Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Октябрь 2007 19:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
уже домой вернулся!!! Раньше бы .... Мы много вещей собрали - задние сидения в машине все завалены были !!!
Блин, не посмотрел на время сообщения!!! Просто надо как-то состыковать наши действия...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Октябрь 2007 21:41 Заголовок сообщения:
Значит так, господа. Даю конкретную информацию.
Там надо быть в 14:00. Выезжать следует в 12:00. Сбор всех участников у Окея на углу Жукова и Казакова. Собираемся с 11:00. Ждём всех до 11:30, скидываемся и идём покупать кучу сладкого и вкусного для чаепития.
Едем по "таллинке". Держим 50-60 км/ч. Там дорога лучше будет. По пути нам попадётся пост ДПС. Надеюсь проблем не возникнет. Будем делать остановки для отдыха.
Едут:
1. Памп (скутер)
2. Веталег (моцик)
3. Игоряша (таззик)
4. АСНК (скутер)
( + две девушки)
5. Ганс (скутер)
6. Тошка (нажёпницей)
7. Йа (скутер)
8. Мой корешь (ока)
9. Монголор (скутер)
10. Вероника (нажёпница)
11. Серджо9 (скутер)
12. Валет (скутер)
13. Инопланетный (скутер)
+ едут две машины из "КРИКа".
+ ещё одна машинка
Ганс. Просьба. Передай своим ребятам, пусть едут позади колонны. Прикроют наши задницы. И ещё. Пусть ко мне подкатит одна машина домой. Вещей много. Боюсь в оку не влезет всё. Ну, гдето до 11. Адрес по телефону скажу. От Окея не так далеко.
В Окее думаю надо взять и для нас чего нить пожевать. А то там, не до еды будет.
Ко всем просьба: помыть своих железных коней. Детей будем катать и желательно их не запачкать.
Будет плохая погода- детей не катаем. Просто увеличим время чаепития.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 04 Октябрь 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 05 Октябрь 2007 6:16 Заголовок сообщения:
молимся присветой деве марии, и да снезайдет ее милость и пашлет пагодку ахринительную черт вазьми! и паехали _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Октябрь 2007 10:22 Заголовок сообщения:
Сколько народу едет то ????? Я еду, если не какая ;№"! на работе не придумает страдать той же ХУ№ней что и пол ночи накануне !!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 06 Октябрь 2007 21:24 Заголовок сообщения:
Хочу добавить.
При подъезде к Окею, не забудте заправиться. Рядом есть заправка Шелл. Но и беспокоится не стоит о бензине. Там, куда мы едем есть заправка. Если опаздываете- звоните мне. +79045548111 и ещё один +79119710105. Но предпочтительнее звонить на Теле2 (могу ответить на ходу).
Господа. Обращаю ваше внимание на то, что мы туда едем не ради покатушек и весёлого времяприпровождения. Мы туда едем ради детей. Они не должны видеть наши уставшие лица от дороги. Или трясущиеся руки от проводов сезона 2007.
Да поможет нам Бог. И шаршавой нам всем дороги.
З.Ы. захватите фотик кто нибудь.
У кого есть вопросы- звоните мне. Хоть ночью.
Добавлено: 07 Октябрь 2007 21:56 Заголовок сообщения:
Вообщем отчётец небольшой о "Той Ране".
Подъехали к Окею. Стоит скут. Оказалось Инопланетный приехал. Жёлтая уже на месте. Ребята из "Крика" подкатили. Ждём остальных. Долго ждём и выбиваемся из расписания. Скидываемся и идём покупать детям фрукты и к чаю. Накупили всего самого сладкого. Оказалось, что есть ещё деньги. Пошли на второй круг, но уже за игрушками. Опять тележка до краёв. Отлично. Осматриваю нашу мотоколонну и мягко говоря охреневаю. Колонна наша просто всем колоннам колонна. Два скутера!!! Офигеть. Один из которых мой. Ладно, решили ехать, таким составом, какой есть. Было конечно желание всё отменить. Но подумав, решил сделать намеченное. Ведь дети нас ждали. они для нас специально сделали уборку, подготовили столовую и просто не честно было с ними так поступать. Были опасения на счёт ДПС в Черемыкино. Но ребята из "Крика" всё уладили (респект им). И мы двинулись. Первым ехала Ока, далее джип, следом два скутера и ещё легковушек, если не ошибаюсь 5 + газель(безкомпромисная и адская). На джипе развивался флаг и мы вместе смотрелись довольно эффектно. По дороге я всё время отставал. И мною было принято решение: мой жужик в Газель! А у Инопланетного 100сс. Он мог держать и 90. Так и поехали.
