я в крыбы лазил чтобы их почистить, мне мотоцик достался от старого хозяина в плачевном состоянии он 2 года в гараже валялся неисправный, они сделать не смогли и бросели, прешлось пребирать все полностью, чистить продувать, зато теперь знаю что и как устроино и какой проводок для чего.
У меня в детстве был мопед рига-22 вот щас вырос и решил купуть себе конструктор, надеюсь так ломаться как мопед не будет , просто еще проблема я мотоцик на работу приволок в кинотеатр на 4 этаж и вожусь с ним после работы, сейчас вроде все работает а поездить не могу, спускать надо и потом опять затаскивать (лифт конечно есть).
Еще вопросик небольшой чем можно пластиковый обвес клеить, уроды преведущие хозяева раздовили щеток.
какой-то звук странный у меня в двигателе.
может кто послушать и определить откуда он ?
могу предположить , что цепь грм шелестит.но она вроде в хор состоянии.
сегодня все собрал...но почему то мот едет ну вообще хреново =(
я лишь отрегулировал клапана и поменял шланги топливные,поставил автомобильный фильтр перед насосом.
если бы я ошибся с фазами на один зубчик-мот бы не завелся ведь???
Помогите кто может, сегодня из двежка пошел дикик стук, и из картера повплил дым, бастренько снял крышка клапанов и обнаружел что на 4 цилиндре на выпускной клапан разсухарился и вдребезге разнес стакан. собрал все осколки, нашел сухари и регулировачную шайбу, собрал (умудрился засухарить клапан на собраном движке с помощь двух отверток и маленьких плоскагубцев) тепрь возник вопрос об поиске нового стакана (распредвал и все остальное осталось целым). по каталогам три номенклатуры стаканов не чем не отличающихся может кто знает почему ?
нашел проблему..плохие контакты были при подходе к мозгам...аморт бьет по попе и контаты расшатались на мозгах-все почистил,зажал..работает ! еху !!!!!!!!!!
тьфу тьфу тьфу
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Май 2009 12:50 Заголовок сообщения:
есть маза продать ее за 80 тонн,но ничего до 100 тыс норм из мотиков я не нашел.
если никто не купит в течение недели,буду сам ремонтить..
тут и вопрос : как проверить маслосъемные колпачки ? .пропускают они или нет ? могу предположить,что по клапанам как-то можно определить !
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Май 2009 22:45 Заголовок сообщения:
Колпачки менял конечно! Но если бы они пропускали-так много масло не жрало бы!
Еще некоторые говорят,что я мог маслосъемные кольца поставить вверх ногами...
Но в мануале только про компрессионные написано.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Май 2009 22:56 Заголовок сообщения:
Если менял м/с колпачки - не думай больше про них. Дело скорее всего в кольцах. И скорее всего не из-за того что они кверх ногами а из-за того, что новые кольца были поставлены в старые цилиндры.
Есть возможность продать за 80 тыров - продавай и не думай даже. Моё такое имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных