serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 15 Март 2010 10:20 Заголовок сообщения:
Сегондня прочитал,что в Дании едиственный оф.диллер по АВТОВАЗу закрывается,в связи с отсутствием спроса на данные автомобили.За последнии 2 года в государстве не было зарегистрированно ни одного нового автомобиля семейства ВАЗа,а за все 10 лет работы автодиллера было продано всего 316 авто!!!Данные авто были популярны там в 80-е))
зы.АВТОВАЗ это мертвая марка,уверен,если они координально не изменят свою политику,лет через 10 они вымрут
Добавлено: 15 Март 2010 10:30 Заголовок сообщения:
Смет
по любому закроется,если будут и дальше в этом направлении,есть спрос на товар,будет работа,нету-нету работы.Правительству думаю каданить надоест супсидировать и помагать.Если у народа бабки появятся,все дружно побегут покупать иномарки и собранные у нас в том чиссле,лишь маленький процент(игоряша превед)остануться верны автотазу,но этого будет мало!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Март 2010 11:03 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
лишь маленький процент(игоряша превед)остануться верны автотазу,но этого будет мало!
Не я не в коем случае не сторонник продукции АвтоВаза,просто на данный момент меня устраивает и не напрягает владение данным творением,я же не автомобилист,я просто нашел подходящую на данный момент идеальную жоповозку.Во первых заебали дворы,где нормально не припарковаться и выходя из дому осматриваешь ,что тебе опять снесли и спиздили,во вторых быть серой мышкой в обшем потоке очень выгодно,гайцы останавливали всего пару раз.В третьих не запариваться с запчастями и ремонтом.
Добавлено: 15 Март 2010 11:10 Заголовок сообщения:
не далее чем вчерась ехал за рулем на третьем мондэо,не пристегнутый,рядом товарищь такой же,тоже не престегнут,причем только повернули ,а за поворотом ГАИ,стоит в упор смотрит и останавливать не стал,хотя я очканул чето,меня к тому же в страховке не было,и проташнил мимо его со скорость 30-40 км,ну очень подозрительно со стороны,один хер не остановил я к тому,что от машины не зависит,остановят тебя или нет,не надо ля ля!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Март 2010 11:24 Заголовок сообщения:
serjo9
зависит.... Например, когда тока 12 купе (3дверка) появилась, то гайцы останавливали посмотреть/полазать по ней... Так же и с редкими иномарками останавливают посмотреть....
Хз от чего зависит, меня еще ни разу не останавливали ттт...
Добавлено: 15 Март 2010 11:40 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
зависит.... Например, когда тока 12 купе (3дверка) появилась, то гайцы останавливали посмотреть/полазать по ней... Так же и с редкими иномарками останавливают посмотреть....
посмотреть и что?тебе жалко что ли?к тому же имеют право,проверку документов никто не отменял!если тебя это раздражает покупай не редкую машину!У меня редкая,и ниразу по этому поводу не тормозили(хоть и отъездил не много,но это другая история)))
igorasha писал(а):
Встречный вопрос ,а деффки больше дают, в зависимости от того какой у тебя автомобиль?
..а вшивый о бане....)))нл.
вопрос не коректен,уточни!какие дефки?дворовые,шоссэйные,местные,бурятки,негритянки из группы подтанцовки Dr.Dre?если ты имел ввиду которые на улицах стоят,то дадут,не переживай,и в копейке дадут и в лехусе последнем))))
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 15 Март 2010 11:43 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
дефки?дворовые,шоссэйные,местные,бурятки,негритянки из группы подтанцовки Dr.Dre?если ты имел ввиду которые на улицах стоят,то дадут,не переживай,и в копейке дадут и в лехусе последнем))))
не за деньги это и любому скутеристу дадут,даром, по люпфи
Добавлено: 15 Март 2010 11:52 Заголовок сообщения:
igorasha
думешь подловишь,фигушки!не употреблял данный товар ниразу,цыфры из головы,где-то что-то слышал))а про любофь за полтос это я тебе на твой глупый вопрос глупым ответом ответил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных