Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Приезжие из чечни избили милиционера
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео

Автор Сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 20:46    Заголовок сообщения: Приезжие из чечни избили милиционера Ответить с цитатой

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Вломили мусору, но мало, к сожалению. Затеяв такую драку, надо было уже и кончать этого урода. Привыкли, сцуки, дань получать со всех лиц неславянской внешности - ну получите хоть иногда и звездюлей!

Честно, прошел бы мимо. Потому что не человека, и не честного мента бьют. А мусора поганого. Сам бы не добавил только по двум причинам - во-первых, и без меня управятся; во-вторых, за такое дерьмо сидеть неохота...

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на этом менте табличка была,что он не честный мент, а мусор поганый?
Или лично ты его,Коль, знаешь?

Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честный в УВД метрополитена? Может, конечно, такой встретиться. Как и динозавр на Невском. Статистика, однако...

Тошк, представь, едешь ты куда-то с друзьями-подругами, и каждый мент до тебя докапывается - "Ваши документы! Что здесь делаете? Пройдемте!", после чего вымогает энную сумму денег. Озвереешь, верно? Ну а этот козлик, видимо, или вымогал слишком нагло, или был уже ...надцатым на пути ребят; вот и пришлось ему ответить и за себя, и за других членов ОПГ "МВД РФ"...

murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:cranky: ты сам чурка чтоли ... они только с гор спустились и пытаются показать , как им насрать на окружающих , что они *ля крутые обезьяны и слово им не указ!!! Набор малолетних самоуверенных уродов - это спортсмены????? ты им ещё благодарность выпиши и билеты на олимпиаду купи - они и тебя с удовольствием травматиком угостят и по шее погладят.
У меня очень много знакомых из выходцев с кавказа - они люди темпераментрные, но те кто учились в школах , к чему-то стремились - умеют сдерживать себя и вести диалог .
5 тупоголовых ни в чем не раскаивающихся против одного... иди .. погладь их по головке image020 ... image084

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez, ты считаешь, что самоуверенный рязанский или вологодский урод в погонах ментовских, устроившийся на эту работу с целью бабла пошинковать, чем-то лучше? Я так не считаю.

Ответь себе честно - с какой целью/по какой причине идут работать в ментовку? Основных вариантов 4:

1. Власть. Хоть какая-то, но власть. Собственная значимость. Куча комплексов, "компенсируемых" погонами. Условно назовем эту группу "садистами".

2. Бабло. Не зарплата, разумеется, а бабло. Условно назовем эту группу "барыгами".

3. Борьба с преступностью. Эту, ныне почти несуществующую группу, условно назовем "романтиками".

4. Бесцельно - так сложились обстоятельства: в институт поступить мозгов не хватает, метлой махать или к станку вставать неохота, а тут как раз объявление попалось "УВД на транспорте требуются... отслужившие в армии, годные по состоянию здоровья" - и все, больше требований никаких!!! Эту группу условно назовем "пэтэушники".

Менты в метро - преимущественно 4-я, реже 2-я и еще реже 1-ая группы . За людей их считать не могу. Вломили горячие кавказские парни этому ублюдку - прекрасно!!! Жаль, русские парни так не поступают...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эти... представители братского народа, думаешь, романтики, и за идею ввалили сотруднику?
тупо быдло. а мента жаль.

Union road club
murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он и не хороший человек этого нам никто не скажет и не опровергнет ,НО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, В ФОРМЕ С ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ - он является представителем закона и города у себя в стране и на своем месте .. или не так а???а то что данные молодые нелюди повели себя .... да какое повели себя - это просто моральные уроды. - имхо факт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие мерзавцы, нашего защитника побили..
ни какого уважения к тем кто нас оберегает в метро. image010

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murez, какие "представители закона", такое и отношение. И к "закону", на который мы все в той или иной мере болт кладем, и к мародерам, уполномоченным верховными урками этот закон представлять.

О каком "законе" можно говорить после 26-го декабря 1991-го года, когда кучка мерзавцев подтерлась результатами всенародного волеизъявления? Или после 4-го сентября 1993-го года, когда танками обстреливали законно избранный парламент? О каком законе ты говоришь? О том, по которому вся нынешняя прикремленная сволочь должна быть к стенке поставлена, в соответствии со ст. 64 УК РСФСР?

Мент - не представитель закона. Он - полицай, наемник оккупационного режима. Так к нему и отношусь. Даже к честному менту - кому ты, сука, служишь?!! Но "честный мент" сейчас - это почти как "горячий лед". Так что крылатое выражение "хороший мент - мертвый мент" справедливо почти во всех случаях.

murez
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда тебе остаётся только валить на.... из страны в которой ты не обоснованно прописался - есть конституция и закон - которому граждане должны подчиняться. плохой закон или конституция не та - решать не одному человеку , - это раз.
в увд метрополитена при СПб принимаются только лица имеющие прописку в СПб и отслужившие в рядах .... - это два
тебя ограбят , по башке дадут, к жене ублюдок пристанет(не дай бог) - куда позвонишь ??? или сам искать пойдёшь среди 5 миллионов?

