книжка лежит на фтп, в "инкоминг", называется ТСМ-ТО.
Не-а! Число карбюраторов берешь как показатель степени. А как основание - индекс кривизны ручек.
Медведь Балу, я не самое криворукое создание, но синхронизировать карбюраторы самостоятельно, на коленке, без газоанализатора не взялся бы. Да и с анализатором - тоже.
я в incoming как ты и говорил скачал журнал.
в книгах нашел "топливные системы...." , качаю...надеюсь то,что надо.
Nicholaes писал(а):
Медведь Балу, я не самое криворукое создание, но синхронизировать карбюраторы самостоятельно, на коленке, без газоанализатора не взялся бы. Да и с анализатором - тоже.
не всю же жизнь отдавать кому то делать одно , другое и т.д.
хочу сам все мочь так сказать,да и чтоб иметь представление что и как работает.
сёня хотел попробовать отсинхронить.
снял воздухан,и он перестал глохнуть на холостых.
с любых оборотов сбрасываешь газ-не глохнет как раньше.
поставил другой фильтр,старый-лучше стал ехать.
вообщем покупаю новый фильтр и смотрю что дальше будет.
его по-любому менять нужно,но с деньгами проблематично сейчас.
по работе с мотом осталось :
-прокачать тормоза
-разобраться с карберами-полностью настроить
-переобуть
-и поменять фильтры возд.и масло-....
по свечкам мне кажется,что смесь богатая,ибо на них нагар черный,а не коричневый.
по свечкам мне кажется,что смесь богатая,ибо на них нагар черный,а не коричневый
Пока нормально не прокатился - говорить о качестве смеси - неправильно. Ну и до кучи - явно фильтр под замену. С карбами замарачиваться только после замены фильтра. А свечи новые или непонятно какие?
МеДвеД_БалУ писал(а):
-и поменять фильтры возд.и масло-....
Ты что, собрал мотор, залил свежее масло, а фильтр - старый оставил???
Добрый день.
Я тут случайно накнулся на ваш разговор у меня примерно тажа проблема и такойже мот.
только большой вопрос что с ним делали я его забрал у людей за долги и они не колятся как он накрылся.
Была очень низкая компресия, я знал что мот долго стоял и по этому решил что кольца засели, взил химии промыл горшки компресия появилась но как не заводился так и не заводится.
Есть подозрения что его пытались ремонтировать и перепутали все че можно.
Снял крышку с клапанов и генератора посмотрел метки, стоят правильно, новозник резонный вопрос на два оборота коленвала приходиться один оборот распредвалов, следовательно порядок работы цилиндров может быть нарушен, перекинул провода на свечках поставил другой порядок, стал чехать и кашлять, иногда постреливать, по опыту с машиной это говорит об раннем зажигании -
ашел датчик хола он неподвижен - ВОПРОС КАК НА МОТОЦИКЛАХ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ОПРЕЖЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ подскожите пожалуйста как выставить зажигание
спасибо буду смотреть.
Еще маленький вопрос порядок работы цилиндров, колпачки не подписаны боюсь что все перепутали, как должна быть подсоеденены провода
у тебя вообще мануал есть ?
посмотри там в 3-ем разделе 2-28
показано все.
там по парно они идут , с одной катушки на 1 и 4 , с другой катушки на 2 и 3
вот и прикол он когда ко мне в руки попал провода были накинуты с одной катушки на 1 и 3 а с другой на 2 и 4 я мануал скачал толко небольшие отличия в ПТС указан двигатель FZR 400, а вмануале к такому движку генератор с другой стороны и уменя крышку генератора снимаеш на ней статор остается и дадчик хола.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 52 секунды:
похоже у меня двигатель 250 кубов.
компресия на холодном 6-10-6-10
гбы теперь мануал взять на этот движок
В ПТС стоит только модель двигателя FZR 400 номера нет, и у меня катушки не как в мануале нарисованы они вместе слева на раме установлены, может комплектация какая другая, голову сломал, шас принес пускатель буду с него мучить а то батарейки от упсов быстро садяться и заколебался рабочий ком постояно выключать чтобы батарею в упсе поменять.
шас буду разбираться в каком порядке цилидры работают.
А метки на распредвалах и коленвале должны точно совпадать, есть какойнибудь допуск
В ПТС стоит только модель двигателя FZR 400 номера нет, и у меня катушки не как в мануале нарисованы они вместе слева на раме установлены, может комплектация какая другая, голову сломал, шас принес пускатель буду с него мучить а то батарейки от упсов быстро садяться и заколебался рабочий ком постояно выключать чтобы батарею в упсе поменять.
шас буду разбираться в каком порядке цилидры работают.
А метки на распредвалах и коленвале должны точно совпадать, есть какойнибудь допуск
смотри в мануале там все должно быть написано
Shan писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
В режиме обкатки проехал на моте 300 км.
Уже пора окончательно отрегулировать клапана после притирки или еще покататься?
Мне кажется уже пора.
Свечи посмотри какого цвета. И расход сильно разниться с мануалом?
С карбами тему закрыли или нет?
расход еще не замерял.свечки сегодня-завтра проверю,но мне кажется,что богатит.
но уже не глохнет,когда сбрасываешь газ.устойчиво работает.
какая связь между свечками и регулировкой клапанов ?
Спасибо за советы, мануал хоть и на японском но помог, собралЮ заводиться с полпинка, была проблема с акомулятором. фирменый покупать жалкоЮ поставил от упса два паралельно получилось 14 апмпер/ч крутит лудше фирмового, пока рабиралься с метками сломал свечу в головке но выкрутил, купил новые свечи новое масло, красота.
Не подскажите не кто не использовал не какие присадки для повышения копресии ?
сегодня замерял зазоры....на два-три мм меньше стало почти везде....холодно очень-мерял как попало,да и гараж не отапливаемый...будет тепло-еще раз замерю и уже окончательно буду регулировать !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных