KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 9:51 Заголовок сообщения:
мне вот логан внеше ненравится, урод он... по камфорту тоде ИМХО не айс. с этого года логан снят с производства. или будет снят в ближайшее время, точно не помню. калина ешё минимум год будет делаться. тем более с запчастяи на калину не в пример проще. особенно через несколько лет. я за калину.. кстати стоит она кажися дешевле...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 11:01 Заголовок сообщения:
Игоряша, ты меня поражаешь. Сам вроде автомобилями занимаешься по роду деятельности, а такую херню пишешь. Когда Логан превратится в бездонную бочку для выбрасывания запчастей - КАЛина уже полностью сгниёт дотла и превратится в пыль.
А вапще - правильно Хэви говорит - BYD надо брать - самая лучшая машина, её же на форумах хвалят!!! Самая лучшая после Волги конечно - этот эталон ваще никому не переплюнуть!!!
Последний раз редактировалось: Dimson (23 Ноябрь 2009 11:02), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 15:19 Заголовок сообщения:
Нексия это унылое говно. Я хотел ее купить, поэтому интересовался вопросом. Немного лу4ше тазика, но хуже кадета. Ездил в логане, после 4его, буквально влюбился в это авто. Надежный, дешевый, экономи4ный и вместительный. Подвеска и пихло охуенные. Кто говорит, 4то он не едет, пусть идут лесом и покупают столетнии ипонские пылесосы они едут, а логан, каг бэ не для этого. Хуй!
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 15:33 Заголовок сообщения:
Каждому свое, Что касается вместительности логана, то в багажник с трудом коляска помещается, в нексию впихивается даже велик с верхом, а насчет дешивизны логана, станет ясно тысяч через 50. и он явно дороже нежели чем нексия, с тем же набором доп оборудования. Я просто посоветовал посмотреть пусть глянет и выберет. единственно что если у меня было 300 к налом я бы в жизни ТАЗ не взял бы.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 15:57 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А вапще - правильно Хэви говорит - BYD надо брать - самая лучшая машина, её же на форумах хвалят!!! Самая лучшая после Волги конечно - этот эталон ваще никому не переплюнуть!!!
К чему ирония? Про китайцев я у игоряши спросил, он разбирается в них получше меня. На форумах говорят, что машина ничего, люди уже по 70-100к на них накатали без особых проблем. Я конечно понимаю, что это не срок, машина должна себя показать через полляма, тогда это признание качества.
Насчет Волги - блин, не было у меня денег на тоёту или хонду в тот момент, у меня было на руках 100к рублей. За эти бабки лучше волги я б ничего не взял бы 100%. Накатал уже 6к, проблем особых нету. Поезжу до следующего лета и если получится по деньгам - поеду во Владик за машиной и на перегон. Но для этого надо 300-350 тысяч точно. Скоплю - будет хорошо.
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 16:10 Заголовок сообщения:
Конечно Логан!
Только не за 300тыр., а по-любому за 350тыр.
А то довольно странно заплатить 300тыр. и не иметь гидроусилителя руля (спортзал на колесах), АБС (под нее и делался), 2й подушки (долгих лет теще), подголовников (в комлекте), центрального замка (ну не китайчатские же приводы запихивать), тонировки (все равно лепить, а тут прилагается)...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 16:15 Заголовок сообщения:
Хэви, ты меня конечно извини, но когда ты пишешь о машинах - такое впечатление, что просто бредишь. То тебе за 100к машину лучше Волги не найти, то с 300к во Владик ехать за праворукой машиной. Полный пипец! Ты из параллельного мира чтоле? Проснись, и за 100к, а темболее за 300 машину нормальную в Питере-Москве найти - дело максимум 1го месяца!
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 16:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Нексия это унылое говно. Я хотел ее купить, поэтому интересовался вопросом. Немного лу4ше тазика, но хуже кадета. Ездил в логане, после 4его, буквально влюбился в это авто. Надежный, дешевый, экономи4ный и вместительный. Подвеска и пихло охуенные. Кто говорит, 4то он не едет, пусть идут лесом и покупают столетнии ипонские пылесосы они едут, а логан, каг бэ не для этого. Хуй!
+1.За логан
Добавлено спустя 59 секунд:
Смет писал(а):
Было бы у меня 300 тысяч налом, я бы ни таз, ни нексию, ни логан не взял) Я бы забухал)
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 16:53 Заголовок сообщения:
Мое ИМХО - если очень хочется новую машину то рассматривать из предложенных скорее Логана чем Калину.
И я при этом такой шаг буду считать вполне в духе патриотизма.
Суть не в поддержке нашего автопрома.
Такой автопром действительно никому не нужен.
Суть в том, чтобы ЗАСТАВИТЬ наш автопром изменяться в лучшую сторону под давлением честной конкуренции. Это патриотизм не меньший чем тупо покупка продукции независимо от того что качество ее низкое.
Я считаю что наш автопром вполне может быть на уровне, но руководителей там нет настоящих. Пусть разоряются и продают его по остаточной цене тому, кто будет работать а не в жопе ковыряться.
Единственное, что не логаном единым в этой нише.
Там же в цену попадает вроде и Шевроле и Фиат и Киа и Хундай и чего уж там - тагаз
Это если новые.
А можно присмотреть и несильно б\у, тогда сразу выбор сильно больше.
Димсон правильно говорит - можно за эти деньги найти очень приличную и очень безпроблемную машинку, надо только угробить кучу времени, а так - да.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 16:56 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Хэви, ты меня конечно извини, но когда ты пишешь о машинах - такое впечатление, что просто бредишь. То тебе за 100к машину лучше Волги не найти, то с 300к во Владик ехать за праворукой машиной. Полный пипец! Ты из параллельного мира чтоле? Проснись, и за 100к, а темболее за 300 машину нормальную в Питере-Москве найти - дело максимум 1го месяца!
Просто у меня вкус в отношении автомобилей очень специфический. Мне нравятся большие седаны с большими двигателями. За мои бабки я взял то, что взял.
Во Владик я хочу, потому что я хочу посмотреть страну. В 21 год я кроме питера, новгорода и твери нигде не был, а полжизни я уже считай прожил... Перегон даст мне возможность увидеть Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Красноярск, Биробиджан, Читу; заехать на Байкал и попить оттуда самой чистой в мире воды; наконец-то побывать в Китае, пускай всего лишь в Суньхэ, но всё-таки. Почему праворукая машина - потому что лучше Марка или Крауна нет ничего.
Последний раз редактировалось: HeavY (23 Ноябрь 2009 16:58), всего редактировалось 1 раз
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 16:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Единственное, что не логаном единым в этой нише.
Там же в цену попадает вроде и Шевроле и Фиат и Киа и Хундай и чего уж там - тагаз
Это если новые.
А можно присмотреть и несильно б\у, тогда сразу выбор сильно больше.
Димсон правильно говорит - можно за эти деньги найти очень приличную и очень безпроблемную машинку, надо только угробить кучу времени, а так - да.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Ноябрь 2009 17:41 Заголовок сообщения:
Мне тоже не нравиться логан, но если бы мне предложили "тебе что купить? логана или приору (или чего вы там выбираете)?" то я бы выбрал логана, но если бы у меня было 300тр наликом, я бы взял мерина конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных