mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 18 Июнь 2007 1:05 Заголовок сообщения:
также рад что организовали!
чего не скажу про себя!
мне стыдно за то что не помог ни чем(мог) и не поехал(мог) очень стыдно!
но хорошо все то что хорошо кончается!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 18 Июнь 2007 9:28 Заголовок сообщения:
Мне вобщем-то тоже очень стыдно что не помог но у меня есть уважительная причина.
В следующий раз а он я надеюсь будет скоро мы с Олей обязательно поедем. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
до сих пор в ушах стоит "Покатай..." _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Звонила Алла, очень благодарила нас за то, что приехали и доставили детям просто море удовольствия. Им, конечно, очень не хватает любви и заботы. Дети просто подходили и обнимали, просились на ручки. Еще маленькие, по 5-7 лет, благодарили за то, что мы к ним приехали и устроили им этот праздник, многие спрашивали, приедем ли мы к ним еще. И на этот вопрос можно было ответить только утвердительно. За один день многие из них уже стали родными..
Хочется отметить, что дети очень воспитанные. Ничего без разрешения не брали, не хватали. Каждый раз спрашивали, можно ли сделать то или другое. Друг с другом делились, хотя с удовольствием съели бы еще вкусного шашлыка. Кстати, большое спасибо Nicholaes-у за идею с шашлыком. Дети очень радовались, что для них делают шашлык, а не сосиски, как на соседних пикниках. Те, кто постарше, помагали с шашлыком. А один мальчик отслеживал, чтобы и нам всем досталось немного. А у меня, честно говоря, кусок в горло не лез..
23 июня дети уезжают в лагерь. Возвращаются 10 августа. Так что во второй половине августа можно ехать еще Это довольно утомительно, все мы устали морально и физически, но это стоит того!!! Надеюсь, будет больше народа, хотя я довольна, что удалось собрать колонну из 4 скутеров, мотоцикла и машины.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Особенно Веталю, который сделал первый шаг.
Посты от имени FreeL-a в этой теме писала я,
Наташа. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Надеюсь, будет больше народа, хотя я довольна, что удалось собрать колонну из 4 скутеров, мотоцикла и машины.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Особенно Веталю, который сделал первый шаг.
Посты от имени FreeL-a в этой теме писала я,
Наташа.
А то я уже испугался
В следующий раз надеюсь не буду работать и поеду. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Июнь 2007 1:45 Заголовок сообщения:
ну вот и я зарегился.
вообщем съездили действительно здорово, после поездки отписать не смог, не дополз до компа, по пути отрубился.
от поездки сплошной позитив (если не считать включения бешенства на фразу "ВЕТАЛЕГ, ПОКАТАЙЙЙ!!!!")
Е-НОТУ, ГЛАМУРУ, ДИЗЕЛЮ, ЖЕЛТОЙ, РЫЖЕЙ, ФРИЛУ, и...... (к своему стыду забыл имена ешё трёх человек человек) огромное спасибо за поездку, за шашлыки на озере, и очень приятное общение! компания получилось очень хорошей, и позитивной. не смотря на ужасную погоду под вечер, испытал действительно огромное удовольствие.
в следующий раз поеду обязательно.
тем, кто не смог поехать, скажу, что они многое потеряли, тем кому было "фпадлу"-низачот.
Поездка - ЗАЧОД!!! Правда умотались все до смерти.
И в след раз лучше предупреждать, а то приехали - и типа дизель иди про нас рассказывай, а я человек скромный и с речью у меня проблемы... 8)
Поездка - ЗАЧОД!!! Правда умотались все до смерти.
И в след раз лучше предупреждать, а то приехали - и типа дизель иди про нас рассказывай, а я человек скромный и с речью у меня проблемы... 8)
Ну к таким вещам просто готовиться надо... речь продумать....
Маленькие "первые блины комом" так сказать...
Если смотреть сейчас, то на следующий раз надо более четко продумать как да что будем делать.
