Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Июнь 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Если ко мне кто-нить может заехать и взять 1 пакет+книги, то позвоните утром. +79046348100
м.Пр.Ветеранов->ул. Генерала Симоняка _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 17 Июнь 2007 0:39 Заголовок сообщения:
СКУТ СЛОМАН ТАК ЧТО ЕДУ жопой С VETALEGом
от .K.S.M. клуба
ЕСТЬ 2 надувных кресла! по деньгам сильно стараемся , думаем что по любому нароем .
ЖДУ ЗАВТРА УЖЕ ЛОЖУСЬ СПАТЬ ЧТОБ НЕ ПРОСПАТЬ А ТО ОПЯТЬ ПРОПУЩУ СОБЫТИЕ И не увижу ГЛАМУРЧИГА(а то 15 он приехал а я спал!!! )) ! !!
Ы.З. то что ниже
это не я пишу и меня бесит что енто постоянно выскакивает как это уьрать P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! _________________ .K.S.M. nord scooter club
Уффф.... Классно съездили! Дети... дети это ядерная энергия... неуправляемый термоядерный синтез... вокруг тебя, рядом с тобой, на твоем скуте и ваще везде...
Млин. Какие же вы всётаки молодцы ребята. Это просто замечательно, то что вы организовали. Жаль я не смог ничем помочь. Сцука скут сломалсо. Будете ещё проводить такое мероприятие?
Ну чтож... Съездили вполне неплохо) Сначала я немного не рассчитала количество игрушек, которые решила отдать. Их получилось 7 икеевских пакетов
Питер
В "Карусели" достаточно быстро купили все нужное, благо предусморительная Наташа ходила со списком. Покупатели надолго запомнять меня, катающейся на тележке и издающей примерно такие звуки: "Др-р-р... Др-р-р... Первая передача, вторая... Взлетаем..." Потом, на парковке я, с доверху нагруженной телжкой, решила покататься. Очень красиво занесло при приближении к нашей небольшой группке.
В результате поехали:
1. Гламур
2. Я
3. Дизель
4. Рыжая
5. ВетаЛЕГ (YAMAHA UBR125)
6. Нажопник ВитаЛЕГа, Артем
7. Фрил
8. Наташа
9. Таня
10. а Е-НОТА, чего забыла??? гламур)
Выехали... Все отлично. Погода - зашибись, дорога вполне неплохая. Я ехала с Гламуром. Ессесно, без шлема, т.к. все руки не доходят купить Где-то на трассе с нами поравнялись ВетаЛЕГ и Артемом... Артем (за что ему спасибо), решил, что мне страшно, небезопасно и т.д. без шлема. Не сбавляя скорости, он передает мне свой шлем и едет дальше... :shock:
Кировск
Дороги... Дороги в Кировске ну... эээ... вобщем, я деликатно промолчу, чтобы не вспоминать этот кошмар еще раз
Договорились встретится с человеком, который проводит нас до ДД у памятника Кирову.
Ура!! через несколько километров кочек мы видим памятник!!! Перерыв! Перекур!.. Только мы закурили, из окна машины высунулся Эльдар, который "обрадовал" нас тем, что это памятник Ленину, а не Кирову... Двойка по истории всем!
Встретились. Доехали до ДД. В связи с качеством дорожного покрытия мы все двухколесные в очередной раз доказали, что у нас у всех эндуро
Детский Дом
Дети... Дети...
Цитата:
Дети... дети это ядерная энергия... неуправляемый термоядерный синтез... вокруг тебя, рядом с тобой, на твоем скуте и ваще везде...
Они были везде - на скутерах, на шее, вокруг...
Дизель немного рассказал о нас, представил всех. Потом он объяснил детишкам, что мотоцикл среди нас только один, остальное - скутера. Не важно. Все мы были для них мотоциклистами, "мосотиклисты", как нас называла одна девочка
В два заезда отвезли всех на озеро, где проходил пикник. Везли на двух машинах и скутерах.
Быстро организовали шашлыки, выложили все, что было и дальше все уже не зависело от нас... Ну или почти все. Лично я слышала где-то раз... эээ... ну 123456789 раз точно: "Попроси покатать?"
Мы с Рыжей
Мы были как всегда. Ну, вобщем, как всегда. Был там такой шустрый мальчик лет 12ти, Слава. Вобщем он был какой-то не по годам развитый... Когда я приехала на озеро, первое, что он сделал - обнял меня, и глядя в глаза нежно-нежно спросил: "Ты же будешь со мной купаться и играть?" К его радости и моему сожалению, я ответила "да"... Т.к. купальника у меня не было, пришлось взять майку у Енота. Белую. Такую... вобщем, обычную мужскую майку... А теперь подумайте, КАК все было видно в воде? Может, надо было не мочить зря майку и так лезть купацца, топлесс? И так все видно было
Как я выходила из воды, я, пожалуй, умолчу... ВИДЕО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Дождь все-таки был. Правда, детям было все равно. А вот нам нет...
Не обошлось и без поломок:
1. Полетели сайлент-блоки у Енота
2. Вырвало коммутатор у Дизеля.
3. У кого заканчивался бензин - всех не перечислю, т.к. это было перманентное состояние. Вобщем, все друг у друга сливали бенз
Уже вернувшись с пикника, ребята (хвала их терпению и мужеству!!!) катали всех детей...
"Виталик, покатай?" - самая популярная фраза за сегодня, обращенная к единственному среди нас владельцу "скоростного мотоцикла" (с) - дети.
Когда поехали домой, дождь все-таки ливанул... :( Правда, в машине было пофиг... Доехали до "ИКЕА", перекусили и разъехались по домам...
Спасибо всем, кто как-либо помог для осуществления данного мероприятия. Спасибо тем, кто поехал.
Если что-то забыла - дополняйте.
ЗЫ: ВИТАЛЕГ, ПОКАТАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Детки славные попались.С девушками приятно пообщались.Но самый "смак" в том когда Я с Жёлтой пошли купаться без купальников в одних футболках,молодые люди были в восторге :lol: Приятно когда всем приятно!Вообщем всё было класс!!!Только устали немного. _________________ МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ВОВРЕМЯ НЕ ПОСЛАЛИ.
Присоединяюсь к Отто_Максу.
Вы действительно молодцы! Прям от гордости распирает, что не всем еще пох на то,что происходит вокруг. Обязательно нужно съездить с вами в следующий раз...
Присоединяюсь к Отто_Максу.
Вы действительно молодцы! Прям от гордости распирает, что не всем еще пох на то,что происходит вокруг. Обязательно нужно съездить с вами в следующий раз...
поймал на слове!
след. раз, в августе _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Енот, прости!!! _________________ Взял наливки из черешен,
всем огромное спасибо за то что дали шанс поучавствовать в таком !!!!
деле!!!!!!!!!!!! чесное слово в след раз поеду не жопой на юбыре а на своём законном пердаке!!!! _________________ .K.S.M. nord scooter club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Июнь 2007 0:01 Заголовок сообщения:
Привет! Это ТАНЯ ( ака ТАНЬЧИК)
Пишу с аккаунта ЕНОТА!
Я никогда всерьез не думала о таких благотворительных вылазках, но как оказалось это - очень приятно... порадовать детишек.
Вы даже не представляете, сколько у них восторга! сколько радости, которой им не достает в жизни.
Ну короче, мы очень классно съездили и хотелось бы чтобы, в следующий раз собралось побольше народу...
Потомучто всех детей не укатать, нам было немного стыдно катать детей по такому маленькому кружку потому, что их много, а нас очень мало и к тому же мы очень УУУСССТТТАААЛЛЛИИИ. Устали даже не физически а, морально. Хочешь сделать приятно всем, а нужно постоянно выбирать, они все хорошие, маленькие и большие все они ЦВЕТЫ жизни, всем хотса дать грамульку радости.
А вообще подобралась очень хорошая компания. Мне катса, что мы АКТИВНО отдохнули.
Отдельное спасибо Эльдару и Наташе, за нашу прикрытую спину на шоссе!!!!!! Очень им благодарны. Так ехать гораздо комфортнее, человек реально огораживал нас от обгоняющих машин. Огромное спасибо, от меня и от Енота!
Андрей (Енот), кстати, просит извинения у Эльдара, если обидел, поговоркой про две и четыре точки опоры Это всего лишь поговорка потешить наше мото-самолюбие. Спасибо Вам за организацию! _________________
Здорово! Рады со Светеком, что удалось хотя бы "заочно" поучаствовать, рады вдвойне за результаты.
Отдельная большая просьба - о мероприятиях подобных, а особенно о датах сообщать настолько заранее насколько это возможно. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Предлагаю совершить еще подобную поездку. Не в этот месяце, конечно, но... Необязательно в ДД, можно еще куда-нибудь...
Всем еще раз большое спасибо!
Артем-davzni, сенкс за фотки!! _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июнь 2007 0:11 Заголовок сообщения:
забыли сказать спасибо Росомахе, Клэр и Николаецу, за то, что хоть и не смогли поехать, но помогли материально...
идея витала в воздухе давно, но заниматся я ей стал недавно... огромное спасибо надо сказать НАТАШЕ, т.к., у меня зависло на предпоследнем этапе и вытянула под конец все это она))
честно говоря, рассчитывал на большое кол-во чел-к, но как показала практика многим насрано, а многие не смогли из-за сессии и работы.
в след. раз надеюсь будет больше народа.
спасибо всем кто смог и пытался(в частности кот-мегавольт, Андрей аф35, Фокс и Маргарита)...
вещи забрать не успел, но на след. раз отвезем точно _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Июнь 2007 0:15 Заголовок сообщения:
Мои вещи вроде Эльдар должен был привезти, хотя если и нет - пусть на другой раз остаются, Ритик много игрушек и книжек собрала, пусть тоже лежат до поры до времени _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Фоксик, вещи твои Эльдар взял. Насчет книжек не знаю. _________________ Взял наливки из черешен,
Да - учтите - у меня ДО ХЕРА книг! Вдвоем мешок еле поднимаем.
На след. раз уже. Жалко что про книги в последний момент сказали. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
гы.... надо было видеть этот до отказа забитый багажник и заднее сидение Фриловской машины _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01539 секунд с 11 обращениями в базу данных