VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2010 4:40 Заголовок сообщения:
ну да, так, для сравнения ты хорошо подобрал.
тогда в америке делали то, что я выложил выше.
и не тогда, а раньше, в случае с многими машинами на фото.
москвич победил в ралли, и просрал в жизни, ибо "серия" - это показатель уровня завода, а еденичная победа в ралли - нет.
а в серию пустить нормальный автомобиль наши заводы так и не смогли.
но за контраст спасибо.
Последний раз редактировалось: VETALEG (23 Март 2010 4:50), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2010 4:49 Заголовок сообщения:
VETALEG
Смогли, причём до дури.
Все автомобили ГАЗ до 24 - не хуже мировых образцов, а отдельные - и лучшие.
Все автомобили АЗЛК кроме Святогора - тоже.
Про ВАЗ я молчу, 2108 был полным аналогом Гольфа на тот момент, причём во многом даже лучше его(заметь, многие короткокрылые восьмерки и девятки советского выпуска еще бегают, причём в состоянии не худшем, чем те же Гольфы, это показатель).
А ты, на секундочку, ездишь на потомке нашей Нивы.
То, что не успели пустить из-за перестройки, но уже были ходовые экземпляры - тебе показать?
Скажи спасибо Горбачёву за развал страны вместе с нашей автомобильной промышленностью.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2010 4:53 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Скажи спасибо Горбачёву за развал страны вместе с нашей автомобильной промышленностью.
спасибо говорить не за что, автопром, к сожалению, не умер, и ещё дрыгается, из-за чего я не могу купить себе ту машину, которую хочется (поддерживается автопром наш путём афигитительных налогов на ввоз авто из-за границы).
HeavY писал(а):
Смогли, причём до дури.
Все автомобили ГАЗ до 24 - не хуже мировых образцов, а отдельные - и лучшие.
Все автомобили АЗЛК кроме Святогора - тоже.
Про ВАЗ я молчу, 2108 был полным аналогом Гольфа на тот момент, причём во многом даже лучше его(заметь, многие короткокрылые восьмерки и девятки советского выпуска еще бегают, причём в состоянии не худшем, чем те же Гольфы, это показатель).
если ты это пишешь, значит переубеждать безполезно.
просто посмотри, что делал тогда GM, и какими поделками занимались тобой перечисленные.
HeavY писал(а):
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2010 4:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
HeavY писал(а):
спасибо говорить не за что, автопром, к сожалению, не умер, и ещё дрыгается, из-за чего я не могу купить себе ту машину, которую хочется (поддерживается автопром наш путём афигитительных налогов на ввоз авто из-за границы).
А за это скажи спасибо нашему нынешнему правительству.
Цитата:
HeavY писал(а):
ВАЗ-2121 «Нива», в настоящее время обозначается LADA 4х4 — советский легковой автомобиль повышенной проходимости. Первый в мире комфортабельный вседорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Серийно производится с 5 апреля 1977 года. В истории мирового автомобилестроения «Нива» считается родоначальником «кроссоверов» — особо популярного в начале XXI века класса легковых автомобилей, а также самым оригинальным и популярным автомобилем советского и российского производства. Во многих странах существуют фан-клубы «Нивы».
И кто тут бредит, не ты ли? Насчет автомобилей каждого десятилетия я потом тебе накатаю целый обзор с фотками и техническими характеристиками каждого автомобиля, сейчас лениво писать многабукаф. Чётко понятно, когда отставание началось, а когда автопром ёбнулся в конец. Просто ты кроме заученной мантры "российские автомобили - дерьмо" - не знаешь ни хрена(кстати мантра не безосновательная), но я тебе сейчас говорю про СОВЕТСКИЕ автомобили, они немного отличаются от того, что делалось после перестройки.
Добавлено: 23 Март 2010 5:20 Заголовок сообщения:
Ок.
АЗЛК: Москвич-407(продолжение 402), в кузовах седан, универсал, грузопассажирский универсал, фургон, полноприводные седан и универсал повышенной проходимости.
Москвич 408(и его продолжение 412) в тех же вариациях, кроме полноприводных автомобилей.
ГАЗ: Волга М21, седан и универсал, мелкосерийно - фургон, на экспорт и для спецгаражей - варианты с АКПП. Также правительственная Чайка М13.
ЗИЛ: лимузины ЗИЛ-111 и 114.
УАЗ: микроавтобус "Буханка".
Покажи хоть одну скопированную модель. Или ту, которая была бы реально хуже мировых образцов(только сначала сравни с тем, что было в других странах).
Добавлено: 23 Март 2010 5:25 Заголовок сообщения:
копирование американских авто, причём убогое.
и модельный рад просто потрясает. посмотри на количество и качество моделей авто GM, и попробуй сравнить с теми же параметрами нашего автопрома
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в 1970 - Toyota Celica, Sprinter, Carina, Tercel (1978) и Mark II.
глянь на них. и что предлагалось у нас?
вообщем, каким бы местами милым ни был наш автопром, его убожество начиная с середины семидесятых годов - факт, непостижимый только тебе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных