сборки головы-проверял клапана.
не протекают.
как ты их проверял? прокручивая распредвал, поочереди когда клапаны закрывались ? если так то,
чудес то небывает! значит или прокладка головки, или кольца, другого просто быть не может
Добавлено: 11 Март 2009 15:32 Заголовок сообщения:
ну так, вот когда распреды поставил ,у тебя какие то клапана могут остатся открытыми, а какие то наоборот не открыватся! потому или воздух уходит через щель или наоборот в цилиндр не поподает, регулируй зазоры!
Там ничего сложного, поищи в инете, только нужен хороший щуп, там регулируется или гайками или регулировочными шайбами, а могут быть и гидрокомпенсаторы, как именно на твоем мотике я не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00426 секунд с 11 обращениями в базу данных