Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 23 Июль 2008 21:17 Заголовок сообщения:
Там нас ждут. И верят в то, что мы снова их покатаем.
Только пока мне кажется можно ничего не планировать. Детей сейчас нет. Они на отдых увезены.
Короче! Если готовы поехать, тогда готов снова выйти на этот Д.Д. Контакты остались.
В прошлый раз поездка планировалась не только от наших возможностей, но и от детского дома и их распорядку. Месяц как минимум ждали их решения. Не потому, что они думали, а потому что детей всех не было.
Хочу заметить, что поездка в Д.Д. это не только покатать детишек, но и привезти им какие нибудь подарки. Вещи, игрушки, угощенья. А это требует времени на сборы. Я в течении месяца собирал игрушки и вещи. Не просто было бы за пару дней это сделать. Здесь оснавательность нужна.
Вообщем, жду ваши "да" или "нет" насчёт ехать. Будет много "за"- звоню в Д.Д.
Добавлено: 23 Июль 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Ден, только я не выдержу долго молитв _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июль 2008 23:15 Заголовок сообщения:
замкнутый круг.
звонить туда нужно уже сейчас, а никто из нас не может точно сказать, где он будет через неделю, не то, что через месяц.... _________________
Никакого замкнутого круга. Планировать на "дальнюю" дату вполне нормально. Просто со временем будет все уточняться вот и все.
И планировать свои какие то заморочки можно с учетом этой дальней даты.
Чтобы не получилось - "я не еду потому что в последний момент родичи меня берут на дачу копать картошку, я конечно могу отмазаться, но просто все проебал и теперь уже поздно".
Если же куда по работе - это одно. А если проебал - то значит распиздяй.
Так что записывайтесь в два списка:
1. Могу не поехать по работе
2. Могу проебать потому что распиздяй
Господам из второго списка будем просто чаще напоминать, а то если этого не делать, они не будут знать куда поедуть не то что через месяц, но даже через пол-часа.
)))))))))))))))))))))) _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Июль 2008 18:32 Заголовок сообщения:
В первом списке. Если буду в городе, еду. Кроме форс-мажора, разумеется (травма, арест, смерть и прочие уважительные причины). _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Народ, озвучте плиз того кто договаривался в последний раз, а паяльник у меня и так есть. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Июль 2008 14:37 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Народ, озвучте плиз того кто договаривался в последний раз, а паяльник у меня и так есть.
Для благого дела могу еще три подкинуть... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 28 Июль 2008 18:06 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Там нас ждут. И верят в то, что мы снова их покатаем.
Только пока мне кажется можно ничего не планировать. Детей сейчас нет. Они на отдых увезены.
Короче! Если готовы поехать, тогда готов снова выйти на этот Д.Д. Контакты остались.
В прошлый раз поездка планировалась не только от наших возможностей, но и от детского дома и их распорядку. Месяц как минимум ждали их решения. Не потому, что они думали, а потому что детей всех не было.
Хочу заметить, что поездка в Д.Д. это не только покатать детишек, но и привезти им какие нибудь подарки. Вещи, игрушки, угощенья. А это требует времени на сборы. Я в течении месяца собирал игрушки и вещи. Не просто было бы за пару дней это сделать. Здесь оснавательность нужна.
Вообщем, жду ваши "да" или "нет" насчёт ехать. Будет много "за"- звоню в Д.Д.
Добавлено: 28 Июль 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Rosomaha, не помню... Мы с Деном приехали к Окею тогда и все. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Июль 2008 18:03 Заголовок сообщения:
бля, ну вы че, безрукие, что ли????
есть сайт "апрель", там хуева туча контактов с ДД, есть просто гугл и желтые страницы!
нет, блять, все готовы часами сидеть в нете и упрашивать Дениса, аж бесит, сцуко, всегда так, все сидят и ждут, чтобы кто то за них все сделал...
наболело, йопт. смайлов нет. в ДД на этот раз не еду, контакты остались с прошлого раза, если надо - звоните, не надо, не хуй писать.
всё! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Июль 2008 19:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Жёстко и конкретно.(и правильно!!!!)
Если все взяли самоотвод - то Я возьмусь на уставновление контакта и переговоры согластны?
Добавлено: 29 Июль 2008 19:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Кто бы говорил.
Смайлов нихуя нету.
Заебало (с).
2АЛЛ
Если организатора (это такой человек, который за всех все сделает, обо всем подумает, и всем все напишет) не появится в до 4.08.08 тему закрываю за полной безперспективностью, дабы даже не заморачиваться по глупым вопросам, по которым готовности нет и не будет.
тчк. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01419 секунд с 11 обращениями в базу данных