igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Март 2010 22:52 Заголовок сообщения:
Дело в том,что при замене радиатора на неоригинальный снимается автоматически с гарантии двигатель,причем если ставится он у неофициального дилера или самостоятельно,снимается с гарантии весь автомобиль.А потерять гарантию на автомобиле с качеством примерно тазометра,при ценах на запчасти не соизмеримой с тазиковскими не есть хорошо.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2010 23:23 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
А потерять гарантию на автомобиле с качеством примерно тазометра
Игоряша, не неси хуйню, пожалуйста. логан заруливает по качеству все шевроле бюджетные (авео, ланос, лачетти) и уж тем паче ТАЗы. качество у логана охуитительное.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2010 23:38 Заголовок сообщения:
есть доводы какие то или это личные инсинуации, основанные на любви к отечественному автопрому, в виду его дешевизны?
я, например, общался с механиком таксопарка, где катаются логаны и шеви, так вот логаны, при грамотной эксплуатации проходят только ТО, а шеви ебут мозги довольно часто, и я считаю, что это показатель.
знаю человека, который меняет логага каждый год на нового и в хуй не дует. 5 моих знакомых ездят на логане и не знают, что с ним бывают проблемы. а, дешевая бюджетная хуйня, это у нас с тобой, купленная один раз, в виду денежных или психологических проблем.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Март 2010 23:47 Заголовок сообщения:
Да,есть логаны у знакомых,после двух-трех и пробега 60-70тыс км начинается....стойки,опоры,тормозные диски(редко живут после 50т км) и классика-термостат и помпа!Очень слабое сцепление,стук рейки в каждом втором лохане и т д.В принципе не плохой автомобиль,большой такой красивый особенно дизайном новаторским-вот только ресурс соизмерим с тазиковским.
Добавлено: 18 Март 2010 23:55 Заголовок сообщения:
Игоряша, хошь, я тебе стойки с дисками за 10 тыс.км. ушатаю в говно? у меня сосед на Б3, за 8 месяцев 3 раза морду менял из-за своей глупости, я ж не говорю, что ваген говно и удар не держит.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Март 2010 0:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур
не спорь с Игоряшей, он никогда не признает, что его ТАЗ рядом не стоял с новым Логаном, ибо очень это обидно.
не расстраивай чоппериста
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 19 Март 2010 15:18 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
случай не гарантийный радиатор
Это как это, не гарантийный?
Хотя, если приехать на сервис и сказать, что радиатор пацаны на мойке изуродовали, а вы тут извольте чинить за бесплатно. Я бы тоже отказал.
Тут денежку, я так понимаю, мойка должна, а не сервис.
А в Америке Логан носит гордое имя Aprio, Nissan Aprio. И автомат само-собой присутствует...
Добавлено: 19 Март 2010 23:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
та вы с ним, кстати, похожи в этом! у Игоряши больная тема "логан&калина"
VETALEG писал(а):
не спорь с Игоряшей, он никогда не признает, что его ТАЗ рядом не стоял с новым Логаном,
С вами бесполезно спорить,хули с таким автомото опытом как у вас и с таким профессиональным опытом работы в этой сфере. Пока не обожглись,вас не переубедить.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Март 2010 23:25 Заголовок сообщения:
Новая лада приора купе стоит 385149 руб. Охренеть... Я понимаю если бы там пихло стояло хотя бы 1,8... все сток просто дверей нет задних ну и торпеда своя.... Вот покупать данную машину за такие деньги идиотизм..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
хотя и напичкана всякими штуками типо абс, подушек и тп... даже климатическая установка есть...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Март 2010 16:13 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
С вами бесполезно спорить,хули с таким автомото опытом как у вас и с таким профессиональным опытом работы в этой сфере. Пока не обожглись,вас не переубедить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных