Друзья, не забываем о том, что надо скинуться на чего нить к чаю. Кто сколько сможет. Детей много. Они даже едять в два потока. Поэтому надо достаточно вкусностей закупить. _________________ Съ нами Богъ!
киньте, кто-нибудь на скотоклаб сообщение о поездке в дет.дом(с датой конкретной, местом расположения ДД и контактным телефоном), может еще кто соберется... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
киньте, кто-нибудь на скотоклаб сообщение о поездке в дет.дом(с датой конкретной, местом расположения ДД и контактным телефоном), может еще кто соберется...
йопта, ап!!!
у кого есть доступ на скотоклаб?!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
У меня поменялся по не зависящим от меня обстоятельствам график работы, получилось, что я 6-7 октебря работаю!!!!! Я очень сильно попробую отпросится хотя бы на 7-е число !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
У меня поменялся по не зависящим от меня обстоятельствам график работы, получилось, что я 6-7 октебря работаю!!!!! Я очень сильно попробую отпросится хотя бы на 7-е число !!!
Фокс. Это пипец... На тебя выпадала особая надежда и львиная доля подарков. Объясни своему руководству, всю важность твоей миссии.
нуть коль дальше тянуть то точна все забъют на поездку на мапедках! но коли намальна пагодка всетаки буит то я за!! 200 км или скок там по дождю ет жесть!
А можно еще раз, в конечном итоге, когда и куда (как далеко) вы едете?
Едем 7 октября 2007г. в детский дом, находящийся в населённом пункте Лопухинка. Расстояние примерно как с Питера до Петергофа, от самого Петергофа. Там надо быть в 14:00. Позже будем обсуждать место сбора и время отправления.
Таки получаецца, что не с кем ехаити... Есль кто возьмет нажопницей (молчание и легкий вес гарантирую), то еду.
Большая просьба!! Т.к. я не всегда в инЭткО, то позвоните, плиз, кто может взять пассажиркой!!!
8-951-665-15-39 _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Народ подскажите какого возраста будут дети??
ХОЧУ ВЗЯТЬ СЫНА 8 лет. просто прокатиться , если младьше то он подарит свои игрушки, если старше то фиг, он так сказал!
я еду коли пагожка не подкачает!! на жопу взял бы, да вот не извесна поедит чалавек или нет!!
_________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 01 Октябрь 2007 19:53 Заголовок сообщения:
Так, отмазки на погоду не катят! Неженки нашлись! Коль Я вписался в благое дело - пощады не будет! КриК и К" полным ходом собирает подарки и обеспечивает техподержку данной акции...
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 03 Октябрь 2007 14:56 Заголовок сообщения:
пагода какразтаки большую роль играет на эфективность поездки!! и саааавсем не в кайф кагда грузовик поднимит столб грязи и воды! и ужь темболее показываться пред детьми грязными на грязных сектерах! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Октябрь 2007 23:34 Заголовок сообщения:
Такс - завтра с Денисом буду колесить по городу начиная с 12 часов - собирать вещи !!!!! Кто хочет что либо отдать - звоните после 12 мне : 8 - 921-875-86-85 - заеду - заберу !!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Октябрь 2007 19:09 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Такс - завтра с Денисом буду колесить по городу начиная с 12 часов - собирать вещи !!!!! Кто хочет что либо отдать - звоните после 12 мне : 8 - 921-875-86-85 - заеду - заберу !!!!!
Если будет возможность, заедьте пожалуйста в КриК по адресу Салова 27/А тел 490-57-02, поговорите с диспетчером ( она в курсе всего...) и прикиньте сколько машин надо для поездки... Просто там уже ребята притащили кучу всего... Возможно и я подскачу туда( позвоните заранее) обсудим совместные действия...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00997 секунд с 11 обращениями в базу данных