Теперь знаем, где у них что находиться, какие дороги, и что происходит вообще с детьми.
На мой взгляд можно было бы немного оживить пикник, а то как то скучновато прошел.
Например есть масса игр, в которые с равным энтузиазмом играют как дети, так и взрослые. Например "ассоциации", это когда один человек мимикой, движениями тела, звуками всякими показывает слово, который ему загадал предыдущий игрок. Кто отгадывает становиться "вОдой". Итак далее. Игра обалденная, сам играл недавно, никогда не забуду, как показывал дождевого червяка и военный штаб. Фотки с нее получаются наверно просто угарные 8) Смеху - море!
И выезжать наверно надо раньше, чтоб там нам часок отдохнуть, но чтоб общее время прибывания увеличить. А то детей не покатать нормально.
Можно небольшие лекции о наших профессиях устроить, коротенькие, чтоб детей не утомлять, ониж ведь не усидят на месте. Дизель, например, на верфях работает - про корабли, про их строительство толкать будет. Ну и тп....
Это я так, в качестве предложения... 8\ _________________
Сашка, а ты где работаешь? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
И наверно надо еще парочку людей на мотиках... Чтобы больших катать на дороге, а маленьких, на скутах во дворе ДД, а то только мешают друг другу... _________________
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 20 Июнь 2007 1:32 Заголовок сообщения:
Вот и я лично наконец-то сподобился отписаться в этой теме, а то всё Наташка да Наташка
Мои впечатления от поездки - конечно позитив. Дети... они всё-таки прикольные Хотя скажу честно - всё таки мне было очень непривычно и в какой-то мере тяжело.
Енот кстати очень правильно в одном из последних постов отписал по поводу проведения пикника.
И многие из нас действительно не были готовы на "100%" к такому мероприятию, что впрочем не помешало достаточно интересно и продуктивно провести время и уделить внимание детям.
Ну и по поводу некоторых предыдущих постов - Желтая писала про поломки. В тот список можно добавить мою повреждённую подвеску после весьма фееричного для "гражданской легковушки" подпрыга на кочке. Спасибо Дизелю за диагностику поломки кстати Надеюсь вскоре с его помощью починю.
Еноту - конечно же я не обижаюсь всерьёз на этот баян про две и четыре точки опоры )) В свое время и у меня было два колеса, просто пришло время и я сделал выбор в пользу четырёх. Потому что на четырёх колёсах я могу возить не только себя, а еще и много других людей... и багажник большой Кстати как ни смешно это звучит, но это правда Хотя иногда так хочется этой свободы и "полёта" что дают два колеса...
Ну что - в августе поедем опять?!? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Август 2007 16:34 Заголовок сообщения:
ПОМНИТСЯ МНЕ, ЧТО МНОГИЕ ИЗЪЯВИЛИ ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ В ДЕТ.ДОМ, ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ТУДА СКАТАЛИСЬ... ДА И МЫ САМИ ДЕТЯМ ОБЕЩАЛИ ЭТО, КОМУ КАК, А МНЕ ЭТО ОБЕЩАНИЕ ДОРОГО... ВРЕМЯ УЖЕ ПОДОШЛО. И РОДИЛОСЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ВМЕСТО МЕГА-ШАШЛЫКА 4, ПОЕХАТЬ НА ТОЙ РАН. ДЕНЕГ ЭТО ДАЖЕ ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ СТОИТЬ, А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ТРЕБОВАНИЕ: НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С Д.Д., ВПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО БЫЛО НА МНЕ И НАТАШЕ. НО СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ, А НАТАША ВРОДЕ КАК УЛЕТАЕТ ИЗ ГОРОДА. ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ, ПРОСТО НУЖНО ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ. ВСЕ КОНТАКТЫ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ, ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО ПРОДЕЛЫВАТЬВСЮ РАБОТУ ЗАНОВО. КОРОЧЕГОВОРЯ ВСЕ ОБЪЯСНЮ ДОСТУПНО И ЛИЧНО. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01265 секунд с 11 обращениями в базу данных