serjo9
Вот откуда ты 50/50 взял? Из своих наблюдений? Их моих другая картинка вырисовывается. Примерно 30/70 по УГРО; по остальным хуже в разы. Не 1 к 1000, конечно, но и далеко не 50/50. Хотя, даже если в ментуре 50% подонков - это уже катастрофа, и такая ментура права на существование не имеет...
И опять читаешь то, что хочешь прочитать. Я где-то БЕЗУСЛОВНО утверждал, что психушка им дом родной? Нет. Я утверждаю, что ПРИ УСЛОВИИ БЕСПРИЧИННОЙ АГРЕССИИ С ИХ СТОРОНЫ психушка им дом родной. И в эту самую беспричинную агрессию не верю, поскольку пятерым сразу психушка не может оказаться родным домом.
VETALEG, или просто "Вы что, сукины дети, чурки поганые, ёб вашу мать!!!" За такое могут и на ножи поставить - за последнее, за "мать", в особенности. И правильно - если ты властью наделен, будь любезен уважительно относиться ко всем, и базар фильтровать.
даже если так,то они сами себе злобные буратины)))если повелись на провакацию! а мент в таком случае не слабак,раз рискнул такое сказать пятерым чеченам!
serjo9, мент в таком случае профнепригоден. За что и поплатился.
Во-первых, он не имеет права оскорблять граждан в той или иной форме. Во-вторых, будучи сотрудником милиции (а не мусором поганым), неплохо бы знать культурологические особенности народов той страны, которой ты служишь. Это одно из тех дополнительных требований, которые естественно было бы предъявлять к сотрудникам органов правопорядка. То, чем, в частности, они должны отличаться от обычных граждан.
Вспомнился случай один, в Сирии. Заходим с коллегой в антикварную лавку, коллега торгуется с продавцом и в процессе торговли бросает фразу "shame on you!". Продавец побледнел, позеленел, только что за кинжал не схватился: "What did you say? I'm a shame?!! Repeat, please!!!". Видимо, английское shame созвучно арабскому шайтану, "shaitan". Ну, утрясли конфликт; продавец объяснил, как он понял это выражение; мы объяснили, что оно значит на самом деле.
Для Вани рязанского "ёб твою мать" - это лишь усложненная форма неопределенного артикля "бля". Для Ахмета чеченского - оскорбление смертельное. Тот и другой - граждане России. И сотрудник милиции должен знать такие особенности граждан страны, которой он служит. Помнится, в Питере экспериментировали на тему воссоздания института городовых. Те, бедолаги, должны были, помнится, два языка знать, помимо русского, чтобы с иностранцами объясняться. А это ведь куда менее важно, чем правильно понимать граждан своей страны. Ну, это для сотрудника милиции, разумеется. А мусор, он не стране, он себе служит; ему граждане пофигу...
Разговор, как это обычно бывает, ходит по кругу, когда один из собеседников не слышит аргументы другого. Аргументы моих оппонентов понятны - "тебя там не было, как ты можешь утверждать, что данный мент - мразь?" Отвечаю - на основании статистики накопленных наблюдений. Своих собственных в том числе. Может, он и не мразь, но вероятность этого меньше 0,1. Встречный вопрос - "как вы можете утверждать, что ребята этому менту не по делу вломили, ведь вас там не было?" остался без ответа.
Встречный вопрос - "как вы можете утверждать, что ребята этому менту не по делу вломили, ведь вас там не было?" остался без ответа.
Николаес, вот честно, ты либо не читаешь, что тебе пишут, либо разговор вообще не имеет смысла, потому, что ты не воспринимаешь чужие посты.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а "по делу" - это вообще в самом крайнем случае. ну в САМОМ. иначе эти "бойцы" опять-таки неадекватны. впрочем, и так известно, что ЛКНы очень вспыльчивый и агрессивный народ.
Встречный вопрос - "как вы можете утверждать, что ребята этому менту не по делу вломили, ведь вас там не было?" остался без ответа.
Так же, как и ты не слышишь или не хочешь признать простой истины - пусть он хоть 10 раз мразь - пиздить его вот так, как в данном случае будут только полные отморози или дикари. Которым однозначно нечего делать в нашем городе. Ты этих "ребят" мало чтоли видел? Не имеешь представления, как себя ведут группки вот таких вот "ребят"?
