Если б зверьки человека месили - я б, может, и полез. Благо семьей не обременен, да и адреналин - штука приятная. Но месили-то они не человека - мента...
Коля, согласись, хуйню говоришь. ты же его не знал, может он и действительно был пидарасом последним, а может и нет. по любасу, если чеченам похуй кого пиздить, это о чем то говорит.
весенний гламур, ты веришь, что они просто так стали мента пиздить? Сами, ни с того, ни с сего? В жизни не поверю. Слишком глупо даже для зверьков. Наверняка началось все с проверки документов. А дальше - или нахамил, или переусердствовал в вымогательстве. Или и то, и другое...
Честно, Виталь, не пидорасов я встречал в УГРО и, в свое время, в РУБОПе. Но в транспортном УВД, кроме пидорасов, трудно кого-либо встретить. Вот будет потеха, если ребята догадались все предшествовавшее потасовке хотя бы на диктофон записать, и сумеют эту запись до суда сохранить...
Достоверной информации один хрен нет, верно? Тогда давай о вероятности того или иного сценария говорить. Ментов, доябывающихся до людей неславянской внешности я вижу каждый день. Наоборот - не видел ни разу. Ну и какой сценарий вероятнее?
Достоверной информации один хрен нет, верно? Тогда давай о вероятности того или иного сценария говорить. Ментов, доябывающихся до людей неславянской внешности я вижу каждый день. Наоборот - не видел ни разу. Ну и какой сценарий вероятнее?
оки-доки босс!
я никогда не видел людей дающих и берущих взятки, коррупции нет?
Конечно, не означает. Но если бы первое утверждение было истинным, это означало бы, что коррупция как минимум не тотальна. Но, поскольку первое утверждение ложно и в твоем случае, и в случае всех твоих и моих знакомых (кто ни разу "штраф на месте" не платил?), можно утверждать, что коррупция в эрэфии тотальная, поскольку затрагивает значительную, если не бОльшую, часть общества.
Может быть честный мент в метро? Может. Могли сами чечены просто так до него доебаться? Могли. Могло такое получиться, чтобы чечены по своей инициативе пиздили честного мента? Давай прикинем. Допустим, в метро один мент из тысячи - честный. Допустим, в одном случае из десяти тысяч чечены сами до мента доебываются. Поскольку честность/нечестность мента и доебывание/недоебывание к нему со стороны чеченов - независимые события, используем простенький закон из теорвера: вероятность совместного наступления нескольких событий равна произведению вероятностей этих событий. 0,001*0,0001=0,0000001. Одна десятимиллионная, однако. В "Спортлото" выиграть проще, чем с такой ситуацией столкнуться.
ИМХО - меня там не было, сам не видел, потому лезть со своим мнением основанным на том что кто то там что то там сказал - нехочется.
Телевизору и интернету не доверяю.
Анекдот на тему:
Как то Пушкин ехал домой в карете с дамой. Доехав, он сначала вышел и подал ей руку чтобы помочь сойти с подножки кареты.
Это увидел прохожий. Приходит домой и рассказывает - "представляете, сегодня видел как Пушкин не подал руки даме которая выходила из кареты!"
те, рассказывают дальше - "давеча иду я по улице, вижу Пушкин выходит из кареты, хамит даме которая там сидит и идет домой"
далее обрастает новыми деталями - "третьего дня иду я по улице, смотрю Пушкин подходит к карете в которой сидит дама, бьет ее по лицу и уходит домой!!"
Через неделю очередной человек рассказывает - "Иду я как то по лесу, выходу на полянку - а там Гоголь сидит и срет!"
В далеком 90м ,когда мне было 18 лет гости с кавказа,отобрали у меня деньги,их сука было дохуя,а я был один..
а вот в 91м доблестные рыцари в погонах при метрополитене дали мне пиздюлей в своем помещении на станции гражд.проспект,за ЗАКОННОЕ предпринимательство.(я предпринимал попытки сбыть партию белорусских кукурузных палочек)))
Им было отказано в денежном вознограждении,за мои попытки предпренимательства.ага..так вот,при мне был паспорт гражданина СССР,а там знаете ли,было написано ,что я очень хороший еврейский мальчик.(раньше писАли чтоб незапутаца, кого в освенцем,кого сразу стрелять а кому корону..если чего)
Дак мне навесели пиздюлин еще раз,причем били исключительно ногами..было сука очень больно и обидно.
С тех пор радости общения ни с той ни с другой стороной не испытываю ваще никакой..
читать Николаесовские посты как никогда не приятно...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
marikk
и вроде как обиднее-то наверное от ментов получить, ведь они, блин, обязаны охранять и защищать тебя. и факт преступления ими этих правил, имхо, куда ужаснее дикости и враждебности обезьянок.
но Николаесовское "всех ментов в гробы" не понимаю.
Николай ты писдец со своей железной логикой.акромя твоего варианта других быть не может?Тебе пох на причину,тебе понравился сам факт избиения мента.низко
Бодрящее зрелище. Случается всякое, а сколько ещё случится. Пожелаем мусорам не расслабляться, хачей за решётку на лёгкий почечный массаж, ну а мы проходим дальше по своим делам.
Коля, без обид, но ты идиот. Чем менты не угодили? Денег просят? У меня почему то не просят. Документы проверяют, так это их работа! Если у тебя косяк с документами, так это твои проблемы, а не мента. На всех основания можешь либо загреметь в ментовку на пару часов до выяснения, любо денег дать. При чем чаще всего деньги ДАЕМ МЫ, а не они просят, т.к. НАМ так ПРОЩЕ и быстрее! Так в чем проблема то? мы ДАЕМ они берут. Дали бы им зарплаты нормальные, они бы не брали у тебя денег, а ты, забыв бы паспорт дома, не на работу ехал, а в ментовку разбираться!
LLIYTNIK, давай посмотрим. Сразу скажу, я - лицо незаинтересованное; проблем с этими, в форме, не имею. Так что претендую на беспристрастность.
Цитата:
17. Гражданин обязан бережно хранить паспорт. Об утрате паспорта гражданин должен незамедлительно заявить в территориальный орган Федеральной миграционной службы.
Это из положения о паспорте гражданина РФ. Нет там требования носить его постоянно с собой; скорее, даже наоборот, т.к. "бережное хранение" плохо совместимо с постоянным ношением. Но это - теория. А практика - вот:
Цитата:
Дали бы им зарплаты нормальные, они бы не брали у тебя денег, а ты, забыв бы паспорт дома, не на работу ехал, а в ментовку разбираться!
Имеет мент право потребовать у меня паспорт? Имеет. В ряде случаев:
Цитата:
2) проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении;
Это из ст. 11 закона о милиции. Когда у тебя следующий раз паспорт спросят, поинтересуйся, какие у них к этому основания имеются. Поинтересуйся, если почки не жалко. Но ты же свято уверен, что это его БЕЗУСЛОВНОЕ право...
Продолжать? Или достаточно? Мало тебе того факта, что практика правоприменения, осуществляемая этими тварями в форме, дала тебе совершенно извращенное представление о самом праве? Например, о БЕЗУСЛОВНОМ праве на проверку документов?
Дак а хуле - всё правильно чечены сделали! Ментов надо пиздить, Нургалиев же разрешил!
И вступаться не нужно - это же тварь в форме, так ей, твари, и надо!!!
А теперь серьёзно. То, что проверяют документы - я считаю в сегодняшних условиях абсолютно правильным. Хоть какое-то количество нелегалов и прочей шушеры будет выловлена или по, крайней мере, не будет себя чувствовать совсем спокойно. На самом деле, очень правильно, что мент их остановил и "вызвал огонь на себя". Я думаю, тем самым он вполне спас чью-то жизнь или здоровье. Сам конечно пострадал, но на будущее - будет умнее, если останется работать.
Надеюсь, этим уёбкам-беспредельщикам достанется по полной.
Коля, в полемику с тобой вступать не собираюсь, мнение твоё все поняли. Но ты правда считаешь, что будет лучше, если милиции вдруг раз - и не станет?
Николаес, тебя обратная сторона медали не волнует. Нынешняя власть - уроды и точка. А то, что нормальный человек в здравом уме в людном месте не станет мента бить, подписывая себе несколько годков заключения. И то, что в чечне ментов по законам гор можно и бить и убивать, а у нас нет, это тебя не трогает.
Идеальная для тебя ситуация, это если ментов побьют служители церкви. Менты на инвалидности, а попы в тюрьме. Справедливость восторжествовала! Мораль и здравый смысл тут не нужны. Я так понимаю, для тебя ни те, ни другие людьми не являются.
Dimson, сложный вопрос. Нужно признать, какой-то порядок они все же обеспечивают. Но беспредельщик в форме опаснее беспредельщика без формы. С другой стороны, если беспредельщиков в форме убрать, то поголовье беспредельщиков без формы возрастет катастрофически, как в начале 90-ых. С третьей (и, имхо, главной!) стороны - основное назначение МВД заключается не в поддержании порядка, а в защите вредительской власти от народа. ВВ МВД РФ уже больше армии - и как после этого можно сомневаться в том, кого эта нынешняя власть считает своим главным врагом?
старый скутерист, нормального человека достать можно, до состояния багровой ярости довести. Представь, если бы ты по Невскому сто метров меньше чем за час пройти не мог, поскольку каждый мент у тебя документы требовал бы... Достало бы, наверное? У меня лично были такие ситуации, когда я понимал четко: еще один шаг противника, еще одна реплика госчиновника - и я сяду по "мокрой" статье. Потому что когда достали, это уже неважно. Справедливость важнее.
17. Гражданин обязан бережно хранить паспорт. Об утрате паспорта гражданин должен незамедлительно заявить в территориальный орган Федеральной миграционной службы.
Это из положения о паспорте гражданина РФ. Нет там требования носить его постоянно с собой; скорее, даже наоборот, т.к. "бережное хранение" плохо совместимо с постоянным ношением. Но это - теория. А практика - вот:
ага. но по закону, если ты, по мнению сотрудника милиции, похож на кого-то, кого он видео в ориентировках (а лиц "розыск" он видал очень много, и точно всех помнить не может) - он имеет право спросить у тебя, кто ты такой.
ты, в свою очередь, должен ответить демонстрацией документа, удостоверяющего личность. а таким документом только паспорт и является.
хз, меня вообще на улице менты проверяли раз пять за всю жизнь. и я готов показывать паспорт хоть раз в три часа нахождения на улице, только чтобы переловили всех тех, кто реально в розыске, нелегалов, и прочих упырей.
Nicholaes писал(а):
Но ты же свято уверен, что это его БЕЗУСЛОВНОЕ право...
да никто в этом не уверен. я уже написал на несколько строк выше, почему тебя имеют право остановить.
Помнится было мне 18 и была весна) И как раз переодел я куртку с зимней на осеннюю или просто не взяв рюкзак с собой, я оставил паспорт дома. В общем как раз на входе в метро пионерская остановил меня мент, а был как раз призыв. Говорит давай паспорт, я поискав понял, что нету. Тут до меня доходит, что пиздец... А меня спросил где живу, где находится военкомат и отпустил....
И было такое время, когда я неделю работал курьером, 1 курс, самое начало учебы. В общем дали мне что-то в районе 250 тыщ рублей и сказали отвези-ка ты их на чернышевскую. Я довольный выхожу из метро, иду к месту назначения. И тут за 100 метров тормозят меня курсанты, которые просто трясут всех. Я ему довольный даю паспорт, а мне в ответ:
-Где деньги? (я аж охренел, очко такой что булавка не пролезет)
-Что?
-Где деньги?
-Какие?
-Ну вот как я пойму, что ты не косишь от армии?
-я учусь.
-А как я это пойму?
-а у меня справка есть))
-что мне твой бумажка, как я это пойму?
-а у меня студень есть.
После этих слов он меня отпустил. Чему я был не сказано рад, но такой наглости я не видел ни разу.
ты, в свою очередь, должен ответить демонстрацией документа, удостоверяющего личность.
Да ну? А мне казалось, имею право сперва поинтересоваться основаниями для проверки. Так, чисто теоретически.
Да, право на проверку документов есть у любой полиции. Вопрос в том, как оно применяется. Если просто "рожа не понравилась" (как у нас и есть), то это называется "полицейское государство".
Помнится было мне 18 и была весна) И как раз переодел я куртку с зимней на осеннюю или просто не взяв рюкзак с собой, я оставил паспорт дома. В общем как раз на входе в метро пионерская остановил меня мент, а был как раз призыв. Говорит давай паспорт, я поискав понял, что нету. Тут до меня доходит, что пиздец... А меня спросил где живу, где находится военкомат и отпустил....
какой замечательный мент!!!!!! но... я немножечко не понял наверн.... а чего он хорошего-то сделал?...
сложный вопрос. Нужно признать, какой-то порядок они все же обеспечивают. Но беспредельщик в форме опаснее беспредельщика без формы. С другой стороны, если беспредельщиков в форме убрать, то поголовье беспредельщиков без формы возрастет катастрофически, как в начале 90-ых. С третьей (и, имхо, главной!) стороны - основное назначение МВД заключается не в поддержании порядка, а в защите вредительской власти от народа. ВВ МВД РФ уже больше армии - и как после этого можно сомневаться в том, кого эта нынешняя власть считает своим главным врагом?
А по-моему, вопрос совершенно однозначный. Если разогнать ментов - наступит полный пиздец. И, эта. Они ведь не роботы, а такие же люди, как и все. Да, может, в процентном соотношении мрази там и побольше, но лично я - всёравно благодарен им за то, что они хоть как-то, но работают. Это по-любому лучше, чем ничего. И лично мне - очень обидно, что у нас вот такая милиция.
Которую не боятся и не уважают.
Да ну? А мне казалось, имею право сперва поинтересоваться основаниями для проверки. Так, чисто теоретически.
Да, право на проверку документов есть у любой полиции. Вопрос в том, как оно применяется. Если просто "рожа не понравилась" (как у нас и есть), то это называется "полицейское государство".
ок. ты его имеешь право показать документы первым.
а про рожу.... повторю, что "рож" он видал много. и останавливать совсем просто так не будет. только что-то похожее на какой-либо криминал.
Dimson, а за что ее уважать? Бояться - понятно за что. Просто устали уже бояться этих тварей. А вот уважать-то - за что?
Цитата:
Да, может, в процентном соотношении мрази там и побольше
Чтобы уважали, должно быть наоборот. "Холодная голова, горячее сердце и чистые руки". У этих же прилагательные местами поменялись: чистая голова, холодное сердце, горячие руки...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
ок. ты его имеешь право показать документы первым.
а про рожу.... повторю, что "рож" он видал много. и останавливать совсем просто так не будет. только что-то похожее на какой-либо криминал.
И стрелять "просто так" в супермаркете тоже не будет, и... список можно продолжать. Ты сам-то веришь в то, что говоришь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00122 секунд с 11 обращениями в базу данных