igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Март 2012 22:40 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
но за 300тыщ я ессенно купил бы бнв пускай 95 года главное что б валило
в прошлом веке я тоже так думал... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Март 2012 22:48 Заголовок сообщения:
за трешечку можно найти очень хорошую 325-328 которая будет наваливать за воротник что рядом даже 10 приор стоять не будет, каждый сам решает для чего ему машина, мне кроме себя возить никого не надо _________________ поххудеть
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Март 2012 0:04 Заголовок сообщения:
...поставил сегодня тазик на учет,вечерком собрался прохватить по окрестностям ближайшим.На спидометре 130 км,еду неспешно,наслаждаюсь ровной работой двигателя,тихой музычкой... и вдруг,не верю своим глазам..как началась цветомузыка на приборном щитке,как начали мигать все лампочки...синие,зеленые жОлтые,красные..о существовании некоторых я даже и не знал...и дергаться стал,как раз перед ж.д переездом.Я так правильный автолюбитель заглушил мотор,открыл капот проверил все уровни,клеммы...сажусь ,завожу...хуй.Только втягивающее щелкает...
генератор наебнулся,сука,подумал я!
Позвонил дилеру,а там уже уходить собрались ...сказали доставляйте автомобиль завтра разберемся.
Короче,респект и уважение Фирсу,оторвавшемуся от семейных дел и дотащившиму меня на своей пятнашке до диллерского центра на Руставели 27."Город Русских Машин",блеать!!!
Продолжение следует.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Март 2012 0:11 Заголовок сообщения:
мне тут КО с пометкой СРОЧНО прислал письмо что только что прочитал коммент сразу выше моего и сказал что писать такое было очень глупо и не дальновидно и надо готовится в полосканию в ушате с говном _________________ поххудеть
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2012 9:20 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
...поставил сегодня тазик на учет,вечерком собрался прохватить по окрестностям ближайшим.На спидометре 130 км,еду неспешно,наслаждаюсь ровной работой двигателя,тихой музычкой... и вдруг,не верю своим глазам..как началась цветомузыка на приборном щитке,как начали мигать все лампочки...синие,зеленые жОлтые,красные..о существовании некоторых я даже и не знал...и дергаться стал,как раз перед ж.д переездом.Я так правильный автолюбитель заглушил мотор,открыл капот проверил все уровни,клеммы...сажусь ,завожу...хуй.Только втягивающее щелкает...
генератор наебнулся,сука,подумал я!
Позвонил дилеру,а там уже уходить собрались ...сказали доставляйте автомобиль завтра разберемся.
Короче,респект и уважение Фирсу,оторвавшемуся от семейных дел и дотащившиму меня на своей пятнашке до диллерского центра на Руставели 27."Город Русских Машин",блеать!!!
Продолжение следует....
Игоряша начал подозревать нехорошее _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Март 2012 9:24 Заголовок сообщения:
А чо, вон на моем пикачу в правой блок фаре что-то сдохло, дальний свет иногда не возвращается в ближний за неделю до 1-го ТО. На ТО рассказал о проблеме, после проверки вынесли вердикт - менять по гарантии.
Посмотрим какой вердикт вынесут Игоряше. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Март 2012 9:39 Заголовок сообщения:
С Игоряшей уже давно всё понятно. А вот что с машиной - это интересно, ага)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 14 Март 2012 14:30 Заголовок сообщения:
напряжение хоть зырить,(на 14 напряжение сети было на приборке,а на калине всякая поебень типа расходомера,несколько одометров,сколько можно проехать на заправке) ,коды ошибок..
Плохо я наверное калину я обмыл,по-тихому...надо бы в гавно ,как свою всю прошлую технику _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 14 Март 2012 15:32 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
на всякий случай положу-ка инструмент в багажник,тросс,знак аварийной остановки,огнетушитель на 5 литров,поставлю бортовой комптютер...*
На всякий случай нужно еще с собой возить запасной генератор, стартер, трамблер, пару ремней, десяток лампочек... вроде все. а нет, еще рабочие перчатки, ветоши всякой, лист фанеры, чтобы на обочине на земле не лежать под машиной... вроде все теперь. а нет, еще канистру масла, банку литола, пару банок тормозухи, канистру антифриза. Ну вот теперь вроде все, хотя не факт. Такой автомобиль, а куда деваться? Зато большой багажник для всего этого хлама есть)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А, трос еще. Про трос то я забыл)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
... и провода для прикуривания, а также зарадное устройство для аккума в дальней дороге пригодится.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
... и аккум запасной, чего уж там. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Март 2012 15:41 Заголовок сообщения:
ну наебнулся и чо? заводской брак, везде бывает. типа у иномарок ваших хваленых такого не бывает :-)
вот щас ради интереса на любой инкофорум зайду, уверен что там стопицот топиков будет "от салона только отьехал, машина померла".
другое дело, что у ваза его процент побольше раза в полтора, но и цена-то соответствует. тысяч за 5 километров все заводские бракованные детали заменятся(а они будут еще, это факт), после чего эта машина проживет лет 5 без особых проблем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 14 Март 2012 15:52 Заголовок сообщения:
старый скутерист
ты еще забыл добавить блок управления,бензонасос,датчик коленвала...
на самом деле с любой машиной может такое произойти,повторяю с любой!особенно новой,особенно собраной нашими руками.Обидно,что именно у МЕНЯ это случилось,хоть и по гарантии, но всеравно.Брал бы с рук одно дело,купил генератор новый за 3-4 тыров,поменял за полчаса и поехал дальше.
короче первое ТО я отбил...
Я все таки грешу на хуёвое обмытие,чем на конкретный автомобиль... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02949 секунд с 11 обращениями в базу данных