весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Июнь 2007 14:14 Заголовок сообщения: Той ран
17 июня в Молодцовском детском доме мы будет проводить, некое подобие той-рана. Сбор в 13:00 около гипермаркета "Карусель" у ст. м. Дыбенко (от метро в сторону ИКЕИ ехать 2 минуты). Каждый берет кто что может (игрушки, технику хорошую в рабочем состоянии состоянии, одежду современную чистую и пр.). Плюс деньги собираем, кто сколько сможет, хорошо бы рублей по 500. Эти деньги пойдут на покупку сосисок, колы, сладостей и пр. для пикника, на покупку детских игр на улице (мячи, бадминтон, совочки) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Ноябрь 2007 14:15), всего редактировалось 1 раз
Веталь, отпиши подробнее, в том числе о плане мероприятия, что за пикник, организационные моменты в общем. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
У меня дома есть вещи сына из которых он вырос. Их можно туда же или там тока новое лучше?
Если вещи в хорошем состоянии на возраст 4-5 лет, то можно. Хотя больше потребность не в одежде, а в игрушках (машинки куколки), в т.ч. развивающих и спортивных. Главной радостью для детишек должно стать общение, интерес к ним, пикник и, главное - катание на мотоциклах! _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Молодцовский ДД небольшой - человек 40. Находится он под Кировском (около часа езды). Младшая группа 4-5лет - 10 человек, остальным от 7 до 18. Кого-то на лето заберут родственники, но человек 30 останется. Хочется детишек порадовать, подарков всяких привезти. В 14 или 15 у младших заканчивается тихий час, поэтому планируем приехать к 15. Подарки, общение, катание даже на машине вызовет у них дикий восторг, не говоря уже о мототехнике! Хочется собрать побольше народа!!! Потом пикник - жареные сосиски на мангале, хот-доги, овощи-фрукты-сладости - на территории ДД или может куда-нибудь всех вывезти неподалеку (это будет гораздо интереснее).
Почему именно Молодцовский? Из тех ДД, что ближе к городу, он пока наиболее обделен вниманием. Во многие другие уже ездили мотоколонны и устраивали нечто подобное. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
17го мы со Светеком 99% что не сможем.
А жаль, потому что хочется.
Чего найдем передадим через кого нить. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Июнь 2007 1:06 Заголовок сообщения:
Нашли несколько мягких игрушек, водяной пистолет, летающую тарелку и обалденный большой надувной мяч, на котором можно прыгать, с такими ручками, чтоб держаться. Я думаю детям понравиться 8)
Хочется побольше узнать на счет организации всего этого выезда.
Не будет ли никаких эксцессов с попивками пива и так далее?
Если будет попойка с пивом то мы с женой отказываемся сразу.
Для детей так для детей. Это не "шошлыг".
Я надеюсь на это....?
ЗЫ: Купим еще гигантских пузырей мыльных, размером метра три получаются, детям нравится обалденно, а стоит не особо дорого 8) _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Июнь 2007 1:14 Заголовок сообщения:
E-Note
Андрей, можешь быть спокоен, кто будет с пивом автоматом едет обратно в гордом одиночестве. Организацией по сути занимался я и девушка моего друга, все согласовано с администрацией ДД. ВСЁ только для детей... Очень хотелось бы видеть побольше адекватных людей. Потому как даже поездка на машине вызывает дикий восторг у ребят, а про скутер/мотоцикл, даже говорить не стоит!
По всем вопросам обращайся ко мне лично. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 11 Июнь 2007 1:29 Заголовок сообщения:
Веталь, мы с женой хотим поехать, пообщаться с детями, хочется нормальной организованной колонны. Давайте потихоньку обговорим время отъезда от "Карусели", потому как мы не очень хотим попасть на то время когда все люди будут затариваться и собираться, один подъехал, другой еще нет... _________________
заберу у выросшей племяшки игрушки...
Кто может подвезьти?
Фоксик? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Надо определиться, кто сможет всё это везти (машины). И еще было бы неплохо, например, собрать это всё дома у кого-то, кто живёт недалекот от точки сбора. А? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
устроим у него склад игрушек!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00973 секунд с 11 обращениями в базу данных