РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 16 Май 2011 13:03 Заголовок сообщения:
если колено и подшипники не китай\тайвань и бодрое, можно на с6 спорт про погонять, у меня на летсе и древнем джоге соседа данная поршня прошла в прошлом сезоне по 5-8 тыщ, брали оба с нуля - в этом сезоне я себе и ему поменял кольца и жарит как раньше 95км где-то без оверов и супер карбов со сток глушителем и обычным каммутом который мона обмануть на счет отсечки - катушкой от сепии\адреса которая им мозги заменяет с маркировкой UI-21
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 16 Май 2011 21:29 Заголовок сообщения:
у меня на летсе сток комут с душилкой и у соседа тоже, есть на сузуки сепия\адрес именнто те котры без мозгов у них их заменят катушка там 2 вида UI-21 и UI-23 - нужна 21вая она без ограничения оборотов, и таким способом на обычном комуте у меня их даже два без разницы хотя один 2000, другой 2007 года прет все как надо, может ток если синяя\красная дайтона или хамелеон будет лучше - а так вроде много китая который без ограничения.
Но по уму надо опережения зажигания иметь в комуте что есть в дайтонах и хамелеонах, а так ток будет крутить скоко сможет - еще на дио 18 вроде так же получилось разогнаться до 80 на сток мозге с такой же катушкой
Добавлено: 18 Май 2011 12:31 Заголовок сообщения:
5 тыр это рекомендуемая цифра, на спорт конфиге 3-4тыщи отездит кольцо, а без полного тюна 10 легко, там уже сепаратор с6 зазвенел после 8.5тыщ и кольцо вместе с ним менял сразу, может и 15 бы отездило - главное норм бенза типа киришей и желтый мотюль[/list]
Взял поршневую с Игольчатым подшипником тоже C6, парень посоветовал, потому-что стоковые раздрачиваются быстро. На поршне нарисована стрелочка, это выпуск показан, то есть она вниз должна быть направлена?
Поставил, летает превосходно, обкатывать правда надоедает, пока больше 35-40 не катался, но заметил что после 35 начинает гудеть в районе вариатора, снял-посмотрел варик-все в порядке, но гудеть не перестает, до 35 никаких лишьних звуков нет, может дело в ремне? Проскальзывает? Но почему это проявилось после замены ЦПГ. Кстати поршневой не нарадуюсь, рвет как зверь!
ремень звуков никаких не издает, когда проскальзывает, да и вообще.
гудеть в дрыгателе вообщем-то нечему, гудят обычно подшипники.
Может это игольчатый подшипник, я же его поменял на С6, но почему именно после 30, 35 км/ч?
старый скутерист писал(а):
Сколько обкатывать планируешь?
Уже сотку км намотал, думаю 300-400 км еще катать нужно. На след. неделе за трубой поеду, Pro replikОЙ наверное.
И кстати гудит, только когда едешь, когда на подножке выжимаешь полную ручку- ничего не гудит....
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 22 Май 2011 15:36 Заголовок сообщения:
Slava77794
скорее всего редуктор гудит
Игольчатый не гудит.
Вообще эту поршневую обкатывают на холостых в течении минут 40 и еще раз также.
Я лично почти не обкатывал. А ты уже целую сотку накатал, имхо можно забить на обкатку.
Slava77794
скорее всего редуктор гудит
Игольчатый не гудит.
Вообще эту поршневую обкатывают на холостых в течении минут 40 и еще раз также.
Я лично почти не обкатывал. А ты уже целую сотку накатал, имхо можно забить на обкатку.
Он у меня 1 раз часа 2 тарахтел, и потом еще часа 3-4, пока я спал
А в редукторе что как, можно подробнее, а то страшно блин)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных