Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Той ран
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2007 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотреть "карту" здесь http://pics.livejournal.com/blacksn/pic/00005c67/g5

Не смеяться
image011

Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ко мне кто-нить может заехать и взять 1 пакет+книги, то позвоните утром. +79046348100
м.Пр.Ветеранов->ул. Генерала Симоняка

davzni
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Suzuki Sepia ZZ

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКУТ СЛОМАН ТАК ЧТО ЕДУ жопой С VETALEGом
от .K.S.M. клуба

ЕСТЬ 2 надувных кресла! по деньгам сильно стараемся , думаем что по любому нароем .

ЖДУ ЗАВТРА УЖЕ ЛОЖУСЬ СПАТЬ ЧТОБ НЕ ПРОСПАТЬ А ТО ОПЯТЬ ПРОПУЩУ СОБЫТИЕ И не увижу ГЛАМУРЧИГА(а то 15 он приехал а я спал!!! image012 )) ! !! image188

Ы.З. то что ниже
это не я пишу и меня бесит что енто постоянно выскакивает как это уьрать image188 image188 image188 image188 image188 P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair!

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тебя походу вирусы замучали

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф.... Классно съездили! Дети... дети это ядерная энергия... неуправляемый термоядерный синтез... вокруг тебя, рядом с тобой, на твоем скуте и ваще везде... image020

Мой маненький вклад в фотки... так от балды...

http://scooter-manuals.spb.ru/DD/foto.htm

ЗЫ: ВИТАЛЕГ, ПОКАТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image020

Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин. Какие же вы всётаки молодцы ребята. Это просто замечательно, то что вы организовали. Жаль я не смог ничем помочь. Сцука скут сломалсо. Будете ещё проводить такое мероприятие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туда блин надо на эндуре ехать... я сайлентблок мотора убил...
тока щас понял как устал... эпописецпросто....

Но потом еще поеду image020

сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказать, что я зае@#$ся, ничего не сказать...
от ворот до ворот - 200км

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож... Съездили вполне неплохоimage011) Сначала я немного не рассчитала количество игрушек, которые решила отдать. Их получилось 7 image026 икеевских пакетов image001

Питер

В "Карусели" достаточно быстро купили все нужное, благо предусморительная Наташа ходила со списком. Покупатели надолго запомнять меня, катающейся на тележке и издающей примерно такие звуки: "Др-р-р... Др-р-р... Первая передача, вторая... Взлетаем..." image020 Потом, на парковке я, с доверху нагруженной телжкой, решила покататься. Очень красиво занесло при приближении к нашей небольшой группке.
В результате поехали:
1. Гламур
2. Я
3. Дизель
4. Рыжая
5. ВетаЛЕГ (YAMAHA UBR125)
6. Нажопник ВитаЛЕГа, Артем
7. Фрил
8. Наташа
9. Таня
10. а Е-НОТА, чего забыла??? гламур)
Выехали... Все отлично. Погода - зашибись, дорога вполне неплохая. Я ехала с Гламуром. Ессесно, без шлема, т.к. все руки не доходят купить image198 Где-то на трассе с нами поравнялись ВетаЛЕГ и Артемом... Артем (за что ему спасибо), решил, что мне страшно, небезопасно и т.д. без шлема. Не сбавляя скорости, он передает мне свой шлем и едет дальше... :shock:

Кировск

Дороги... Дороги в Кировске ну... эээ... вобщем, я деликатно промолчу, чтобы не вспоминать этот кошмар еще раз image001
Договорились встретится с человеком, который проводит нас до ДД у памятника Кирову.
Ура!! через несколько километров кочек мы видим памятник!!! Перерыв! Перекур!.. Только мы закурили, из окна машины высунулся Эльдар, который "обрадовал" нас тем, что это памятник Ленину, а не Кирову... image001 Двойка по истории всем!
Встретились. Доехали до ДД. В связи с качеством дорожного покрытия мы все двухколесные в очередной раз доказали, что у нас у всех эндуро image020

Детский Дом

Дети... Дети...
Цитата:
Дети... дети это ядерная энергия... неуправляемый термоядерный синтез... вокруг тебя, рядом с тобой, на твоем скуте и ваще везде...

Они были везде - на скутерах, на шее, вокруг...
Дизель немного рассказал о нас, представил всех. Потом он объяснил детишкам, что мотоцикл среди нас только один, остальное - скутера. Не важно. Все мы были для них мотоциклистами, "мосотиклисты", как нас называла одна девочка image020
В два заезда отвезли всех на озеро, где проходил пикник. Везли на двух машинах и скутерах.
Быстро организовали шашлыки, выложили все, что было и дальше все уже не зависело от нас... Ну или почти все. Лично я слышала где-то раз... эээ... ну 123456789 раз точно: "Попроси покатать?"

Мы с Рыжей

Мы были как всегда. Ну, вобщем, как всегда. Был там такой шустрый мальчик лет 12ти, Слава. Вобщем он был какой-то не по годам развитый... Когда я приехала на озеро, первое, что он сделал - обнял меня, и глядя в глаза нежно-нежно спросил: "Ты же будешь со мной купаться и играть?" К его радости и моему сожалению, я ответила "да"... Т.к. купальника у меня не было, пришлось взять майку у Енота. Белую. Такую... вобщем, обычную мужскую майку... А теперь подумайте, КАК все было видно в воде? image001 Может, надо было не мочить зря майку и так лезть купацца, топлесс? И так все видно было image001
Как я выходила из воды, я, пожалуй, умолчу... ВИДЕО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!

Дождь все-таки был. Правда, детям было все равно. А вот нам нет...

Не обошлось и без поломок:
1. Полетели сайлент-блоки у Енота
2. Вырвало коммутатор у Дизеля.
3. У кого заканчивался бензин - всех не перечислю, т.к. это было перманентное состояние. Вобщем, все друг у друга сливали бенз image001

Уже вернувшись с пикника, ребята (хвала их терпению и мужеству!!!) катали всех детей...
"Виталик, покатай?" - самая популярная фраза за сегодня, обращенная к единственному среди нас владельцу "скоростного мотоцикла" (с) - дети.

Когда поехали домой, дождь все-таки ливанул... :( Правда, в машине было пофиг... Доехали до "ИКЕА", перекусили и разъехались по домам...

Спасибо всем, кто как-либо помог для осуществления данного мероприятия. Спасибо тем, кто поехал.

Если что-то забыла - дополняйте.

ЗЫ: ВИТАЛЕГ, ПОКАТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image001

We don't need no tought control...
АДЦКАЯ
Нажопница МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ
Нажопница МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детки славные попались.С девушками приятно пообщались.Но самый "смак" в том когда Я с Жёлтой пошли купаться без купальников в одних футболках,молодые люди были в восторге :lol: Приятно когда всем приятно!Вообщем всё было класс!!!Только устали немного.
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В результате гидратации ткань изделия "майка" изменила свои оптические свойства 8)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Отто_Максу.
Вы действительно молодцы! Прям от гордости распирает, что не всем еще пох на то,что происходит вокруг. Обязательно нужно съездить с вами в следующий раз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
Присоединяюсь к Отто_Максу.
Вы действительно молодцы! Прям от гордости распирает, что не всем еще пох на то,что происходит вокруг. Обязательно нужно съездить с вами в следующий раз...

поймал на слове!
след. раз, в августе

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енот, прости!!!
davzni
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Suzuki Sepia ZZ

СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и фото
http://ifolder.ru/2390730

кыся жжёт

всем огромное спасибо за то что дали шанс поучавствовать в таком !!!!
деле!!!!!!!!!!!! чесное слово в след раз поеду не жопой на юбыре а на своём законном пердаке!!!!

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Это ТАНЯ ( ака ТАНЬЧИК)
Пишу с аккаунта ЕНОТА!
Я никогда всерьез не думала о таких благотворительных вылазках, но как оказалось это - очень приятно... порадовать детишек.
Вы даже не представляете, сколько у них восторга! сколько радости, которой им не достает в жизни.
Ну короче, мы очень классно съездили и хотелось бы чтобы, в следующий раз собралось побольше народу...
Потомучто всех детей не укатать, нам было немного стыдно катать детей по такому маленькому кружку потому, что их много, а нас очень мало и к тому же мы очень УУУСССТТТАААЛЛЛИИИ. Устали даже не физически а, морально. Хочешь сделать приятно всем, а нужно постоянно выбирать, они все хорошие, маленькие и большие все они ЦВЕТЫ жизни, всем хотса дать грамульку радости.

А вообще подобралась очень хорошая компания. Мне катса, что мы АКТИВНО отдохнули.

Отдельное спасибо Эльдару и Наташе, за нашу прикрытую спину на шоссе!!!!!! Очень им благодарны. Так ехать гораздо комфортнее, человек реально огораживал нас от обгоняющих машин. Огромное спасибо, от меня и от Енота!
Андрей (Енот), кстати, просит извинения у Эльдара, если обидел, поговоркой про две и четыре точки опоры image020 Это всего лишь поговорка потешить наше мото-самолюбие. Спасибо Вам за организацию!

Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Рады со Светеком, что удалось хотя бы "заочно" поучаствовать, рады вдвойне за результаты.

Отдельная большая просьба - о мероприятиях подобных, а особенно о датах сообщать настолько заранее насколько это возможно.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко что не смог поехать, в следующий раз очень постараюсь !!! Все кто ездил - МОЛОДЦЫ !!!
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю совершить еще подобную поездку. Не в этот месяце, конечно, но... Необязательно в ДД, можно еще куда-нибудь...

Всем еще раз большое спасибо!

Артем-davzni, сенкс за фотки!!

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыли сказать спасибо Росомахе, Клэр и Николаецу, за то, что хоть и не смогли поехать, но помогли материально...

идея витала в воздухе давно, но заниматся я ей стал недавно... огромное спасибо надо сказать НАТАШЕ, т.к., у меня зависло на предпоследнем этапе и вытянула под конец все это она))

честно говоря, рассчитывал на большое кол-во чел-к, но как показала практика многим насрано, а многие не смогли из-за сессии и работы.
в след. раз надеюсь будет больше народа.
спасибо всем кто смог и пытался(в частности кот-мегавольт, Андрей аф35, Фокс и Маргарита)...
вещи забрать не успел, но на след. раз отвезем точно

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои вещи вроде Эльдар должен был привезти, хотя если и нет - пусть на другой раз остаются, Ритик много игрушек и книжек собрала, пусть тоже лежат до поры до времени image020
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоксик, вещи твои Эльдар взял. Насчет книжек не знаю.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - учтите - у меня ДО ХЕРА книг! Вдвоем мешок еле поднимаем.
На след. раз уже. Жалко что про книги в последний момент сказали.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все равно места не было...

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы.... надо было видеть этот до отказа забитый багажник и заднее сидение Фриловской машины image001
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

Перейти: