Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Март 2013 13:50 Заголовок сообщения:
Dimson
Ценник был слишком сладкий + товарищу помог.
Но скорее всего покатаюсь чуть, причешу и на продажу, если конечно не зацепит он меня. Не нужен мне этот шаробан. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Март 2013 13:56 Заголовок сообщения:
Смет - лох! если продаст зоофилу- лох, продаст чирибас, все равно - лох! лох - это судьба!
эта, поздравляю с покупкой нормального авто, пусть, даже опеля! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Март 2013 13:58 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Смет - лох! если продаст зоофилу- лох, продаст чирибас, все равно - лох! лох - это судьба!
эта, поздравляю с покупкой нормального авто, пусть, даже опеля!
Я сломаю систему и оставлю чирибас и зоофилу _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Март 2013 23:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
эта, поздравляю с покупкой нормального авто, пусть, даже опеля!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 16 Март 2013 9:10 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Смет
мажором стал или приподнялся?
покупка опеля теперь считается мажорством? Игорь! Посмотри вокруг! Все уже давно ездят на иномарках! Это считается НОРМАЛЬНО! Война закончилась, кризис миновали.
Смет, прям поздравляю! А Чирибас Игоряше продай за дорого. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2013 18:21 Заголовок сообщения:
ахуеть...год весит "КалИнах2117" вместо 1117 и ни один мототроль местный не заметил, не подьябнул... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2013 18:25 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
igorasha писал(а):
Смет
покупка опеля теперь считается мажорством? Игорь! Посмотри вокруг! Все уже давно ездят на иномарках! Это считается НОРМАЛЬНО! Война закончилась, кризис миновали.
Смет, прям поздравляю! А Чирибас Игоряше продай за дорого.
не всем же на мерседесы..на...танцовывать _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 18 Март 2013 10:05 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Смет
И не то и не другое...
95% что именно этого опеля на продажу и в ближайшие полгода буду брать квартиру. Все в нем хорошо, но блин не знал бы как он ломается и з/ч не стоили бешеных денег. И с конкретно этим опелем я знаю всю историю и нет даже илюзий, что это хороший автомобиль. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 18 Март 2013 11:30 Заголовок сообщения:
денег с этого опеля хватит только на санузел совмещенный с толчком ,в в клоаке типа Мурино-девятктно-бугры,видимо там он собирается уединяться,один...в лучшем случае с журналом "за рулем" _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 18 Март 2013 11:46 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, что желчью поливают тут только те у кого нет ни благоверной, ни там где можно уединиться, ни денег на сраный опель и перспектив все это приобрести?) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 18 Март 2013 12:08 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Я так понимаю, что желчью поливают тут только те у кого нет ни благоверной, ни там где можно уединиться, ни денег на сраный опель и перспектив все это приобрести?)
конечно
сижу жду лета под мостом в коробке из под холодильника, хорошо хоть вай фай от бизнес центра рядом есть _________________ поххудеть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01298 секунд с 11 обращениями в базу данных