Автор
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Март 2009 22:26 Заголовок сообщения:
по мануалу я не знаю,
но когда теплее было он держал в районе тысячи +- даже я бы так сказал.это при выкл подсосе,а сегодня если не откроешь более половины подсоса-он не заведется.
ну я так понял из-за холода эта хрень вся.
МеДвеД_БалУ писал(а):
более 50-6- градусов мот не нагревается!
_________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2009 22:29 Заголовок сообщения:
Да блин, при чем тут заведётся или нет? Заводиться должен только на подсосе, а после прогрева (градусов до 40-50) подсос должен быть полностью убран и хх быть не меньше, чем по мануалу. Если меньше - отрегулировать. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Март 2009 22:59 Заголовок сообщения:
давай просто подождем теплого времени-тогда все отлично работать будет ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2009 23:05 Заголовок сообщения:
надежда юношей питает.(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 26 Март 2009 23:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
надежда юношей питает.(с)
..умирает последней....этим летом жить будет !
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
будешь Виталь как-нить в пробке стоять ,а я проезжая мимо подмигну и во мгновение исчезну с глаз твоих..а ты так и бушь с комфортом и музычкой в пробочке стоять..ну и наплел я ..... %) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Март 2009 23:23 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
будешь Виталь как-нить в пробке стоять ,а я проезжая мимо подмигну и во мгновение исчезну с глаз твоих..а ты так и бушь с комфортом и музычкой в пробочке стоять..ну и наплел я ..... %)
будешь как-нить зимой автобуса ждать, я тебе тоже подмигну, пусть тебя согреет та мысль, что я тебя заметил!
)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Март 2009 23:26 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
будешь как-нить зимой автобуса ждать, я тебе тоже подмигну, пусть тебя согреет та мысль, что я тебя заметил!
))))
почему-то ты далеко не первый от кого я это слышу,только в пред.вариантах вместо ;-) мне фак обещали показать и по газам дать ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 26 Март 2009 23:28 Заголовок сообщения:
зачем мне тебе фак показывать то? фак я никому не показываю, интимное это дело, стесняюся я! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 29 Март 2009 13:55 Заголовок сообщения:
Скажите пож , как настраиваются карберы ?
сначала винтами качества , а потом синхронятся или другой алгоритм действий ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Март 2009 16:34 Заголовок сообщения:
Щас положу на местное фтп книжку про мотоциклетные карбы, там есть и теория и практическое руководство по настройке. _________________
Добавлено: 29 Март 2009 16:36 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Щас положу на местное фтп книжку про мотоциклетные карбы, там есть и теория и практическое руководство по настройке.
спс , жду ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Март 2009 16:40 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Но лучше не крути ничего - здоровее будет _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Март 2009 16:43 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
МеДвеД_БалУ
Но лучше не крути ничего - здоровее будет
слушай,мне синхронить карбы по-любому нужно...
а во-вторых , мне кажется,что заливают они. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 29 Март 2009 16:47 Заголовок сообщения:
К сожалению, сам не настраивал систему из четырёх карбов никогда, поэтому посоветовать нечего(
Думаю, что отличий от настройки одного карба немного, только гемора в 4 раза больше.. А может, и в 8 раз)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Март 2009 17:15 Заголовок сообщения:
думаю что гемора больше в квадрате... 8)
книжка лежит на фтп, в "инкоминг", называется ТСМ-ТО. _________________
Добавлено: 29 Март 2009 19:13 Заголовок сообщения:
поставил на скачку , вернусь с магазина-посмотрю что как там ...
спс E-Note
...хочу сам разобраться в карбах ))) _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 29 Март 2009 19:14 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
Молодца! Потом расскажешь)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Март 2009 21:25 Заголовок сообщения:
что-то качает с фтп со скоростью 10кб/с
Добавлено спустя 23 секунды:
уже 30 кб/с , больше не поднимается ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 29 Март 2009 21:40 Заголовок сообщения:
Сначала проверяешь уровень в поплавковых, потом вообще работу на всех режимах. После этого синхронизируешь.
Крутить винты качества без газоанализатора бессмысленно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 29 Март 2009 21:45 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Сначала проверяешь уровень в поплавковых, потом вообще работу на всех режимах. После этого синхронизируешь.
Крутить винты качества без газоанализатора бессмысленно.
уровень в поплавковых камерах я проверял-он везде одинаковый.
почему может карбы заливать ? из-за мембраны ?
и что значит JamesON писал(а):
потом вообще работу на всех режимах
??? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 02 Апрель 2009 16:55 Заголовок сообщения:
E-Note
ты точно выложил то,что хотел?
пролистал журнал-про карберы ниче не нашел _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 02 Апрель 2009 16:58 Заголовок сообщения:
Выставляешь уровень в поплавковых по мануалу, потом по поведению мотоцикла на разных режимах тяги решаешь где беднит/богатит и ремонтируешь )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 02 Апрель 2009 17:02 Заголовок сообщения:
Да, этому невозможно научить)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Апрель 2009 17:16 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
потом по поведению мотоцикла на разных режимах тяги решаешь где беднит/богатит и ремонтируешь ))
вот это у меня не удастся .
вообще без понятия что как...как определить когда беднит и наоборот ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 02 Апрель 2009 17:34 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
ты точно выложил то,что хотел?
естессно, в книжках лежит.... _________________