Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 12 Октябрь 2007 21:15 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Ганс подробнее
Подробнее узнаю завтра, просто наша МАМА обменялась визитками с дежурной по ДД и они обратились за помощью...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 21 Июль 2008 21:59 Заголовок сообщения:
Тошка. Не хочу расстраивать, но пока, считаю это дело невыполнимым. Это сугубо мой взгляд. Сам думал про это. Да и детям обещали, как никак. Но трудновато это сделать сейчас нам.
Опять же, повторюсь. Это моё мнение. Дай Бог, что бы я заблуждался. _________________ Съ нами Богъ!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Июль 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Июль 2008 22:41 Заголовок сообщения:
За. Для такого дела можно на многое забить и поехать. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Июль 2008 22:59 Заголовок сообщения:
просто в нашими скоростями мы сумеем что-нибудь решить только к концу августа, так что можно начинать наверное...
Кто в прошлые разы занимался налаживанием контактов с руководством детского дома? _________________
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 22 Июль 2008 20:42 Заголовок сообщения:
У меня до сих пор неприятный осадок от последней поездки. Когда все положили на неё. А спасли положение "Крик", Жёлтая и Инопланетный.
Поэтому, думайте дважды, когда подписываетесь под этим мероприятием. Детей обманывать, грех немалый.
Добавлено: 22 Июль 2008 20:50 Заголовок сообщения:
Ден, +1...
Народ, давайте если уж решаем проводить такие мероприятия, то будем это делать серьезно, а не так, как в последний раз - "да, да, мы приедем", а в результате - я приезжаю к Окею и вижу из знакомых только Дена и Ганса. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Июль 2008 22:40 Заголовок сообщения:
В выходные? Наверное, не в эти, в следующие? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Nicholaes
Думаю надо поосновательнее спланировать, чем на следующие выхи.
Предлагаю сначала выйти на руководство, с ними определить дату по принципу - 2-3 недели вперед от числа когда будет разговор.
В таком случае будет уже конкретно "когда" причем с запасом, и "куда", и сразу "ко скольки".
Сразу же будет понятно где, когда и во сколько собираться.
И вот под это, уже зазывать народ. Думаю с таким запасом по времени на подумать народу мы наберем необходимый минимум, а если не наберем, то и "КриК" и с РГ кого-нить подтянем чтобы было адекватное количество.
Тогда будет время и вещички собрать "а не как в прошлый раз", когда два собранных мешка немалых так и остались лежать потому что ни у кого не срослось их забрать, и по финансам будет понятно, да и спланировать свои дела, для тех кто знает что означает это слово, будет возможность.
Посему, предлагаю найти того, кто в прошлый раз проводил переговоры и в добровольно-принудительном порядке под вышеуказанные параметры определить снова проводить переговоры.
Предлагаю жертве самой во всем признаться, и проявить гражданскую сознательность а то будет спать в одной палатке с пьяным ЗурриБурри. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 23 Июль 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Rosomaha, ты прав, конечно, но боюсь, при нашем уровне раздолбайства планировать на три недели вперед все равно что "коммунизм к 80-му году" обещать в 60-ые... Я и сам боюсь на такой срок планировать - хрен его знает, где буду "загорать" через месяц, то-ли в Питере, то-ли на военной базе в Подмосковье, то-ли в авиаколледже в Омске... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 23 Июль 2008 14:14 Заголовок сообщения:
Народ, я могу только после 1го августа !!! Так что давайте так планировать !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Июль 2008 16:51 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
Почему именно Молодцовский? Из тех ДД, что ближе к городу, он пока наиболее обделен вниманием. Во многие другие уже ездили мотоколонны и устраивали нечто подобное.
весенний гламур писал(а):
Организацией по сути занимался я и девушка моего друга, все согласовано с администрацией ДД.
Гламур, Фрил, Молодцовский ДД нас больше не ждет? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0094 секунд с 11 обращениями в базу данных