igorasha
Хочешь ездить на машине, которая сразу с завода помойка -- дело твое.
Ждать когда на новой машине снова наебнется генератор -- бесценное удовольствие. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
с дуру и порш 80 года можно взять,по цене нового таза.
Главное не какой у тебя автомобиль,а сможешь ли ее содержать без особых финансовых вложений и прочего ненужного по жизни дрочева.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
В гараже есть чел,купивший лет 10 назад 924ый 80г за 10т$,покатался пару лет,порш стал сыпаться, стал его восстанавливать,даже перекрасил, вложил в него еще столько же, и проебался с ним несколько лет...и что?два года продает за 300т, и кому он нужен?Для олдтаймеров рановато,для получения удовольствия от езды-125 лс,как у корейского ширпотреба,или для повседневной эксплуатации ??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Если кто не видит разницы между "приорой" и Порше, машиной выходного дня,
тому либо в психиатрию, либо к дилеру лада.
Вопрос был в том что за цену нового таза не купить порш 80-х годов, а не в разнице автомобилей. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
для получения удовольствия от езды-125 лс,как у корейского ширпотреба
Про "удовольствие от езды" тебе и рассказывать смысла нет,
так что "забей".
Это тоже самое,что послушать от тебя лекцию о получении разницы удовольствия при дрочении, мастурбации или онанизме... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
А это нормально?На сорок процентов переплачивать при покупке,потом по 10% страховку за каждый год башлять,запчасти в 2-3 раза дороже,чем они стоят в стране-изготовителе, о нашем кредите я вообще молчу...
каким же феерическим долбоебом нужно быть... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
А это нормально?На сорок процентов переплачивать при покупке,потом по 10% страховку за каждый год башлять,запчасти в 2-3 раза дороже,чем они стоят в стране-изготовителе, о нашем кредите я вообще молчу...
каким же феерическим долбоебом нужно быть...
Ага... лучше Калину купить.
Я страховку не плачу. Запчасти... а что это? Я не покупал ни разу.
Про кредиты у тебя видимо устаревшая информация, или такая работа, что нормальных кредитов не дают. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
стоимость эксплуатации, ремонта, обслуживания..., у кого меньше почти новой лады или 15-20 летней иномарки? в этом вопросе все участники темы имеют одинаковую позицию? _________________ 89500303000 дмитрий
нексия, 294 т.р. новая стоила в базовой комплектации, работает в такси каждый день, за год пробег 50 т.р., поломок НЕТ. на ТО смена масла, фильтров, свечей, ну по мелочи типа щеток стеклоочистителя.
з.ы.пардон, пост Смета не видел. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
igorasha
с одной стороны ты прав, дорого. очень дорого. но берут! очередь стоит
с другой стороны, куда ниже цены опускать - не проехать никуда в городе. скоро уже на портативном вертолете придется перемещаться ( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Night_Fox
то что акцент лучше по ходовым качествам чем жиги. лучше классики возмонжо.
Но пп тормозит точно лучше и не цепляет на обычной проселочной дороге каждую кочку днищем. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Night_Fox
хуже чира да. Когда машина на каждой кочке цепляет - это самое походу заебись. По Вашей логике самые крутые ходовые качества у:
Тормоза на акценте вообще гавно, то то на акценто форуме ставят то от вазов суппорта, то от волги. Убедился на собственной шкуре в чудных тормозах акцента, когда его чуть не разложил о паребрик. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00872 секунд с 11 обращениями в базу данных