Блин. Неправильно написал,спешил. Имел ввиду на 2-3 сотых миллиметра.
Только получил права и мот будет пылиться в гараже в ожидании новых шайб.
Ибо без прав уже прошел обкаточку. Точнее почти прошел. Клапана нужно отрегулировать окончательно после притирки-то.
Сигнализацию поставил,осталось только оформить ее грамотно...провода спрятать,сигнал какой-нить поставить...Думаю на следующих выходных уже будет собрана полностью и вся в пластике.
Все зависит от того,как быстро шайбы будут готовы.
такой вопрос :
есть допустимые пределы зазоров клапанов , это впуск 0.17-0.25 и выпуск 0.22-0.31
так какие лучше зазоры выставить ? ... ближе к вп 0.17 и вып 0.22 или среднее что-то ?
В допуске - это значит в допуске. Нормально и так - и так. Я встречал утверждения, что у народа, выставившего другой зазор (в пределах допуска) техника начинала переть нипадеццки. Но склонен думать, что это больше похоже на самообман. Лично я бы постарался сделать зазоры впускных и выпускных клапанов соответственно как можно более одинаковым по всем цилиндрам, в пределах указанного допуска. Немного кривовато написал, но как-то не сформулировать. Надеюсь, понятно будет %)
да , я понял.
сам склоняюсь сделать в районе 0.20 на впуске и 0.24 на выпуске
самое оптимальное наверное.
Спасибо Димсон.
Единственный помощник мой
еще нужно заварить крепление одно на раме.
вот спросить хочу , нужно наверно электрику отсоединять,чтоб ушко на раме заварить или не обязательно ?
мало ли что с мозгами случится иль...короче совета прошу в этом вопросе !
В машине такая штука закрепляется на, можно сказать, идеально ровную поверхность - на стекло, а не на дохлый пластег (балу - обидеть не хотел - просто констатацЫя факта) Да и трясёт в машинах обычно поменьше, чем на жОсткой подвеске спортА..
В машине такая штука закрепляется на, можно сказать, идеально ровную поверхность - на стекло, а не на дохлый пластег (балу - обидеть не хотел - просто констатацЫя факта) Да и трясёт в машинах обычно поменьше, чем на жОсткой подвеске спортА..
+1
МеДвеД_БалУ писал(а):
никаких идей нет как иначе прикрепить ?
Можно чёнить придумать.. надо на месте посмотреть чо как.
Зачем тебе это надо? Либо сумку можно на бак, и в неё положить, либо в кармане. Это в машине можно закрепить как-нить - упадёт, так не потеряется))) А на моте сразу на землю.
Зачем тебе это надо? Либо сумку можно на бак, и в неё положить, либо в кармане. Это в машине можно закрепить как-нить - упадёт, так не потеряется))) А на моте сразу на землю.
Двигатель не набирает обороты, снимаеш воздушный фильтр все отлично, поменял воздухан (сам новый ворганл из автомобильного) таже история. Похоже не хватает разряжения воздуха чтобы открыть воздушные заслонки на корбюраторах.
Может у кого такое было?
я так и сделал в старый фильтр вставил новый фильтрующий элемент, но все равно похоже не хватает, может для мотоциклов нужна специальная фильтрующея бумага с низким коэфициэнтом сопротивления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных