Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Июль 2008 19:59 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Контакты есть, желание есть, НО .... неуполномочен вести столь масштабную операцию без одобрения большинства
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Июль 2008 20:06 Заголовок сообщения:
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Август 2008 10:20 Заголовок сообщения:
Кто, в итоге, ведет переговоры с ДД и как они продвигаются? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 04 Август 2008 12:41 Заголовок сообщения:
Щаз буду искать что-нить.
Только скажите мне максимальный километраж, который вы готовы проехать ???
Добавлено спустя 52 секунды:
а вообще, смотрим сайт april-deti.ru и думаем _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 05 Август 2008 22:47 Заголовок сообщения:
Ладно. Так и быть, вижу вы всё таки желаете поездку сделать. Завтра позвоню в ДД.
Кстати был там недавно. Дорогу сделали. Это гуд)) _________________ Съ нами Богъ!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 11 Август 2008 22:31 Заголовок сообщения:
Вообщем директорша ДД в отпуску. Детей пока там нет. Точнее есть, но человек десять от силы. Все остальные прибудут к сентябрю.
Нас готовы принять. Ждут.
Ближе к концу августа, началу сентября будем уже целится на дату.
А пока, хочу всем предложить начать собирать вещи, игрушки, обувку и чего нибудь ещё, что считаете нужным для детей, уже сейчас. Спрашивайте у знакомых. Пусть те, в свою очередь у своих знакомых. Пора, пора это делать ибо дело долгое. Много не собирёшь за пару дней.
Будут успехи- отписывайтесь))
Добавлено: 12 Август 2008 18:53 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
А пока, хочу всем предложить начать собирать вещи
Как и в прошлый раз, "КриК" не подведёт! Спасибо что снял с меня тяжкий груз ответственности за переговоры...
Добавлено: 12 Август 2008 20:31 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
игрушки б\у годятся?
Если в хорошем состоянии то да. Да и просто не надо смотреть на это мероприятие как на вручение подарков - им намного важней живое общение! А это (поверьте! лично я после ТР нажрался чтобы забыться) очень тяжело морально! Да и я не понимаю, почему данная тема в закрытом подфоруме? Ведь есть куча адекватных людей (не МТ) которые могут и хотят присоедениться к этому благому делу?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Август 2008 1:50 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Думаю надо вывешивать после того как уже определится примерная дата и лица собирающие материальную часть...
+1 _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Август 2008 13:03 Заголовок сообщения:
Предоставлю много вещей на невысоких стройных девушек, или девочек)))) У Настенки по ходу грядет тотальная смена гардероба!!! У нее весь шкаф забит вещами которые она одевала раза два от силы!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0091 секунд с 11 обращениями в базу данных