Хм... Вломили мусору, но мало, к сожалению. Затеяв такую драку, надо было уже и кончать этого урода. Привыкли, сцуки, дань получать со всех лиц неславянской внешности - ну получите хоть иногда и звездюлей!
Честно, прошел бы мимо. Потому что не человека, и не честного мента бьют. А мусора поганого. Сам бы не добавил только по двум причинам - во-первых, и без меня управятся; во-вторых, за такое дерьмо сидеть неохота...
Честный в УВД метрополитена? Может, конечно, такой встретиться. Как и динозавр на Невском. Статистика, однако...
Тошк, представь, едешь ты куда-то с друзьями-подругами, и каждый мент до тебя докапывается - "Ваши документы! Что здесь делаете? Пройдемте!", после чего вымогает энную сумму денег. Озвереешь, верно? Ну а этот козлик, видимо, или вымогал слишком нагло, или был уже ...надцатым на пути ребят; вот и пришлось ему ответить и за себя, и за других членов ОПГ "МВД РФ"...
ты сам чурка чтоли ... они только с гор спустились и пытаются показать , как им насрать на окружающих , что они *ля крутые обезьяны и слово им не указ!!! Набор малолетних самоуверенных уродов - это спортсмены????? ты им ещё благодарность выпиши и билеты на олимпиаду купи - они и тебя с удовольствием травматиком угостят и по шее погладят.
У меня очень много знакомых из выходцев с кавказа - они люди темпераментрные, но те кто учились в школах , к чему-то стремились - умеют сдерживать себя и вести диалог .
5 тупоголовых ни в чем не раскаивающихся против одного... иди .. погладь их по головке ...
murez, ты считаешь, что самоуверенный рязанский или вологодский урод в погонах ментовских, устроившийся на эту работу с целью бабла пошинковать, чем-то лучше? Я так не считаю.
Ответь себе честно - с какой целью/по какой причине идут работать в ментовку? Основных вариантов 4:
1. Власть. Хоть какая-то, но власть. Собственная значимость. Куча комплексов, "компенсируемых" погонами. Условно назовем эту группу "садистами".
2. Бабло. Не зарплата, разумеется, а бабло. Условно назовем эту группу "барыгами".
3. Борьба с преступностью. Эту, ныне почти несуществующую группу, условно назовем "романтиками".
4. Бесцельно - так сложились обстоятельства: в институт поступить мозгов не хватает, метлой махать или к станку вставать неохота, а тут как раз объявление попалось "УВД на транспорте требуются... отслужившие в армии, годные по состоянию здоровья" - и все, больше требований никаких!!! Эту группу условно назовем "пэтэушники".
Менты в метро - преимущественно 4-я, реже 2-я и еще реже 1-ая группы . За людей их считать не могу. Вломили горячие кавказские парни этому ублюдку - прекрасно!!! Жаль, русские парни так не поступают...
Может он и не хороший человек этого нам никто не скажет и не опровергнет ,НО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, В ФОРМЕ С ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ - он является представителем закона и города у себя в стране и на своем месте .. или не так а???а то что данные молодые нелюди повели себя .... да какое повели себя - это просто моральные уроды. - имхо факт.
murez, какие "представители закона", такое и отношение. И к "закону", на который мы все в той или иной мере болт кладем, и к мародерам, уполномоченным верховными урками этот закон представлять.
О каком "законе" можно говорить после 26-го декабря 1991-го года, когда кучка мерзавцев подтерлась результатами всенародного волеизъявления? Или после 4-го сентября 1993-го года, когда танками обстреливали законно избранный парламент? О каком законе ты говоришь? О том, по которому вся нынешняя прикремленная сволочь должна быть к стенке поставлена, в соответствии со ст. 64 УК РСФСР?
Мент - не представитель закона. Он - полицай, наемник оккупационного режима. Так к нему и отношусь. Даже к честному менту - кому ты, сука, служишь?!! Но "честный мент" сейчас - это почти как "горячий лед". Так что крылатое выражение "хороший мент - мертвый мент" справедливо почти во всех случаях.
ну тогда тебе остаётся только валить на.... из страны в которой ты не обоснованно прописался - есть конституция и закон - которому граждане должны подчиняться. плохой закон или конституция не та - решать не одному человеку , - это раз.
в увд метрополитена при СПб принимаются только лица имеющие прописку в СПб и отслужившие в рядах .... - это два
тебя ограбят , по башке дадут, к жене ублюдок пристанет(не дай бог) - куда позвонишь ??? или сам искать пойдёшь среди 5 миллионов?
а эти... представители братского народа, думаешь, романтики, и за идею ввалили сотруднику?
тупо быдло. а мента жаль.
Вот только честно, положа руку на левое яйцо - если бы это были не представители братского народа, а, скажем, буйные "алисоманы" (или кто там теперь в кумирах у пэтэушников?), возвращающиеся с концерта - ты бы так же реагировал?
Одно радует - против приведенной классификации ментов никто не возразил. Понимаем, значит, что эти наемники режима - враги? Осталось понять, что они - худшие из врагов. Кто бы их ни гасил - хоть чечены, хоть китайцы - могу только приветствовать.
Эх, однова живем! Расскажу, но так, чтобы за рамки не выйти. Попался мне как-то материал, который совместно с ментами отрабатывать надо было, потому как в их подследственности. Конкретно - нелегальная партия ртути. А это ОБНОНовское дело; в чужую подследственность лезть нельзя. Так ребята из той госструктуры, отдельных представителей которой я весьма уважаю, неделю потратили на поиски нормального, не ссученного опера, которому дело отдать можно было.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
murez писал(а):
ну тогда тебе остаётся только валить на.... из страны в которой ты не обоснованно прописался - есть конституция и закон - которому граждане должны подчиняться. плохой закон или конституция не та - решать не одному человеку , - это раз.
в увд метрополитена при СПб принимаются только лица имеющие прописку в СПб и отслужившие в рядах .... - это два
тебя ограбят , по башке дадут, к жене ублюдок пристанет(не дай бог) - куда позвонишь ??? или сам искать пойдёшь среди 5 миллионов?
Я - гражданин своей страны, Союза Советских Социалистических Республик. Да, на территории моей Родины установлен оккупационный режим. Но никуда я валить не собираюсь. Фонари в наличии имеются, веревка тоже. А оккупантов вешать и без мыла можно, чтобы мучились дольше.
былбы гандоном мент-сам бы переебал неплохо ему..и насрать,кем меня после этого считать будут!
ментов в наше время адекватных мало осталось,но хорошо,что таковые исчо имеются !
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
хачи становятся все наглее. Через лет пять их приедет уже столько, что будет уже поздно с ними бороться. Они дикие, вы понимаете? их нужно ловить и сажать в клетки, и депортировать нахер обратно.
Clef, чем менты лучше? Только тем, что славяне? Маловато будет.
Евгенич, "нормальных"? Нормальные обычно интересуются, кто прав, кто виноват, прежде чем на кого-то прыгать. Мент в метро виноват уже тем, что он - мент в метро. Не опер в уголовке, жизнью рискующий ради отлова всякой мрази, а обыкновенный вымогатель в форме. Бандит под защитой государства. Мразь.
и менты разные бывают, особенно в УВД метрополитена, да и чеченцы ведут себя здесь слишком вольготно, поэтому, х.з., но как то мент мне ближе ибо не люблю я приезжих
Ну так отношение ко мне такое-же как и приезжим с кавказа....
Один раз чуть на поезд не опоздал за 5 минут до отправления отпустили за 100 руб в далеком 2004 году.
Потом в метро деньги отдавал.
Жаль закона в те времена не знал.
К ментам из метро ни разу претензий не имел. Даже отпустили с полным денег портмоне, после того как разбудили меня бухого на конечной. И доки им показывал и портмоне с бабками - просто поблагодарил что разбудили и пошел, деньги все на месте остались.
А наглых обезьян в кавказа надо закрывать...
Хотя, признаюсь, я бы тоже в одиночку на помошь не полез бы.... страшно... драться я не умею.. а они звери...а у меня семья которую кормить.... и так думают практически все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00209 секунд с 11 обращениями в базу данных