Просто ты меры не знаешь Как и в давнем разговоре про слепящие фары ты предлагал отстреливать водятлов с неотрегулированной оптикой, так и сейчас, опираясь на статистику и ничего не зная об этом милиционере доказываешь всем, что менты - козлы и их мочить надо. И даже чеченские отморозки тут же волшебным образом у тебя превращаются в невинных овечек, которых несправедливо обидели.
А лучший комментарий на эту тему я встретил на "деловом Петербурге":
Цитата:
Всем противникам избивавших: простая ситуация, Вы приехали в Казахстан, Узбекистан...(продолжите сами). Вас начинают РЕГУЛЯРНО останавливать на каждом углу мелкие (ростом), не блещущие интеллектом, но желающие с Вас что-нибудь поиметь типы, облаченные в форму. На сколько хватит Вашего терпения??? А если они при этом шарят у Вас по сумкам и карманам, считая это своим полным правом, а ещё и ведут себя хамски? Это нормально?
Всем сторонникам Закона (он при исполнении, значит, прав): Закон запрещает дискриминацию по расовому и национальному признаку. Все черные вынуждены ходить с паспортом, привязанным к морде лица. Что это, если не фашизм? Я белый, но мне стыдно за поведение "сотрудников". Подумайте и о том, что спровоцированная этими горе-миллиционерами ненависть потом выливается на Вас и Ваших близких.
С одной только поправкой - они НИКУДА НЕ ПРИЕХАЛИ. Они - граждане России. Которые на своей т.н. "родине" испытывают такую дискриминацию.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (09 Февраль 2010 18:30), всего редактировалось 1 раз
мотоциклист избил сотрудника милиции;
мотциклист убил собственную жену;
водитель мотоцикла в не трезвом состоянии сбил 5 человек.....
ну и что теперь, Николаес, будешь писать "все мотоциклисты - уроды!, а те что не роды - исключение из правил! но и они уроды! ", "всех мотоциклистов - в гробы!"....? так, да?
А лучший комментарий на эту тему я встретил на "деловом Петербурге":
Цитата:
Всем противникам избивавших: простая ситуация, Вы приехали в Казахстан, Узбекистан...(продолжите сами). Вас начинают РЕГУЛЯРНО останавливать на каждом углу мелкие (ростом), не блещущие интеллектом, но желающие с Вас что-нибудь поиметь типы, облаченные в форму. На сколько хватит Вашего терпения??? А если они при этом шарят у Вас по сумкам и карманам, считая это своим полным правом, а ещё и ведут себя хамски? Это нормально?
Всем сторонникам Закона (он при исполнении, значит, прав): Закон запрещает дискриминацию по расовому и национальному признаку. Все черные вынуждены ходить с паспортом, привязанным к морде лица. Что это, если не фашизм? Я белый, но мне стыдно за поведение "сотрудников". Подумайте и о том, что спровоцированная этими горе-миллиционерами ненависть потом выливается на Вас и Ваших близких.
Бля, Коля, от тебя я такой хуйни не ожидал.
Тебе напомнить, сколько русских убили к наших сопредельных республиках? Зачем ты цитируешь либерастическую хуету?
Dimson, в огороде бузина, в Киеве дядька. Либерастическая хуета? Возможно. Но где ложь КОНКРЕТНО в этом утверждении? Впрочем, вру, есть ложное допущение - в ...станах сейчас русских не шмонают и не притесняют. Было, прошло (говорю за Казахстан и Таджикистан, про остальные не знаю).
Я родился в СССР и всегда считал, что милиционер - представитель закона, должен из себя представлять эталон законности.
Но я вот смотрю на людей проживших некоторое время в России и вижу, что милиционер для них это в первую очередь человек имеющий право оскорбить любого, имеющий права побить любого, имеющий право убить если ему кто не понравиться. И за всё за это ему ничего не будет.
А вы мне тут в пример ставите мотоциклистов убивших кого-то - так простой народ садят и за что и даже если не за что.
Я вам дал пример издевательств и убийств той категории граждан - которым ничего не было и не будет! Они и дальше будут гулять и продолжать делать тоже, их даже оставили в органах работать. И это представители закона? Тогда кем вас считать? вы уж извините, но я не вижу свзязи между списком предложенным мной и этим:
VETALEG писал(а):
мотоциклист избил сотрудника милиции;
мотциклист убил собственную жену;
водитель мотоцикла в не трезвом состоянии сбил 5 человек.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных