Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
скажи мечте - "до свидания"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка была по телевизору не так давно... На данный момент санкции как проект идут...
По налогам опять таки телевизор - слова "базовЫЕ ставки" транспортного налога. Да и к тому же про автомобили там слова нигде не было, только про ТС...

Вообще ссылками не обладаю, ибо не коллекционирую их... читаю/смотрю, что надо запоминаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда не пугай народ. Как у нас работает тв и прочая братия - мы в курсе)
Может и будет так. А может и не будет. Не факт вообщем.
Вот выйдет - и ужаснемся))

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Как у нас работает тв и прочая братия - мы в курсе)

ыыыы!!!
Mr. Bluesman писал(а):
Вот выйдет - и ужаснемся))

дык, а мы заранее! выйдет, а мы уже готовые))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman

А ты ссылочку на автомобильные налоги мне покажи image011 Не на ТС а конкретно на автомобили...
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):

asnk_ Ты сам то понял что сказал??? ЕЛИ БЫ НЕ НАЛОГ, ТЫ БЫ КУПИЛ СЕБЕ 350Z. Если бы не стоимост самолета, я бы тоже его давно купил! За все нужно плтить. Тем более, за выебон в виде авто более 250 л.с. Не можешь платить - не покупай. Ксати. Когда ты реально скопишь на новый 350 Z, ты не будешь задумываться об этих налогах!!! Имея 2 ляма на тачку, смешно ныть о 150 штуках на налог! Ты не хочешь купить 350Z ты морально мастурбируешь на него. А еще, во всех версиях РАМов вплоть до самых древних, есть комплектации до 250 л.с. Это так, для справки.

Я всегда понимаю, что говорю. Не считаю мощную машину - выебоном. Нравиться - да. Удовольствие от вождения - да. Кто хочет - может выебываться, мне это не надо. Мне просто нравиться машина.

Ты не задумывался, что можно не покупать новый 350, а взять 3 летку почти без пробега? Пробег у них у большинства маленький, ломаццо особо нечему. Стоит 3х летка на 100 тысяч дороже моей машины. Что, нереально, да?

Про
Цитата:
"Ты не хочешь купить 350Z ты морально мастурбируешь на него."

поржал. Конечно не хочу. потому что считаю, что отдавать государству 150 штук в год - бредятина полная.

И еще тебе открою маленькую тайну - если ты не украл денег, а заработал, сколько бы у тебя их не было - 150 тыщ вполне ощутимо. Лично знаю двух человек, которые пересели с S500 на S350 и с 750 на S350, из за налогов и расхода бензина, хотя с деньгами проблем нет.

Что касается РЭМОВ - разговор отдельный, т.к. они идут как грузовики и налог там маленький. Рэм я тебе привел как пример большой машины, ты ведь сам сказал, что на больших джипах ездят короткочлены.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Mr. Bluesman писал(а):

-------------------------------------------
-------------------------------------------
Так. Мне стало интересно, я порылся в Интернете и хочу добавить вот что.
Nissan 350Z продается в комплектации 3,5 литра (315 л.с.) с разгоном 5.8 (что предельно МАЛО для такого дрыгателя кстати). И стоит 1.800.000 р. Так вот, стоимость КАСКО на этот автомобиль в год будет составлять около 250.000 р. А стоимость налогов 141.750 р.

Му-ха-ха. При моем возрасте и стаже - 160 тыс. на новую машину.
На трехлетку - около 90тык.

Цитата:
Так вот, человек, который хочет купить машину за 2 ляма, готов заплатить за страховку 250 штук, и ему насрать на 150 штук налога!

Полный БРЕД! Ты, кстати, сам то понимешь, что говоришь то?

У меня сейчас у папы машина за 2 ляма. Страховка - 80 штук, налог 15 или около того. Машину мощнее 250 л.с. хочет, но не покупает, т.к. считает глупым платить государству нереальный налог.

Цитата:
А если человек начинает парить меня что на такую машину он не будет делать страховку, что налоги слишком дорогие, бензина уходит слишком много, и налоги слишком большие – значит человек еще не скопил даже на колесо от этой машины.

Я где то про страховку говорил, про бензин? Или говорил только про подарок государству? Ну и про то что на колесо не скопил - да, опять поржал. image011 Чего тебя тянет то докозать нищебродство других?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Mr. Bluesman писал(а):
Green Не дружище, о налогах на мото я вообще молчал. Я не принял еще решения как к этому относится.
100 р/л.с. это однозначно перегиб. Если официально подтвердится - положу болта и ставить не буду. Не потому что нет 7000р., а потому что не справедливо это.

Что, 100 за лошадь перегиб? Это же роскошь, плати или продавай! И кстати очень справедливо, мотик то тоже выебон, надо платить! Он же тоже компенсирует, по твоей логике?

За 350з налог 140 тыщ - справедливо, а за мотик 7?

Ой, как Вы не последовательны.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_
Я не рассматриваю вариант покупки бэушной 350Z. По мне - это анекдот. 150 штук это ощутимо. Я плачу 100 в год за свой ХТ2. Много. Только у меня есть мозг и прежде чем покупать машину, я понимал, что нужно видеть не только стоимость самой машины, но и стоимость бензина, стоимость страховки, налогов и обслуги. Это и есть стоимость машины. И не важно какой из этих пунктов высок. Если кому то не потянуть общую стоимость - не надо и пытаться, а тем более кричать о налогах. Нет ничего лузерского в том, что у меня нет Порше. А вот лузерство - кричать что мне его не дало купить государство. Разве нет? Ну хочешь ты 350Z. Вот если реально хочешь - пойдешь и заработаешь. А если не очень то и хочешь - купишь че попроще. Тот же РАМ. Отличный вариант кстати.

Добрейшей души чоперюго.
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не рассматриваю вариант покупки бэушной 350Z. По мне - это анекдот. 150 штук это ощутимо. Я плачу 100 в год за свой ХТ2. Много. Только у меня есть мозг и прежде чем покупать машину, я понимал, что нужно видеть не только стоимость самой машины, но и стоимость бензина, стоимость страховки, налогов и обслуги. Это и есть стоимость машины. И не важно какой из этих пунктов высок. Если кому то не потянуть общую стоимость - не надо и пытаться, а тем более кричать о налогах. Нет ничего лузерского в том, что у меня нет Порше. А вот лузерство - кричать что мне его не дало купить государство. Разве нет? Ну хочешь ты 350Z. Вот если реально хочешь - пойдешь и заработаешь. А если не очень то и хочешь - купишь че попроще. Тот же РАМ. Отличный вариант кстати

Я иду и зарабатываю, а пока не могу позволит себе плаить за рэма или 350з - езжу на машине со страховкой около 70 и налогом меньше 10ки.
Но это не мешает мне считать налог 450рэ за лошадь несправедливым.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты имеешь право считать несправедливым все что угодно. В том числе и существование налога в целом.

Хотел добавить что:
1. Страховка твоего папы явно странная, ибо у меня машина стоит дешевле, а страховку я отдаю 100 в год.
2. Про роскошь мотика расскажи в другом месте.
3. Если ты налог считаешь подарком государству - нам не о чем спорить в дальнейшем.

п.с.
В профиле написано что ты студент. При этом платишь 70 штук на страховку. Есть два вопроса. Можешь на них не отвечать. Откуда деньги на машину и страховку и на какой машине ты ездишь?

Добрейшей души чоперюго.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
3. Если ты налог считаешь подарком государству - нам не о чем спорить в дальнейшем.

Андрюха, а чем, например, считать налог на мотоциклы в нашем городе, как не подарком Мотвиенке? только честно ответь.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур Ты видел озвученные ставки официально? Я нет. Вот когда выйдет официальная информация - тогда и поговорим. В частности можно вспомнить о том, что к мотоциклистам в этом городе не ровно дышат в принципе. И еще. Можете в меня помидорами кидаться. Но когда дети покупают на папины деньги литр спорт, а потом убиваются, может хоть налог остановит родителей от покупки такого подарочка детишкам. А я как нить свой оплачу если уж ставки установят и закон исправят.

Добрейшей души чоперюго.
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):

Хотел добавить что:
1. Страховка твоего папы явно странная, ибо у меня машина стоит дешевле, а страховку я отдаю 100 в год.

Есть машины, на которые правильные коэффициенты image020

Неугоняемая машина + стаж + возраст.

83.000 без франшизы в РЕСО гарантия. И это без скидок еще.

Цитата:
2. Про роскошь мотика расскажи в другом месте.

Почему же? Хочешь сказать, что не роскошь?

Цитата:

Я считаю 450р л.с. подарком государству. Налог должен быть справедлив.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

asnk_ Пример в студию. Это ж какой % на эту машину папину то за 2 ляма????
У меня тоже максимальный опыт и возраст и % на машину не высокий.