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
а эти... представители братского народа, думаешь, романтики, и за идею ввалили сотруднику?
тупо быдло. а мента жаль.

Вот только честно, положа руку на левое яйцо - если бы это были не представители братского народа, а, скажем, буйные "алисоманы" (или кто там теперь в кумирах у пэтэушников?), возвращающиеся с концерта - ты бы так же реагировал?

Одно радует - против приведенной классификации ментов никто не возразил. Понимаем, значит, что эти наемники режима - враги? Осталось понять, что они - худшие из врагов. Кто бы их ни гасил - хоть чечены, хоть китайцы - могу только приветствовать.

Эх, однова живем! Расскажу, но так, чтобы за рамки не выйти. Попался мне как-то материал, который совместно с ментами отрабатывать надо было, потому как в их подследственности. Конкретно - нелегальная партия ртути. А это ОБНОНовское дело; в чужую подследственность лезть нельзя. Так ребята из той госструктуры, отдельных представителей которой я весьма уважаю, неделю потратили на поиски нормального, не ссученного опера, которому дело отдать можно было.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

murez писал(а):
ну тогда тебе остаётся только валить на.... из страны в которой ты не обоснованно прописался - есть конституция и закон - которому граждане должны подчиняться. плохой закон или конституция не та - решать не одному человеку , - это раз.
в увд метрополитена при СПб принимаются только лица имеющие прописку в СПб и отслужившие в рядах .... - это два
тебя ограбят , по башке дадут, к жене ублюдок пристанет(не дай бог) - куда позвонишь ??? или сам искать пойдёшь среди 5 миллионов?

Я - гражданин своей страны, Союза Советских Социалистических Республик. Да, на территории моей Родины установлен оккупационный режим. Но никуда я валить не собираюсь. Фонари в наличии имеются, веревка тоже. А оккупантов вешать и без мыла можно, чтобы мучились дольше.

МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

былбы гандоном мент-сам бы переебал неплохо ему..и насрать,кем меня после этого считать будут!
ментов в наше время адекватных мало осталось,но хорошо,что таковые исчо имеются !

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я смотрю эти хачики не только мента били. абреки мля
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не мотоупырь,ты урод моральный.
Сука,а всем пох лишь бы их не коснулось.3-4 нормальных хоть нашлось на уродов прыгнуть.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clef
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хачи становятся все наглее. Через лет пять их приедет уже столько, что будет уже поздно с ними бороться. Они дикие, вы понимаете? их нужно ловить и сажать в клетки, и депортировать нахер обратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clef, чем менты лучше? Только тем, что славяне? Маловато будет.

Евгенич, "нормальных"? Нормальные обычно интересуются, кто прав, кто виноват, прежде чем на кого-то прыгать. Мент в метро виноват уже тем, что он - мент в метро. Не опер в уголовке, жизнью рискующий ради отлова всякой мрази, а обыкновенный вымогатель в форме. Бандит под защитой государства. Мразь.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и менты разные бывают, особенно в УВД метрополитена, да и чеченцы ведут себя здесь слишком вольготно, поэтому, х.з., но как то мент мне ближе ибо не люблю я приезжих

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я на людей в россии... вроде в россии живут, вроде не в правительстве работают... а нет - в сказки до сих пор верят image020
Сказочная страна у нас...

весенний гламур писал(а):
не люблю я приезжих

Я вот тоже "приезжий"... крепостное право всё-ещё работает....

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
Я вот тоже "приезжий"... крепостное право всё-ещё работает...

Саня, я приезжих конкретных имел в виду, тех, что приехали с Кавказа и как то забыли, что они приехали не домой.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Di__2 писал(а):
Я вот тоже "приезжий"... крепостное право всё-ещё работает...

Саня, я приезжих конкретных имел в виду, тех, что приехали с Кавказа и как то забыли, что они приехали не домой.

Виталь, с этим и я не спорю. Вопрос лишь, какое из двух зол больше? Какие бандиты опаснее? По-моему, те, которые под защитой закона.

Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так отношение ко мне такое-же как и приезжим с кавказа....
Один раз чуть на поезд не опоздал за 5 минут до отправления отпустили за 100 руб в далеком 2004 году.
Потом в метро деньги отдавал.
Жаль закона в те времена не знал.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di__2 писал(а):
Ну так отношение ко мне такое-же как и приезжим с кавказа....

со стороны ментов - да, но это же не мое отношение.

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К ментам из метро ни разу претензий не имел. Даже отпустили с полным денег портмоне, после того как разбудили меня бухого на конечной. И доки им показывал и портмоне с бабками - просто поблагодарил что разбудили и пошел, деньги все на месте остались.

А наглых обезьян в кавказа надо закрывать...

Хотя, признаюсь, я бы тоже в одиночку на помошь не полез бы.... страшно... драться я не умею.. а они звери...а у меня семья которую кормить.... и так думают практически все...

сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-Note писал(а):
К ментам из метро ни разу претензий не имел

повезло. у меня знакомый там работает, гондон редкостный.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба -> Хочу нафлудить видео Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: