МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 06 Март 2009 23:54 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
тряпку никакую не мог в коллекторах забыть? image020
нет конечно,у меня все отдельно лежит всегда,полный порядок,даже для клапанов сделал себе коробку с 16 отделами ! нигде ничего не валяется ни в чем..это точно !
мне кажется бензин не поступает в горшки((
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Март 2009 0:19 Заголовок сообщения:
А клапана точно правильно выставил? Не могут быть перепутаны фазы? Например, в момент, когда надо открывать впускной клапан он закрыт или вместо впускного открыт выпускной..
Как вариант - посмотреть правильность подключения высоковольтных проводов - может, перепутаны цилиндры..
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 07 Март 2009 0:28 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Как вариант - посмотреть правильность подключения высоковольтных проводов - может, перепутаны цилиндры..
нет,там все колпачки подписаны 1 2 3 4 и перепутать их не мог-проверял....
а вот
Dimson писал(а):
А клапана точно правильно выставил? Не могут быть перепутаны фазы? Например, в момент, когда надо открывать впускной клапан он закрыт или вместо впускного открыт выпускной..
тут я не знаю....может быть...завтра утром разберу-посмотрю что как,сегодя уже сил нет возиться с ним !
ну а так то,это разве возможно ???хотя,в принципе да,возможно....вообщем завтра проверю утром....будет просто зе бест ,если проблема в этом !
Добавлено: 07 Март 2009 0:50 Заголовок сообщения:
понимаешь,даже при компрессии 2 4 5 2 он заводился-стоило только помучать его,а сегодня я так замучал и сам запарился,что он по любэ завелся бы и без ремонта.
понимаю я все,что чудес не бывает,везде причины есть тому !
вот только найти их !
завтра узнаем,спс Димсон за идею-проверено будет !
Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:
Слушай,Димсон,перепутал я распреды или нет легко проверить...
если перепутал-воздух должен выходить из карбюраторов,а в вывхлопную трубу всасывать....правильно ??
у меня же наоборот-в карберы всасывает,а из выхлопной воздух выходит ! я ведь правильно мыслю?
Добавлено: 07 Март 2009 2:16 Заголовок сообщения:
свечи как раз таки сухие.
в поплавковой камере бенз есть точно,бензонасос работает !
если капнуть где заслонка бенза-мот начинает схватывать,а без этого он просто крутит двигло и все (((
если закрыть ладошкой любой карбер и крутить стартером-всасывает воздух,и ладошка мокрая в бензине секунд через 6
Добавлено: 09 Март 2009 3:33 Заголовок сообщения:
Фазы же зависят от генератора?
По нему то я и выставлял,по рискам,как в мануале.
У меня много раз возникали мысли про фазы,но понять как можно их напутать,сделав все по рискам, я не могу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Март 2009 4:01 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
У меня много раз возникали мысли про фазы,но понять как можно их напутать,сделав все по рискам, я не могу.
роль играеют не только метки на коленвале и на распредвале. должно быть определённое число пинов между метками распредвалов... вообщем, если по СЕРВИС МАНУАЛУ собирал, тогда вопросов быть не должно.
Добавлено: 09 Март 2009 5:41 Заголовок сообщения:
Объясните мне пожалуйста про число пинов.
Добавлено спустя 52 минуты 36 секунд:
Вообщем у меня появилась мысль одна.
...Бензин поступает точно,искра есть сто процентов ну и т.д.
Но !....По меткам то все правильно,выставляем по первому цилиндру,но за полный цикл коленвал ведь делает оборот на 720 градусов!
То есть за цикл поршень бывает в верхней мертвой точке 2 раза. Так вот есть вероятность,что искра бьет не в тот момент,когда горячая смесь сжата,а когда поршень вытолкнул все что должно было сгореть и начинает всасывать топливо насыщенное кислородом ,и как раз в этот момент срабатывает искра! Естественно в таком случае моцик не заведется! Эту теорию подтверждает то,что заливая в карберы бензин-он иногда загорался!
Поправьте меня , если я ошибаюсь или что то напутал. Знаю только все в теории,а теория и практика-совсем разные вещи!
И это единственное наверно,что остается попробовать!
Приеду с работы-сразу попробую провернуть коленцатый вал на 360' оставляя распредвалы на одном месте.
Сразу напишу что и как получилось!
Добавлено: 09 Март 2009 11:02 Заголовок сообщения:
вообщем сделал что хотел.
стало больше похоже на правду,начинает схватывать не брызгая бензина в карберы !
но не заводится...через пару минут еще попробую-аккум подзарядится немного!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00441 секунд с 11 обращениями в базу данных