Автор
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Март 2009 15:56 Заголовок сообщения:
уже понял я..там на распреде видно,что клапана открываются когда не нужно !(((
нужно регулировать (((((
***.... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2009 16:17 Заголовок сообщения:
ну наконец-то...
родожди. что видно на распреде??? что регулировать? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Март 2009 16:44 Заголовок сообщения:
куда можно отдать на регулировку клапанов ????
VETALEG писал(а):
родожди. что видно на распреде??? что регулировать?
видно,что при закрытом клапане распред задевает клапан и последний не полностью закрывается ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2009 16:52 Заголовок сообщения:
а как ты их притирал? не снимая?
ты клапана снимал? когда на место ставил, зазор вообще не выставлял? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 11 Март 2009 17:16 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
VETALEG писал(а):
видно,что при закрытом клапане распред задевает клапан и последний не полностью закрывается !
хорошо что не завелся!! а то бы еще клапана по прогорали или загнуло бы их нафиг!! обязательно должны быть термо зазоры!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
МеДвеД_БалУ писал(а):
VETALEG писал(а):
видно,что при закрытом клапане распред задевает клапан и последний не полностью закрывается !
попробуй отдать на любой автосервис, там все также как на машине, только в мануле посмотри какие должны быть зазоры, там делов то минут на 30
Добавлено: 11 Март 2009 17:24 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
там делов то минут на 30
сомневаюсь. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 11 Март 2009 17:39 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
там делов то минут на 30
сомневаюсь.
если голову отдельно принесеш то 30 минут!
мне на машине за час делали!
сам легко сделашь!
тут почитай
http://racingclan.bn.by/index.php?id=85
или тут http://www.motolib.info/node/136 Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (11 Март 2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Март 2009 17:41 Заголовок сообщения:
http://www.drivemc.ru/articles/51_engine.htm
тоже самое.
а если не будет подходящих шайб ?
разве в любом автосервисе их полно ??? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 11 Март 2009 17:43 Заголовок сообщения:
так у тебя шайбами регулируется или гайками ???
если шайбами, то вытаскиваешь одну и в обход по сервисам, или меряй размер и ищи такие же от авто , я думаю на мотик сложнее найти
Добавлено: 11 Март 2009 17:53 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
так у тебя шайбами регулируется или гайками ???
шайбами конечно.
уже все замерил-вот рассчитываю где какие взаимозаменить можно будет,а где и новые искать _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2009 17:56 Заголовок сообщения:
Погоди, так получается, что ты не выставил зазоры клапанов изначально? Тоесть совсем никак? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 11 Март 2009 17:58 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
никак
Добавлено спустя 34 секунды:
я про зазоры не знал,что нужно выставлять вообще что-то
тупень,кули _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Март 2009 18:08 Заголовок сообщения:
Отдал бы ты в сервис, зачем так мучаться? _________________
Dimson Первый AX Возраст: 52 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2009 18:15 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Акуеть. Ну зато теперь знаешь)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 11 Март 2009 18:15 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Отдал бы ты в сервис, зачем так мучаться?
снять двигло и поставить = 10 тр+10тр
регулировка клапанов-15 тр !
что по чем остальная работа я не знаю.
денег лишних нет и не бывает.
самому хочется знать что и как-поэтому все сам стараюсь делать.
хоть и косячу
справимся ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ole-Lukoe Гость
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Март 2009 18:44 Заголовок сообщения:
Че за цены такие? С паровоза двигло чтоли снимают???? _________________
Добавлено: 11 Март 2009 19:29 Заголовок сообщения:
это в байк лэнде я узнавал. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 11 Март 2009 21:12 Заголовок сообщения:
нашел куда обратиться, мададедз....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Памп там работает, у него спроси скока встанет все сделать в обход салона... _________________
Добавлено: 11 Март 2009 21:24 Заголовок сообщения:
Да я сам все сделаю.
Где можно в Питере поискать шайбы?
На скутерах китайских кстати как клапана устроены? Там гайки или шайбы? Клапана у меня с ними одинаковые...
Если заказывать с японии-получится столько денег,сколько у меня сейчас нет,да и не скоро наверно появятся...Ждать что ли ((( _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2009 21:35 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
гайки на скутерах китайских)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
вот так выглядят гайки)
Блин а вот шайбы я отродясь не видел( _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 12 Март 2009 11:32 Заголовок сообщения:
может у кого завалялись шайбы ? а ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Март 2009 11:44 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
может у кого завалялись шайбы ? а ?
Ты напиши конкретно какие нужны, диаметр ,толщину итд, и лучше отдельной темой в куплю! ,а не разводи бодягу