Я вроде 12с насчитал и 1-й и второй раз... но не суть, главное, что не 14с. Хотя для меня это против логики.
З.Ы. Надеюсь автомобиль в стоке. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
старый скутерист
На ограничении в 3 педарачи начало движения 29 секунда 100 км/ч на 40-й. Ну да пох.
Машина в полном стоке с одним водителем в салоне. Гавном в багажнике.
Да тут все просто. Старый четырехступенчатый автомат просто очень хорошо подходит к этому моторчику. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Да нет, Фокс. Всё гораздо проще. Спидометр врёт!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
На заводских дисках и заводской резине? ))
Спидометр врет всегда. В любой машине в прогрессии к увеличению скорости. На 100 КМ/ч он врет на 3-5 км/ч в большую сторону. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ты же вроде не глупый человек, с хорошей техникой общаешься постоянно. Ну неужели ты думаешь, что производитель нарочно показатели занижает? Ведь глупость полная!
Одно дело - методика замера мощности, но динамика разгона - это же объективная весчь, её наоборот нужно стараться уменьшать хотя бы в маркетинговых целях. А у тебя всё наоборот получается. Прям парадокс! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да мне вообще глубоко пох на динамику пиканты. Меня всегда интересовала динамика моих мотоциклов.
И это женская городская малолитражка, если написать на офф сайте разгон 11.5 секунд, это может отпугнуть часть домохозяек.
Просто возможно 13.4 секунды берутся из расчета измерения скорости по gps с момента нажатия на педаль газа (а не начала движения) водителем массой 100+ кг. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Не нужно фантазий. Просто именно ты измеряешь неправильно
Я бы и цепляться не стал, просто ты об этом уже не в первый раз пишешь, пора разубедить)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я бы и не стал измерять, если бы не ранее озвученные цифры в 14.7 секунд намерянные журналистами.
И я негде не писал, что мои измерения являются эталонными. Я просто снял регистратор. Остановился нажал на педаль до конца в случаи режима "D" и потом в случае режима коробки "3". _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Да при чем тут журналисты? Есть же данные производителя. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я измерял свой разгон совсем грубо, по секундной стрелке часов - все совпало и спроизводителем и с авторевю. У Фокса тоже довольно грубое измерение, но лишним трем секундам тут дется некуда, так что я х.з. в чем тут секрет. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Кста, на авторевю написано, что спидометр на сотне завышает на 6км/ч.
Ты еще читаешь авто-моторевю?Может у тебя на За рублем годовая подписка? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
старый скутерист
Расскажи,нам братиш... почему ты выбрал Фиесту,старую, вместо Фьюжена,он куда попизжее и практчней будет...согласись? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Когда я Фиесту брал, она недавно вышла и была новой. Фьюжн уродливый и я не люблю микровэны. Фиеста динамичнее. По вместительности особой разницы нет. Клиренс у Фьюжна приличный 180 вроде, в остальном для меня не интересен. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
а с хуяли так считаешь?не надо отождествлять автомобиль Калина с любимым автомобилем нашего ВВПу,это не правда.. . _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01603 секунд с 11 обращениями в базу данных