Ну а если , допустим , учитывая , что гильзы стачиваются быстрее , купить номинал блок цилиндр..и на него поставить старые поршни,что получится ?
Полная фигня.
На твой мотик поршень + кольца оригинал стоят 12тыр комплект на все 4 цилиндра. Неоригинал можно найти тысяч за 6-8. + расточка блока 1-2 тыр, я думаю. Вот и будет тебе совсем новая поршневая.
Зачем покупать новый блок я непонял. Там же ни трещин, ни задиров, ни критической выработки не должно быть.
сможешь??????????????????????????????????????????????????????
найти сможешь????????????????????????????????????????????????
или я плохо искал ???
wiseco.com
В каталоге у них такого нет, но можно найти либо такой-же от другой модели, либо послать им запрос по модели, году, № рамы. Думаю ответят и найдут, т.к. эта фирма -- крупнейший производитель неоригинальных поршневых комплектов.
Я так и не понял, зачем блок менять? Почему просто поршни ремонтные не взять (наверняка и неориг. проще найти). А блок - в расточку. Имхо - самый бютжетный и правильный вариант
понимаешь !
много где спрашивал , разговаривал с людьми с такими же байками ... ремонтных поршней не выпускают уже несколько лет...проблема только в этом !
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 06 Март 2009 0:56 Заголовок сообщения:
Вообщем думал завести уже сегодня,но на стыке помпы и картера тосол протикать начал!
похоже одного резиного колечка не хватает !
Скажите пож,можно это дело замазать герметиком ?? или лучше помудрить что-нить,ну там вырезать из резины прокладочку какую нить...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Март 2009 4:31 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
все стыки значит промазать нужно ?
Надо видеть соединение, чтобы советовать. Если общими словами - намазать так, чтобы не попало вовнутрь. А резинка уплотнительная - новая? Или, может, я неправильно понял и колечка там вапще нету?
МеДвеД_БалУ писал(а):
может пока не париться и попробовать завести и при удачном раскладе уже доводить до конца ?
завел на полминуты и все ок мол-значит работает !
Если только чуть сочицца - ненадолго завести, конечно можно. Чтобы погонять на хх
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 06 Март 2009 12:14 Заголовок сообщения:
течь начало только в одном месте !
колечки есть везде,но вот в одном месте почему то протекает ! вообщем замажу это место и пробую завести ! если все ок-буду доводить до конца и везде промажу-все таки лучше будет !
позже отпишусь завел иль нет
Добавлено: 06 Март 2009 16:41 Заголовок сообщения:
все,нашел проблемку,оказывается на передаче мот был,а я тупень не заметил !
только заводится отказывается !((((
свечи сухие,вот думаю может бенз не поступает ! хз вообщем..буду дальше мучать !
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
заслонки в карберах мокрые должны быть в случчае поступления бенза ??
Добавлено: 06 Март 2009 17:36 Заголовок сообщения:
вообщем капнул в карберы-он начал схватывать уже,но не завелся(((
насосо в карбюраторы качает бенз точно-проверял..почему горючее может не поступать в двигатель? что в карбюраторах посмотреть нужно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00193 секунд с 11 обращениями в базу данных