Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
КАЛиНА VS Лохан
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

КАЛиНА или Лохан
Калина
11%
 11%  [ 8 ]
Лохан
45%
 45%  [ 32 ]
Копи на мерс
42%
 42%  [ 30 ]
Всего голосов : 70

Автор Сообщение
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую за Логан, потому как в качество ВАЗ не верю.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha
что-то не верится совсем...

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот логан внеше ненравится, урод он... по камфорту тоде ИМХО не айс. с этого года логан снят с производства. или будет снят в ближайшее время, точно не помню. калина ешё минимум год будет делаться. тем более с запчастяи на калину не в пример проще. особенно через несколько лет. я за калину.. кстати стоит она кажися дешевле...

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC_Error писал(а):
калина ешё минимум год будет делаться

а может, и лет двадцать...

Union road club
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
KAKTYC_Error писал(а):
калина ешё минимум год будет делаться

а может, и лет двадцать...

И всё-равно не сделается!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Я за Логан. Ибо ломается реже, подвеска шикарная, да и всё-таки не тазик.

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игоряша, ты меня поражаешь. Сам вроде автомобилями занимаешься по роду деятельности, а такую херню пишешь. Когда Логан превратится в бездонную бочку для выбрасывания запчастей - КАЛина уже полностью сгниёт дотла и превратится в пыль.

А вапще - правильно Хэви говорит - BYD надо брать - самая лучшая машина, её же на форумах хвалят!!! Самая лучшая после Волги конечно - этот эталон ваще никому не переплюнуть!!! :rulez: :rulez: :rulez:

Последний раз редактировалось: Dimson (23 Ноябрь 2009 11:02), всего редактировалось 1 раз
KAKTYC_Error
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ямахуй ybr 125

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_af35
нифига ты не патриот.

+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ери ку-ку рулит!)

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Red
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daewoo Nexia посмотрит пусть.
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Pocket Rocket
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
...ковыряться не хоцца.....Рассматривается.....Лада...

image001 image001 image001
Спасибо, подняли настроение.

Последний раз редактировалось: Pocket Rocket (23 Ноябрь 2009 14:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAKTYC_Error
а можешь объяснить, где такое понятие как "патриотизм" пересекается с открытым акционерным обществом "АувтоВАЗ" ?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

KAKTYC_Error писал(а):
тем более с запчастяи на калину не в пример проще.

ну рассказывай. не стесняйся! давай, какие проблемы с запчастями на Логан?

Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нексия это унылое говно. Я хотел ее купить, поэтому интересовался вопросом. Немного лу4ше тазика, но хуже кадета. Ездил в логане, после 4его, буквально влюбился в это авто. Надежный, дешевый, экономи4ный и вместительный. Подвеска и пихло охуенные. Кто говорит, 4то он не едет, пусть идут лесом и покупают столетнии ипонские пылесосы они едут, а логан, каг бэ не для этого. Хуй!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Red
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому свое, Что касается вместительности логана, то в багажник с трудом коляска помещается, в нексию впихивается даже велик с верхом, а насчет дешивизны логана, станет ясно тысяч через 50. и он явно дороже нежели чем нексия, с тем же набором доп оборудования. Я просто посоветовал посмотретьimage020 пусть глянет и выберет. единственно что если у меня было 300 к налом я бы в жизни ТАЗ не взял бы.
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы у меня 300 тысяч налом, я бы ни таз, ни нексию, ни логан не взял) Я бы забухал) :rulez: :rulez: :rulez:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

или что-нидь типо:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4360151.html

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
А вапще - правильно Хэви говорит - BYD надо брать - самая лучшая машина, её же на форумах хвалят!!! Самая лучшая после Волги конечно - этот эталон ваще никому не переплюнуть!!! :rulez: :rulez: :rulez:

К чему ирония? Про китайцев я у игоряши спросил, он разбирается в них получше меня. На форумах говорят, что машина ничего, люди уже по 70-100к на них накатали без особых проблем. Я конечно понимаю, что это не срок, машина должна себя показать через полляма, тогда это признание качества.
Насчет Волги - блин, не было у меня денег на тоёту или хонду в тот момент, у меня было на руках 100к рублей. За эти бабки лучше волги я б ничего не взял бы 100%. Накатал уже 6к, проблем особых нету. Поезжу до следующего лета и если получится по деньгам - поеду во Владик за машиной и на перегон. Но для этого надо 300-350 тысяч точно. Скоплю - будет хорошо.

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Pocket Rocket
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно Логан!
Только не за 300тыр., а по-любому за 350тыр.
А то довольно странно заплатить 300тыр. и не иметь гидроусилителя руля (спортзал на колесах), АБС (под нее и делался), 2й подушки (долгих лет теще), подголовников (в комлекте), центрального замка (ну не китайчатские же приводы запихивать), тонировки (все равно лепить, а тут прилагается)...

П.С. Давно бы взял, да с автоматом не делают...

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хэви, ты меня конечно извини, но когда ты пишешь о машинах - такое впечатление, что просто бредишь. То тебе за 100к машину лучше Волги не найти, то с 300к во Владик ехать за праворукой машиной. Полный пипец! Ты из параллельного мира чтоле? Проснись, и за 100к, а темболее за 300 машину нормальную в Питере-Москве найти - дело максимум 1го месяца!
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур
у тебя что то с буквой ЧЭ? image020

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
и за 100к, а темболее за 300 машину нормальную в Питере-Москве найти - дело максимум 1го месяца!

полностю согласен.

MINUS
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Нексия это унылое говно. Я хотел ее купить, поэтому интересовался вопросом. Немного лу4ше тазика, но хуже кадета. Ездил в логане, после 4его, буквально влюбился в это авто. Надежный, дешевый, экономи4ный и вместительный. Подвеска и пихло охуенные. Кто говорит, 4то он не едет, пусть идут лесом и покупают столетнии ипонские пылесосы они едут, а логан, каг бэ не для этого. Хуй!

+1.За логан

Добавлено спустя 59 секунд:

Смет писал(а):
Было бы у меня 300 тысяч налом, я бы ни таз, ни нексию, ни логан не взял) Я бы забухал) :rulez: :rulez: :rulez:

или что-нидь типо:

не лучший вариант за 300тыров

Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое ИМХО - если очень хочется новую машину то рассматривать из предложенных скорее Логана чем Калину.
И я при этом такой шаг буду считать вполне в духе патриотизма.
Суть не в поддержке нашего автопрома.
Такой автопром действительно никому не нужен.
Суть в том, чтобы ЗАСТАВИТЬ наш автопром изменяться в лучшую сторону под давлением честной конкуренции. Это патриотизм не меньший чем тупо покупка продукции независимо от того что качество ее низкое.
Я считаю что наш автопром вполне может быть на уровне, но руководителей там нет настоящих. Пусть разоряются и продают его по остаточной цене тому, кто будет работать а не в жопе ковыряться.

Единственное, что не логаном единым в этой нише.
Там же в цену попадает вроде и Шевроле и Фиат и Киа и Хундай и чего уж там - тагаз image020
Это если новые.
А можно присмотреть и несильно б\у, тогда сразу выбор сильно больше.
Димсон правильно говорит - можно за эти деньги найти очень приличную и очень безпроблемную машинку, надо только угробить кучу времени, а так - да.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MINUS писал(а):
Смет писал(а):

или что-нидь типо:

не лучший вариант за 300тыров

Б.п. лучше гольф)))

HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Хэви, ты меня конечно извини, но когда ты пишешь о машинах - такое впечатление, что просто бредишь. То тебе за 100к машину лучше Волги не найти, то с 300к во Владик ехать за праворукой машиной. Полный пипец! Ты из параллельного мира чтоле? Проснись, и за 100к, а темболее за 300 машину нормальную в Питере-Москве найти - дело максимум 1го месяца!

Просто у меня вкус в отношении автомобилей очень специфический. Мне нравятся большие седаны с большими двигателями. За мои бабки я взял то, что взял.
Во Владик я хочу, потому что я хочу посмотреть страну. В 21 год я кроме питера, новгорода и твери нигде не был, а полжизни я уже считай прожил... Перегон даст мне возможность увидеть Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Красноярск, Биробиджан, Читу; заехать на Байкал и попить оттуда самой чистой в мире воды; наконец-то побывать в Китае, пускай всего лишь в Суньхэ, но всё-таки. Почему праворукая машина - потому что лучше Марка или Крауна нет ничего. image020

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!

Последний раз редактировалось: HeavY (23 Ноябрь 2009 16:58), всего редактировалось 1 раз
Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Единственное, что не логаном единым в этой нише.
Там же в цену попадает вроде и Шевроле и Фиат и Киа и Хундай и чего уж там - тагаз image020
Это если новые.
А можно присмотреть и несильно б\у, тогда сразу выбор сильно больше.
Димсон правильно говорит - можно за эти деньги найти очень приличную и очень безпроблемную машинку, надо только угробить кучу времени, а так - да.

Вот сюда +1.
Не нравится мне логан и все тут...

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не нравиться логан, но если бы мне предложили "тебе что купить? логана или приору (или чего вы там выбираете)?" то я бы выбрал логана, но если бы у меня было 300тр наликом, я бы взял мерина конечно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.
Страница 2 из 47

Перейти: