Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Март 2010 1:31 Заголовок сообщения:
Масло-фильтры поменять и забить на всё остальное. ГРМ где-то на 65к можно поменять, но можно ездить до победного. На 1,5 движке клапана при обрыве ремня не страдают.
Масло-фильтры поменять и забить на всё остальное. ГРМ где-то на 65к можно поменять, но можно ездить до победного. На 1,5 движке клапана при обрыве ремня не страдают.
Да, колёса накачать не забудь
Спасибо.
А масло какое лить лучше? Там вроде какое то мобил-1 залито.
Свечки менять? На какие?
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Март 2010 1:38 Заголовок сообщения:
Зачем Мобил переводить на такое ведро? Вполне сойдёт Лукойл полусинтетика.
Свечи - я бы не менял, если движок не троит. А так - NGK делает для ТАЗов. Почти в любом магазе есть.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 21 Март 2010 11:08 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
1.Масло надо поменять. Какое брать?
2. Свечи какие?
3. Воздушник?
4. Когда менять грм?
5. Чего еще сделать?
1Полусинтетику 10-40 любое.Менять через 10т км
2 17ДВРМ
3Поменяй, пусть движок дышит чистым
4Лучше поменяй с роликом,хуже не будет 500-700р цена вопроса и 30 минут работы.
5Погромче музло ,катайся и посылай всех на уй
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 22 Март 2010 22:59 Заголовок сообщения:
СметТы что читаешь автомобильные журналы и веришь их окупационой пропогенде?Веришь кЕтае-масонам?
Лично я мотожурналы листаю слрава на лево,картинкаме любуюсь.
Добавлено: 22 Март 2010 23:52 Заголовок сообщения:
Эта очень трогательная история,даже вспоминать не хочется.В далеком 1988 году ,я еще в школе 118 гопницкой учился в 5классе Д.Мне родители подарили плеер кассетный японский Тошиба.С радио и реверсом,за чеки внешпосылторга купили.Наипиздатейший плеер был,ни у кого такого не было в школе,даже в соседних.Несколько месяцев я скрывал подарок,но горел желаниями выебнуться перед пионерами-одноклассниками,у которых кроме Электроники и Весны нихуя не было.И вот однажды я его принес в школу,была очень скольская погода ,как сейчас примерно.Значит, похвастался я им всем,а потом был урок физкультуры,а я сачковал,побежал домой........и...иии...наебнулся...и....и наебнул...МОЙ ПЛЕЕЕР!!! Вот так взял и НАЕБНУЛ!ПЛЕЕР!!!Больше он не работал,никогда.Отдавал в ремонт,но там говорили ,что ремонт невозможен.Вот так я обжогся,первый и единственый раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных