Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 15 Март 2010 22:59 Заголовок сообщения:
Сремся дальше
Цитата:
Lada Samara – теперь и 190 км/ч
Волжский автозавод объявил о том, что в марте этого года в Тольятти начнут собирать сразу пять новых модификаций Lada Samara. Наибольший интерес вызывают модели с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л, который выдает 98 л.с. (последний мотор был создан в свое время специально для Lada Priora). Помимо двигателя такие «заряженные» Samara получат усиленное сцепление, увеличенные передние тормоза, 14-дюймовые колеса и подвеску, унифицированную с Lada Priora; между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова смонтирована растяжка.
Благодаря новому силовому агрегату, Lada Samara сможет разгоняться до 190 км/ч, что автоматически сделает такие модели самыми быстрыми во всей линейке Lada.
Цена Lada Samara с новым 16-клапанным мотором превышает рекомендованную стоимость машин с 8-клапанными двигателями примерно на 10 000 - 15 000 руб. То есть если сейчас 5-дверная Lada Samara в комплектации «люкс» стоит 239 359 руб., то 98-сильный автомобиль обойдется примерно в 255 000 руб.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Март 2010 23:05 Заголовок сообщения:
Да у Смета нет никакой мечты. Он ездит на том, что дают покататься. Был бы запорожец ушастый - ездил бы на нём и говорил всем: а что, нормальная тачила, ежжу и не парюсь Купе опять же
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 15 Март 2010 23:21 Заголовок сообщения:
Цитата:
Помимо двигателя такие «заряженные» Samara получат усиленное сцепление, увеличенные передние тормоза, 14-дюймовые колеса и подвеску, унифицированную с Lada Priora; между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова смонтирована растяжка.
даже "растяжка" есть, хотя вроде всю жизнь распоркой называлась
теперь сракерам меньше головной боли, остались только брызговики и наклейки спарко
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Март 2010 23:32 Заголовок сообщения:
Dimson
ошибаешься))) Сейчас моя мечта сдать сессию...)
Я просто не понимаю смысла о чем то мечтать... Машина сейчас на хрен не нужна... А в те моменты, когда нужна я могу взять одну из двух, которые есть в семье и которые стоят под окнами. Прошлую неделю, обе машины стояли под окнами и никто на них не ездил. Ну и смысл покупать еще одну, платить за неё налоги, ремонтировать и тп, если на метро быстрее доехать мне по городу, чем толкаться в пробках. Если бы не нужно было ездить каждый день в центр, то можно было бы подумать о покупке автомобиля. На то время когда станет потеплее, надо взять скутер, т.к. на нем получается быстрее, чем на метро...
На самом деле Димсон ты зря так про купе. Если сравнить 10-ку (99 гв) и купе (07), то у купе двигатель чуть интереснее + салон "не вырублен топором", гидроусилитель точно помогает жить. А по поводу качества, то толи нам повезло толи хз... 10-ка пробег 146 тыщ без капиталки и масло не кушает... Понятное дело, что глупо сравнивать с иномарками, но в иномарках тоже хватает своих косяков. Например, сдавал я на лачети(хетч) и я там не смог сесть, так чтобы мне было удобно, хотя все было отрегулировано под меня. Точнее вру, сесть то удобно я сел, но вот когда мне понадобилось переключить скорость, мне пришлось таким крендебобилем изонуться... НО не спорю, что лачети 1,6 едет куда интереснее купе, и включается там все четче и ощущение более приятные, но вот переключать передачи было вообще не удобно(рука упиралась в сиденье)...
JamesON
Я хрен знает.) Мы и на 8 клапанной 185 ездили))) А тут 190 всего лишь)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Март 2010 10:19 Заголовок сообщения:
не понимаю как можно оценивать машину по максимальной скорости,как дети,еще бы по последней цифре на спидометре.. Chili
Много в свое время тазов экспортировалось за рубеж,пока благодаря дерьмократическим преобразованиям мы окончательно не отстали,даже от кЕтайского автопрома
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных