Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 17:55 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Мне тоже не нравиться логан, но если бы мне предложили "тебе что купить? логана или приору (или чего вы там выбираете)?" то я бы выбрал логана, но если бы у меня было 300тр наликом, я бы взял мерина конечно.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 22:20 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
К чему ирония? Про китайцев я у игоряши спросил, он разбирается в них получше меня. На форумах говорят, что машина ничего, люди уже по 70-100к на них накатали без особых проблем. Я конечно понимаю, что это не срок, машина должна себя показать через полляма, тогда это признание качества.
вот и я не знаю, к чему ирония. смотрю на краш тесты кетайцев, и снова не понимаю, о какой иронии речь...
HeavY писал(а):
Почему праворукая машина - потому что лучше Марка или Крауна нет ничего.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 23:15 Заголовок сообщения:
Пока нет. Но спрашивал у очень многих людей, кто ездит на праворульке. Абсолютно все отвечают, что в городе - абсолютно пофигу, на двухполосной трассе есть небольшое неудобство, но немного привыкнув - этого уже не видно. Новичкам на правом руле советуют ставить обгонные зеркала, но говорят, что и без них вполне реально ездить. Привыкание в среднем у адекватного человека идёт в течении дня-двух, а через месяц становится абсолютно всё равно, где у машины руль.
Зато куча плюсов, о которых ты не хуже меня знаешь.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 0:37 Заголовок сообщения:
VETALEG
блин, на логан запчасти достать сложне, хотя бы потому что это иномарка и не всё есть в наличаи.. а если смотреть по нынешним тазам, то в автомагазинах есть на них всё, хоть машину собирай.
на тему патриотизма, было сказано с сарказмом... лично мне более симпатична калина чем логан.. но я не говорю, что это не ведро... точнее я ничего не говорю,ибо не знаю, не юзал...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 10:56 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error
ты сам, я так понимаю, за рулём не ездишь, и обслуживанием авто не занимаешься.
так вот всё что может понадобиться из списка "Расходников" обычно есть в наличии на любое авто.
то, что из этого списка ну совсем выбивается можно привезти за несколько дней. это не проблема.
и уж точно не повод покупать отечественное говнище.
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 16:33 Заголовок сообщения:
Точкан, с запчастями проблем нет.
Я позвонил, сказал что надо, мне в ответ - есть три цены - А, Б и В.
я говорю а в чем разница?
А - это если доставка завтра.
Цены можно дикие, типа датчик ABS за 5000р. найти, а можно и нормальные - тот же датчик за 1200р.
В первом случае - цена дилера, конкретно Аксель, во втором - на заказ и ждать неделю.
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:17 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Это ты про запчасти на БМВ?
да, про бмв.
а я про хонду свою писал, да и про форд тоже.
+1 к Росомахе, цены типа "А" "В" "С". срок - день, три, и неделя. ну это так, примерно.
так что З\Ч - это не проблема. а ожидание в "день" - адекватная цена для езды на приличной машине, а не на отечественном Г.
и повторюсь: на заказ в основном приходится покупать более-менее серьёзные узлы. мелочёвку типа шаровых/шрусов/колодок/фильтров/ремкомплектов ГУР/тормозных дисков...... всегда можно найти в наличии.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rosomaha писал(а):
Цены можно дикие, типа датчик ABS за 5000р. найти, а можно и нормальные - тот же датчик за 1200р.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
и повторюсь: на заказ в основном приходится покупать более-менее серьёзные узлы. мелочёвку типа шаровых/шрусов/колодок/фильтров/ремкомплектов ГУР/тормозных дисков...... всегда можно найти в наличии.
авотхуй! устриц ел (кислая хрень, мне не понравилось)
у меня на мои заебатые санки даже колодки 3 дня шли!
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 19:33 Заголовок сообщения:
VETALEG
я говорил не про расходники.... логан тоже когда то станет античной колеснитцей... да не спорю он на порядк комфортнее калины, хотя тоже. Имхо, не чего, сидеть можно, не как на табуретке.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:16 Заголовок сообщения:
Смет
ты начал познавать мир! поздравляю!
а, да, типа, за удовольствие надо платить, как бы так! платят все, и те, кто на тазах катают, и те, кто на иномарках ездят. только программы кредитования у них разные, тазовладельцы вносят суммы часто, но по немногу, а иномарочники по многу и не часто. вот.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур
не буду спорить, но сужу по родительскому тазу 2110. конца 1999 года.
За 10 лет крупное:
1) коробка (заводской брак трещина в корпусе в итоге через 8 лет коробку заклинило)
2) датчик расхода воздуха (умер через 4 года после покупки при этом машина ездила но тупила ацко)
3) подвеску перетряхнули всю ( пробег уже подбирается к 150 тысячам)
Через 9 лет на машине в местах сколов появились жучки... я думаю что вполне адекватно для нашего таза. Эксплуатация круглый год.
Все... Всякую мелочь по 100-200 рублей (датчик дроссельной заслонки, термометр системы обогрева) и расходники не считаю...
Была только одна проблема с электрикой, которая мучала мозг. И то решилась в нормальном сервисе заменой провода массы...
И все равно при этом хочу иномарку... image011
Потому что были так же зубилы у сестры 1988, 1990 и 1994 годов. Которые изрядно мучали мозг. В особенности почему то 1994 год.
Последний раз редактировалось: Смет (24 Ноябрь 2009 20:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:33 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Ебанистические цены....
ну значит ты пока не зарабатываешь на содержание иномарки.
а цены очень даже нормальные.
просто как и сказал Гламур, ТАЗы чинятся каждый день по 50 рублей, а иномарка раз в год на 20 000. ну или на 30...
Добавлено: 24 Ноябрь 2009 20:37 Заголовок сообщения:
VETALEG
ну или 200 тысяч)
Понимаешь я видел примеры, когда новый С5 встал в финке из-за поломки коробки и там же в финке хотели явно не 20 и не 30 тысяч рублей за её починку... При этом коробка за собой еще кучу всяких деталей унесла...
Ломается все... И не надо говорить, что Логан ну вообще не ломается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных