Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Той ран
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
mongolor
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Велосипед

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также рад что организовали!
чего не скажу про себя!
мне стыдно за то что не помог ни чем(мог) и не поехал(мог) очень стыдно!
но хорошо все то что хорошо кончается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вобщем-то тоже очень стыдно что не помог но у меня есть уважительная причина.
В следующий раз а он я надеюсь будет скоро мы с Олей обязательно поедем.

Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!!!
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодцы что еще сказать :Yahoo!: а игрушки на следующую поездку отложу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до сих пор в ушах стоит "Покатай..." image001
We don't need no tought control...
FreeL
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонила Алла, очень благодарила нас за то, что приехали и доставили детям просто море удовольствия. Им, конечно, очень не хватает любви и заботы. Дети просто подходили и обнимали, просились на ручки. Еще маленькие, по 5-7 лет, благодарили за то, что мы к ним приехали и устроили им этот праздник, многие спрашивали, приедем ли мы к ним еще. И на этот вопрос можно было ответить только утвердительно. За один день многие из них уже стали родными..

Хочется отметить, что дети очень воспитанные. Ничего без разрешения не брали, не хватали. Каждый раз спрашивали, можно ли сделать то или другое. Друг с другом делились, хотя с удовольствием съели бы еще вкусного шашлыка. Кстати, большое спасибо Nicholaes-у за идею с шашлыком. Дети очень радовались, что для них делают шашлык, а не сосиски, как на соседних пикниках. Те, кто постарше, помагали с шашлыком. А один мальчик отслеживал, чтобы и нам всем досталось немного. А у меня, честно говоря, кусок в горло не лез..

23 июня дети уезжают в лагерь. Возвращаются 10 августа. Так что во второй половине августа можно ехать еще image020 Это довольно утомительно, все мы устали морально и физически, но это стоит того!!! Надеюсь, будет больше народа, хотя я довольна, что удалось собрать колонну из 4 скутеров, мотоцикла и машины.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Особенно Веталю, который сделал первый шаг.

Посты от имени FreeL-a в этой теме писала я,
Наташа.

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL писал(а):
Надеюсь, будет больше народа, хотя я довольна, что удалось собрать колонну из 4 скутеров, мотоцикла и машины.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Особенно Веталю, который сделал первый шаг.

Посты от имени FreeL-a в этой теме писала я,
Наташа.

А то я уже испугался image001

В следующий раз надеюсь не буду работать и поеду.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я зарегился.

вообщем съездили действительно здорово, после поездки отписать не смог, не дополз до компа, по пути отрубился.
от поездки сплошной позитив (если не считать включения бешенства на фразу "ВЕТАЛЕГ, ПОКАТАЙЙЙ!!!!")
Е-НОТУ, ГЛАМУРУ, ДИЗЕЛЮ, ЖЕЛТОЙ, РЫЖЕЙ, ФРИЛУ, и...... (к своему стыду забыл имена ешё трёх человек человек) огромное спасибо за поездку, за шашлыки на озере, и очень приятное общение! компания получилось очень хорошей, и позитивной. не смотря на ужасную погоду под вечер, испытал действительно огромное удовольствие.
в следующий раз поеду обязательно.

тем, кто не смог поехать, скажу, что они многое потеряли, тем кому было "фпадлу"-низачот.

P.S. Рыжей отдельное спасибо за пощёчину на прощанье.......

Union road club
Diesel
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поездка - ЗАЧОД!!! Правда умотались все до смерти.
И в след раз лучше предупреждать, а то приехали - и типа дизель иди про нас рассказывай, а я человек скромный и с речью у меня проблемы... 8)
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):
Поездка - ЗАЧОД!!! Правда умотались все до смерти.
И в след раз лучше предупреждать, а то приехали - и типа дизель иди про нас рассказывай, а я человек скромный и с речью у меня проблемы... 8)

Ну к таким вещам просто готовиться надо... речь продумать....
Маленькие "первые блины комом" так сказать...

Если смотреть сейчас, то на следующий раз надо более четко продумать как да что будем делать.
Теперь знаем, где у них что находиться, какие дороги, и что происходит вообще с детьми.

На мой взгляд можно было бы немного оживить пикник, а то как то скучновато прошел.
Например есть масса игр, в которые с равным энтузиазмом играют как дети, так и взрослые. Например "ассоциации", это когда один человек мимикой, движениями тела, звуками всякими показывает слово, который ему загадал предыдущий игрок. Кто отгадывает становиться "вОдой". Итак далее. Игра обалденная, сам играл недавно, никогда не забуду, как показывал дождевого червяка и военный штаб. Фотки с нее получаются наверно просто угарные 8) Смеху - море!

И выезжать наверно надо раньше, чтоб там нам часок отдохнуть, но чтоб общее время прибывания увеличить. А то детей не покатать нормально.

Можно небольшие лекции о наших профессиях устроить, коротенькие, чтоб детей не утомлять, ониж ведь не усидят на месте. Дизель, например, на верфях работает - про корабли, про их строительство толкать будет. Ну и тп....

Это я так, в качестве предложения... 8\

Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про мою работу лучше молчать, дети ж %)

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, можно будет что-нибудь придумать, чтобы на пикнике весело было.
но, как показывает практика, спонтанность и отсутствие организации-не мешает здорово проводить время... 8)

Union road club
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка, а ты где работаешь?
We don't need no tought control...
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И наверно надо еще парочку людей на мотиках... Чтобы больших катать на дороге, а маленьких, на скутах во дворе ДД, а то только мешают друг другу...
животнае-активист MT
животнае-активист MT

СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
про мою работу лучше молчать, дети ж %)

ненадо рассказывать всем, надо выбрать пару профессий наиболее интересных детям.

Скорость 250 км/ч

На чем ездит: 4 колеса

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2007 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я лично наконец-то сподобился отписаться в этой теме, а то всё Наташка да Наташка image011

Мои впечатления от поездки - конечно позитив. Дети... они всё-таки прикольные image011 Хотя скажу честно - всё таки мне было очень непривычно и в какой-то мере тяжело.
Енот кстати очень правильно в одном из последних постов отписал по поводу проведения пикника.
И многие из нас действительно не были готовы на "100%" к такому мероприятию, что впрочем не помешало достаточно интересно и продуктивно провести время и уделить внимание детям.

Ну и по поводу некоторых предыдущих постов - Желтая писала про поломки. В тот список можно добавить мою повреждённую подвеску после весьма фееричного для "гражданской легковушки" подпрыга на кочке. Спасибо Дизелю за диагностику поломки кстати image011 Надеюсь вскоре с его помощью починю.
Еноту - конечно же я не обижаюсь всерьёз на этот баян про две и четыре точки опоры image011)) В свое время и у меня было два колеса, просто пришло время и я сделал выбор в пользу четырёх. Потому что на четырёх колёсах я могу возить не только себя, а еще и много других людей... и багажник большой image011 Кстати как ни смешно это звучит, но это правда image011 Хотя иногда так хочется этой свободы и "полёта" что дают два колеса...

Ну что - в августе поедем опять?!? image011

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2007 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FreeL писал(а):
Ну что - в августе поедем опять?!? image011

Обязательно! и йа с вами!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2007 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не вопрос, а утвержение!!!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
это не вопрос, а утвержение!!!

это точно! меня на такие поездки уговаривать теперь не придётся.

а воть техники побольше бы...... но, думаю, если объяву о мероприятии повесить заранее, то и мотов больше будет.

а я себе по этому случаю даже gps приёмнег купил image001

Union road club
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):

И выезжать наверно надо раньше, чтоб там нам часок отдохнуть, но чтоб общее время прибывания увеличить. А то детей не покатать нормально.
\

и пожрать надо брать, а то чуть не сдох, 3 кусочка шашлыка съел, а сникерс рыжая отобрала

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 25 Август 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОМНИТСЯ МНЕ, ЧТО МНОГИЕ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ В ДЕТ.ДОМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ТУДА СКАТАЛИСЬ... ДА И МЫ САМИ ДЕТЯМ ОБЕЩАЛИ ЭТО, КОМУ КАК, А МНЕ ЭТО ОБЕЩАНИЕ ДОРОГО... ВРЕМЯ УЖЕ ПОДОШЛО. И РОДИЛОСЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ВМЕСТО МЕГА-ШАШЛЫКА 4, ПОЕХАТЬ НА ТОЙ РАН. ДЕНЕГ ЭТО ДАЖЕ ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ СТОИТЬ, А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ТРЕБОВАНИЕ: НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С Д.Д., ВПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛО НА МНЕ И НАТАШЕ. НО СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ, А НАТАША ВРОДЕ КАК УЛЕТАЕТ ИЗ ГОРОДА. ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ, ПРОСТО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ. ВСЕ КОНТАКТЫ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ПРОДЕЛЫВАТЬВСЮ РАБОТУ ЗАНОВО. КОРОЧЕГОВОРЯ ВСЕ ОБЪЯСНЮ ДОСТУПНО И ЛИЧНО. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 25 Август 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за поездку в Д.Д
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 25 Август 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе организацию могу взять на себя...

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 25 Август 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:good: еду. когда? :?
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 25 Август 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
:good: еду. когда? :?

на след. выхи, думаю можно попробовать договариться...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: