Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Июль 2011 14:06 Заголовок сообщения:
Какое сцепление? Какие маленькие пружинки?
Какой патрубок от воздухана к карбу: толстый или тонкий? Вытащен ли сосок из воздухана?
Душилки из трубы точно удалены?
Вариатор точно правильно собран?
Добавлено: 05 Июль 2011 14:24 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Какое сцепление? Какие маленькие пружинки?
Какой патрубок от воздухана к карбу: толстый или тонкий? Вытащен ли сосок из воздухана?
Душилки из трубы точно удалены?
Вариатор точно правильно собран?
Это так, навскидку
Сцепление сток, маленькие пружинки не менял, но видно что не сток, на пружинках виднеется кусочки синей по моему краски, про патрубок ничего сказать не могу, так как не знаю какой он толстый или тонкий, сосок не вытащен, душилку срезал из глушака, вариатор собран вроде нормально...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Июль 2011 14:36 Заголовок сообщения:
Slava77794 писал(а):
Сцепление сток
Какой именно сток? 105? 107? 3 или 2х колодочное? Если 107 или больше 3х колодочное - поменятьпружинки на малосси жОлтые. Если 105 2х колодочное - менять на 107 с указанными пружинками.
Сосок из возухана выкинуть нафиг. Жиклёр поставить побольше. Значительно побольше. Патрубок должен быть без сужения - одного диаметра - практически как диффузор карба.
Да, ещё душилку вторую в глушаке поискать внимательно.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Июль 2011 0:59 Заголовок сообщения:
да, например с артистика в стоке без отсечки. смысл в том, что генераторы на них на всех одинаковые, а вот проводки на рамах разные. поэтому теоретически, у ямах взаимозаменяемые коммуты.
Добавлено: 06 Июль 2011 12:28 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
да, например с артистика в стоке без отсечки. смысл в том, что генераторы на них на всех одинаковые, а вот проводки на рамах разные. поэтому теоретически, у ямах взаимозаменяемые коммуты.
То есть нужен генератор, коммутатор и проводка с артистика, или про проводки на раме я не так понял? И не подскажешь где найти подешевле все необходимое?
Slava77794
если это все с горизонтального мотора, то встанет. незабудь при покупке взять тестер и прозвонить генератор.
Тут у меня поинтереснее пироги произошли... Пару часов назад скутер стал дохло ехать. Заглушил двигатель, еле-еле завел- в моторе стало раздаваться звеньканье страшное, прикатил домой, сейчас разобрал, весь поршень будто его карщёткой прошли по бокам , весь в розгах. Цилиндр немного подрочен, но выглядет бодрее чем поршень, если можно так сказать. Понимаю что скорее всего придется менять цпг, но вот вопрос, с чего это произошло, раздрочился коленвал, колечко сместилось или что? Пробег около 500км, 100 из которых бережная обкатка...
Добавлено: 10 Июль 2011 14:19 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Slava77794 писал(а):
масло закончилось в бачке вчера и я как-раз заправился без масла на заправке
Феерично!!!! На авось пытался кататься???
Не думал что так быстро убьется, теперь понял значимость масла! Жаль, цилиндр вообще можно сказать не поцарапан, чуть- чуть, так он у меня так ехал еще нормально, только заводился плохо) Надо деньги искать на новую поршню...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Июль 2011 20:24 Заголовок сообщения:
Без масла коренные могут помереть.
З.Ы. поршень поменяй, а цилиндр оставь. При нормальной смазке и фильтрации воздуха можно покатаццо еще довольно долго.
Учитавая, что ты эксперементируешь и учишься сам затюнить и настроить, то вариант с заменой поршня для тебя наибюджетнейший выход. Хотя, если не веришь, можешь повторить с новой поршневой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных