Дык когда всеже.Я поеду на тазике.Есть еще 3 человекоместа.Может свою знакомую захвачу. На скуте холодно,да и сломан. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Фокс, возьмешь в машину? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
поеду 99% _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Фоксег, я даж молчать буду)) _________________ Взял наливки из черешен,
Делаю опрос: кто едет в плохую погоду? Не исключено, что может быть плохая погода, дак вот, те кто может ехать и в дождь пишите. Те, кто отписался, что едет, но под дождём не хочет, тоже пишет.
Фокс, на меня место забей)) _________________ Взял наливки из черешен,
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вопрос. Если Я подключу КриК к сбору вещей для детишек, то сами справимся с транспортировкой или потребуеться помощь? И если потребуеться помощь, то можно подключить КриК?
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Если Игоряша едет на тазике- это гуд. Увезём много вещей. Всё равно вещи будем отдавать их руководству, а они рассортируют, что надо, а что нет. _________________ Съ нами Богъ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01973 секунд с 11 обращениями в базу данных