Весёлые ребята из "Крика", скажу я вам. Всю дорогу они жгли неподеццки. Эфир был засорён флудом. От которого мы все дружно ржали. Так, под смех, мы подкатили к Д.Д.
Дети там уже висели на воротах от ожидания нас. Мы опоздали на 50 минут. Как только мы остановились, сразу же были окружены детьми. Мы начали разгружать мешки с подарками и едой. Подарков было ОЧЕНЬ много. Дети нам помогали, хотя мы их не просили. Пока готовили в столовой для нас всё для чаепития, мы начали катать детей на двух скутерах. + немеренное количество детишек каталось по бездорожью на джипе. Многие помнят фразу: "Веталик, прокати..." Тут тоже самое, только без имени. Все хотят, что бы их прокатили. А некоторые и сами хотят прокатиться. Катать двоих детей на одном скутере это трудно себе представить. Но удалось. Они везде. И каждого хочется прокатить.
Накатавшись. Тоесть тогда, когда нас позвали, а то покатушкам не было бы предела, мы отправились в столовую. У них много зданий и каждое несёт свою функцию. Сели за стол. Прямо рядом с детьми. Так уж совпало, что был день учителя. И поэтому стол получился праздничным. Поздравили учителей. Там были два молодых, я не знаю как это называется, но попА, что ли. И как мы поняли, детей воспитывают с вероисповеданьческим уклоном. Хотя там, как мне сказали раньше такого не было. Мы пили чай и угощались тем, что мы привезли. Позже мы с Жёлтой вышли и представились. Рассказали, что мы из Мотопьянь Тим. Хоть вся тим была где-то далеко. Но пришлось объяснить детишкам, что дяденьки не смогли все приехать. Объяснили, что это такое Мотопьянь и чем мы занимаемся. Попросили выдти Ганса и рассказать о клубе "Крик". Там мы все представились.
Позже была игра на религиозный уклон, устроенная молодыми священниками. Но она была скорее для детей, для проверки их знаний в этой сфере, хотя мы тоже приняли учачтие (но специально поддавались). Нашу команду они назвали "Небесная колесница". Вот под шум детей, часть нас покинула Д.Д. "КРИКовцы" уехали. Мы ещё немного покатали детишек и тоже собрались обратно. Уезжая мы попращались. Дети нам хором сказали "СПАСИБО" несколько раз. Ока отъехала уже, а мы с Инопланетным не могли уехать. Дети просто держали нас за раму сзади. И всё просили покатать и спрашивали, приедем ли мы ещё раз.
Мне понравилось, то что дети угощали нас шоколадками. Просто так. Как друзьям: -"возьмите..." А ещё они подбегали иногда и просто прижимались как родные и обнимали. Были и настолько смышлёные дети, не по годам. Как взрослые люди, говорили некоторые фразы. А сами при этом лет семи. Здания там конечно не гуд. Напоминает бараки. Но там, где они спят сделаны стеклопакеты. Я спросил одного пацана, холодно спать? Он ответил, что нет.
По дороге назад были ещё смешные моменты. Например будить Жёлтую в джипе и заставить её сесть на скутер. До дому добрались быстро.
От себя лично хочу поблагодарить всех принявших участие в данном мероприятии. Некоторых и заочно. Всех кто помог в сборе игрушек и вещей детям. Их мы собрали две машины. Всем сотрудникам ЗАО ТД "Восток-Срвис", львиная доля вещей с вашей помощью. Сашке Шумилкиной. Фоксу, за добросовестную и безвозмездную помощь в сборе этих вещей по городу. Клубу "Крик". Без этих ребят "Той Ран" пришлось бы отменить. И благодаря им мы смогли много чего купить. Ваша Щедрость ребята помогла купить много чего для детей. И к столу и из игрушек тоже. А поездка с вами была просто увлекательным путешествием. Вот у кого надо учиться делать покатушки. Респект вам. Надежде Папыриной спасибо. За то, что поехала вместе с нами и взяла своего ребёнка. Молодец, хороший шаг. Инопланетному спасибо, что приехал. Молодца. Хоть было что-то "мото", в этом "Той Ране". Жёлтая, тебе отдельный респектон. Ты мне очень помогла. Начиная от покупок в магазине, заканчивая общением с детьми. Без тебя было бы туго. Спа. Моим друзьям на Оке респект. И всем тем, кто скинулся на подарки, хоть и не поехал.
Не зачёт всем кто не появился, хотя заявлял, что поедет. Не хочу сотрясать попусту воздух, но ребята, так не делается. Оставлю без коментариев. И не оправдывайтесь. Не позортесь.
Вообщем могу заявить: "Той Ран" удался. Видеть весёлые лица детей и воспитателей, значит так оно и есть. И пусть каждый ребёнок в этом доме, откусивший хоть одну печенинку или игравший новыми игрушками, сегодня был рад, то наша миссия была ненапрасна. А когда они вырастут и станут взрослыми, быть может, кто его знает, они вспомнят "Мотопьянь Тим" и клуб "Крик".
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Октябрь 2007 22:09 Заголовок сообщения:
молодец отто_макс, респектище тебе, дружище
так любить детей в нашем возрасте - это что-то
а мы синячили, просто синячили
никакого позитива _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Октябрь 2007 22:28 Заголовок сообщения:
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Да очень стыдно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 08 Октябрь 2007 12:51 Заголовок сообщения:
очьнь приятная була поездочка, надеюсь кидалова со стороны абещавшихся на той ран больше не будет!! пасиб тем кто приехал, честно гваря я думал у окея ваще никито не собирется, настрой этим чуть чуть подорвался! галава от напавших на меня детей была , счастья было у них внеземное, пабольшебы таких меровриятий!) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Добавлено: 09 Октябрь 2007 12:16 Заголовок сообщения:
Otto_Maks спасибо за подробный и содержательный рассказ.Даже те кто не смог поехать,прочитав его,чуйствоволи что как бы побывали там вместе с нами.Спасибо.
Добавлено: 09 Октябрь 2007 23:03 Заголовок сообщения:
Отто Макс, спасибо тебе за все. Знаешь, когда я приехала к полодиннацатого к Окею и не нашла там никого, кроме странной компании, приделывавшей к джипику какой-то флаг, то подумала "Гы, такие же психи, как и мы "
Однако, когда выяснилось, что с МОТОПЬЯНИ (которая всех и сбаламутила на мероприятие) будем только я и Отто Макс, стало немного неприятно. Ну да ладно. Не суть.
Как мы хали - это не передать. Все КРИКовские машины были оснащены рациями, и, как правильно заметил Отто Макс, флуд был всю дорогу. Вот в оке, слава богу, рации не было. Это и к лучшему... Мы ее застебали))
Оба скутера, которые оказались среди колонны машин, мы в джипике ласково называли "малышами"... Они так и смотрелись...
Дети... Дети оставили огромное впечатление... они все вели себя, как старые друзья... Бедная рация в джипике была замучена детьми всего возраста, которые (несмотря на то, что она была выключена) орали в нее "Прием !!! Прием !!! Кто нас слышит?" Я думаю, слышали все... И без рации
Как последняя сволочь, от нервов накинулась на конфетки... Хана диете!!! (кста, за ту поездочку поправилась на 2 кг...)
Горячо надеюсь, что Молодцовский ДД нами не забыт, так как, если кто помнит, мы обещали к ним приехать еще... Такие обещания надо сдерживать, господа.
Пока все.
Еще раз спасибо всем, кто был, особенно Отто Максу и Трактористу... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 10 Октябрь 2007 6:07 Заголовок сообщения:
если собираетесь и зимой ездить то скажите заранее!! катать неначем будет, поетому нада придумывать какието програмки, я думаю идей насчет энных много наберется!! ну а коль нет то ждать пагодку в следущем году! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Добавлено: 12 Октябрь 2007 20:26 Заголовок сообщения:
Кстати, 28.10 КриК вывозит группу из ДД на экскурсию...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01075 секунд с 11 обращениями в базу данных