У тебя хоть пятидверная,или педомобиль, трехдверная инвалидка...признавайся!
В чем понт трехдверки мне вообще не понятно. У родителей запор был, когда я мелкий был, так я налазился на заднее седенье до одурения, на всю жизнь охоту отбило трех, или двухдверку покупать. У меня пятидверка и на заднем диване стоят два детских кресла. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
а я лично очень люблю 3х дверки, руководствуюсь, правда тем правилом, что я как водитель по любому буду залезать нормально, а остальные уж, как получится)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
старый скутерист
просто внешне нравится, когда мало дверей, я даже, повелся и купил се тринашку как-то, не к ночи помянута)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
...В Финляндии автомобиль LADA Kalina, экспортируемый из России, известен под именем LADA 119. Такое переименование связано с тем, что слово «Kalina» переводится с финского как лязг, треск, грохот, дребезжание и стук. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
хуясебе,весенний гламур,веталь когда премиальные пологающиеся обмывать будем,хуй с ним росавтопромом!
премии не было, обмывать не на что, да и не понял че обмывать надо!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Zurriburi писал(а):
А знаете ли вы, что...
...В Финляндии автомобиль LADA Kalina, экспортируемый из России, известен под именем LADA 119. Такое переименование связано с тем, что слово «Kalina» переводится с финского как лязг, треск, грохот, дребезжание и стук.
казалось бы, все знают, что Бородатый давно известен как заслуженный баянист но, нет, он регулярно бьет свои рекорды! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
мне та похуй ,я уже много раз обьехал на четырех колесах земной шарик,на двух колесах второй раз пытаюсь.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Март 2013 18:25 Заголовок сообщения:
Годовщинка завтра стукнет моей фикалине)
11300 км.
На днях продиагностировали,подняли на подьемник с целью выебать мозг сервисменов Города Русских Машин,так как кончается гарантия годовая некоторых узлов и агрегатов.
Кроме люфта заднего правого подшипника ступицы(подтянули),скола на капоте,мех повреждение(устранено карандашом),хрипит задний левый динамик(все равно менять буду, похуй) ничего не обнаружили.Даже скучно.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Март 2013 20:32 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
ничего не обнаружили.Даже скучно
дык надо было в гараж поставить, а потом спустя год искать неисправности. та же бы херня вышла.
ездить пробовал? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Март 2013 20:46 Заголовок сообщения:
Да нормально 11 тысяч за год, при учете того, что летом машина стоит. Я вон еле еле 25 за год на еже накатал, при том, что на мапеде летом не ездил почти. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Март 2013 21:01 Заголовок сообщения:
а куда мне ездить?не для дрочева сей агрегат покупался.До работы 7 км.На дачу к родителям раз в месяц в сезон сьездить 250 км туда обратно. Мотокабак в межсезонье несколько раз посетить.В мотосезон мне заправки на 1000р хватает.
Вот такой я автомобилист хуевый... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Всяко лучше,чем суходрочевом по-англицки заниматься..
это ты на своем опыте говоришь? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00925 секунд с 11 обращениями в базу данных