Ездил на акценте. Машина и машина. От калины отличия нет точно, абсолютно одна фигня. Шевроле ланос там же где-то. Зубила и классика ессно и рядом не стояли, они гораздо топорнее. Пресловутый "чир", если с рестайловым салоном - тоже однохуйственнен, со старым салоном хуже.
По надежности ничо не могу сказать, скорей всего понадежней, точно на ту сумму, на которую он дороже. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смета читать, что журналистов. У которых машины ездят или с расходом меньше 5 литров в городе.
Или тот же мой пикачу на крутых тестах разгоняется за 14.7 секунд до 100 км/ч.
Видимо у меня пикачу не тот, что меньше чем за 11 сек сотку набирает, что у Веталига акцент по спец заказу клепали. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мне в черебасе было менее комфортно, чем в Гольфе втором турбо дизельном моем.
Гура нет, абс нет, люка нет, шумки нет, сцепление непонятное, рулежка непонятная, руль неудобный. Но то дорестайленговая десятка была. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Гура нет, абс нет, люка нет, шумки нет, сцепление непонятное, рулежка непонятная, руль неудобный. Но то дорестайленговая десятка была.
В последних чирибасах, которые прямо перед приорами шли - всё это имеецца. На сметовской ездил лично. Всё так. :-) Правда это было 3 года назад, щас наскока я знаю она целиком перестроена. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ранние чирибасы от девяток только торпедой отличались. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
говно может быть с гуром и самопальным кондеем, но при этом остается говном.
про сравнение чирибаса и машин нормальных тема приелась, поэтому сразу говорю: Смет, у тебя лучшая тачка в мире, ведь ты пересаживался не раз в акцент и зафиру еще чинил, а твои многочисленные сестры всегда ездят на трехдверных тонированных ху..., ой прости, машинах и возят детей в сад!
все! хуй, пизда, сковорода! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ранние чирибасы от девяток только торпедой отличались.
да ты гурман
неа. у меня ваза не было никогда и не будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
И потом через годик рассказать как там все было хорошо. Если хозяин уже старается на ней не ездить, а ездит на зубиле, потому как на зафире поедешь чего-нибудь да сломается.
ГУРа нет. Кондей не самопальный, а заводской
HeavY
Ну, да рулем и торпедой. И чуть аэродинамикой самую малость.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вообще я проникся каким-то гавном под моделью q5. Лишь данное ведро годится в подметки чирибасу _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
И потом через годик рассказать как там все было хорошо. Если хозяин уже старается на ней не ездить, а ездит на зубиле, потому как на зафире поедешь чего-нибудь да сломается.
понятное дело, что данную модель модель нужно взять сугубо бэу и рассматривать ее без оглядки на то, как ее задрачивали до тебя!
Смет писал(а):
ГУРа нет. Кондей не самопальный, а заводской
ебаный случай, это феноменально!
Смет писал(а):
Вообще я проникся каким-то гавном под моделью q5. Лишь данное ведро годится в подметки чирибасу
нихуя не годится, бенз 95ый, резина дорогая, расходники тоже, в общем типичное иномарочное говно! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
У моего близкого приятеля с моего дома Опель Астра по моему того же года, насколько я знаю, база с зафирой одна, только кузова разные. 116 тысяч пробега щас, хоть бы хуй! Доволен и щяслиф.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Смет писал(а):
HeavY
Ну, да рулем и торпедой. И чуть аэродинамикой самую малость.
Руль на 21093-20i, а так же еще на куче моделей ваза и плюс еще на Ижоде стоял именно этот, такой же как на чирибасе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
пока сестра смета возила детей на 13 в сад в обвесе смет бомбил на зоофиле в режиме вся жизнь в автоспорте, а потом они менялись _________________ поххудеть
У моего близкого приятеля с моего дома Опель Астра по моему того же года, насколько я знаю, база с зафирой одна, только кузова разные. 116 тысяч пробега щас, хоть бы хуй! Доволен и щяслиф.
Сметовские кореша просто постоянно запчасти от зубилы в зафиру
пытаются вкрячить, и чинят у ашота, по привычке,
вот оптомобиль и не выдерживает, умереть хочет.
HeavY писал(а):
Ездил на акценте. Машина и машина. От калины отличия нет точно, абсолютно одна фигня. Шевроле ланос там же где-то.
Вова, после "ИЖ - машина выходного дня!", твои автомобильные
посты без иронии читать ну просто не получается,
ибо твои понятия о комфорте и ездовых качествах ну явно не для этой планеты)
без обид)
весенний гламур писал(а):
говно может быть с гуром и самопальным кондеем, но при этом остается говном
Вова, после "ИЖ - машина выходного дня!", твои автомобильные
посты без иронии читать ну просто не получается,
ибо твои понятия о комфорте и ездовых качествах ну явно не для этой планеты)
без обид)
То, что я ща строю - будет внутри выглядеть как опель вектра А, вплоть до руля и ручки КПП. Плюс свежеперешитые сидения от люксовой версии святогора. Снаружи - да, москвич. При этом свежепокрашенный, блестящий и на красивых дисках. Под капотом будет стоять минимум 120лс мотор(против 85 родных), может и больше, подвеска будет вся на полиуретане и так далее. Просто мне нравится внешний вид москвича.
А ИЖ - ну это просто жоповозка, первая машина, которая у меня дожила до года(на той неделе страховку продлевать), при этом абсолютно не устав. И на ремонты тратиться не приходится. Просто каждый день утром выходишь, садишься и едешь спокойно. Да, без особого комфорта. Но надежность на уровне. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (01 Февраль 2013 0:28), всего редактировалось 1 раз
Или тот же мой пикачу на крутых тестах разгоняется за 14.7 секунд до 100 км/ч.
Видимо у меня пикачу не тот, что меньше чем за 11 сек сотку набирает...
Я бы поверил, если бы она на ручке была, но с автоматом... тем более, что данные производителя, опять же, на пару секунд больше.
Не верить авторевюшникам у меня причины нет, я лично ездил на некоторых тестируемых ими авто (в том числе на своей) и подтверждаю их оценки (без некоторых мелочей).
Даже если посчитать удельную мощность и момент твоего Пикачу, то цифры схожие с моей Фиестой, но тут все портит АКПП с более низким КПД. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
То, что я ща строю - будет внутри выглядеть как опель вектра А, вплоть до руля и ручки КПП. Плюс свежеперешитые сидения от люксовой версии святогора. Снаружи - да, москвич. При этом свежепокрашенный, блестящий и на красивых дисках. Под капотом будет стоять минимум 120лс мотор(против 85 родных), может и больше, подвеска будет вся на полиуретане и так далее. Просто мне нравится внешний вид москвича.
Гламур уже ответил чуть выше:
весенний гламур писал(а):
говно может быть с гуром и самопальным кондеем, но при этом остается говном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00978 секунд с 11 обращениями в базу данных