Добрейшей души чоперюго.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
весенний гламур Ты видел озвученные ставки официально? Я нет. Вот когда выйдет официальная информация - тогда и поговорим. В частности можно вспомнить о том, что к мотоциклистам в этом городе не ровно дышат в принципе. И еще. Можете в меня помидорами кидаться. Но когда дети покупают на папины деньги литр спорт, а потом убиваются, может хоть налог остановит родителей от покупки такого подарочка детишкам. А я как нить свой оплачу если уж ставки установят и закон исправят

это не ответ, ты же сам понимаешь)

asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):

п.с.
В профиле написано что ты студент. При этом платишь 70 штук на страховку. Есть два вопроса. Можешь на них не отвечать. Откуда деньги на машину и страховку и на какой машине ты ездишь?

Стандартные вопросы.

Просто скажу, что то что я студент не мешает иметь белую работу и подработку. А страховка шикарно платиться в рассрочку 4 раза в год.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Mr. Bluesman писал(а):
asnk_ Пример в студию. Это ж какой % на эту машину папину то за 2 ляма????
У меня тоже максимальный опыт и возраст и % на машину не высокий.

Скинул в Личку ссылку на калькулятор и данные. Посчитай сам.

Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100тыров в год на страховки???? image010 О Боже! Зная на личном примере как эти старховки работают, я никогда не буду ездить в этой страхен на новой застрахованой машине. image129 Меня просто жаба задушит выкидывать такие суммы. Если посчитать все расходы таких порядков на авто (старховки+налоги+бензин+то+время на обслуживание авто), то значительно дешевле я могу ездить по всем своим городским нуждам на такси ежедневно в течении года. image020

Добавлено спустя 55 секунд:

А если ещё про пробки вспомнить...Нет лучше не вспоминать. :rulez:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasyamfx Эти страховки работаю "так" для бюджетных машин. С подобными суммами - ты становишься типа вип клиентом. После страхового убедился в этом лично. Выплата по сраному стеклу лобовому составила 50.000 с работой и деталью. Без проблем и справок.

asnk_ Ответил в личке.

КОРОЧЕ, ДАБЫ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ, ЕЗЮМИРУЮ СВОЕ ИМХО
Это моя личная сторона. Никого не агитирую.

1. Справедливость налога - понятие размытое. Я вот считаю, что 350Z не стоит 2 ляма, и это не справедливая цена. Что мне теперь удавиться? Меньше то она не станет. Так что разговоры, что я не куплю люкс класс т.к. у меня нет денег на страховку\налоги\и пр - в ползу бедных. Если не хватате - значит денег на машину\содержание - нет. И нечего лохматить бабушку.
2. Из 100% населения России, эта "драконовская" ставка касается даже боюсь предположить... ну думаю менее 1% людей. Из присутствующих на форуме 2-3 человека максимум смогут купить такую машину. Так че спорим то? Типа не спаведливо? См выше имхо. Ну даже если не спаведливо то? Что теперь? Ищите варианты, зарабатывайте больше. Че плакать то? Факт - свершившийся.
3. Всех люблю, спасибо за разминку. Никого не хотел обидеть. Порш Коен - гавно и покупают его 99% - малохуйный пацанчики и силиконовые девчата с птушным прошлым (ну последним скорее дарят все те же малохуйные дабы хоть как то компенсироваться перед корешами такими же малохуйными как правило )
Хватит спорить из-за прослойки упырей. А те, кто реально любит спортивные машины - не перстанут их любить. Как и мощные джипы. Сам к таким отношусь, поэтому буду искать варианты. До 250 л.с. т.к. я не считаю, что могу платить столько денег за кобылу, а компромисс всегда есть.
All u need is love люди.

Добрейшей души чоперюго.
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman писал(а):
Vasyamfx Эти страховки работаю "так" для бюджетных машин. С подобными суммами - ты становишься типа вип клиентом. После страхового убедился в этом лично. Выплата по сраному стеклу лобовому составила 50.000 с работой и деталью. Без проблем и справок.

+1.
Цитата:

asnk_ Ответил в личке.

КОРОЧЕ, ДАБЫ БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДИТЬ, ЕЗЮМИРУЮ СВОЕ ИМХО
Это моя личная сторона. Никого не агитирую.

1. Справедливость налога - понятие размытое. Я вот считаю, что 350Z не стоит 2 ляма, и это не справедливая цена. Что мне теперь удавиться? Меньше то она не станет. Так что разговоры, что я не куплю люкс класс т.к. у меня нет денег на страховку\налоги\и пр - в ползу бедных. Если не хватате - значит денег на машину\содержание - нет. И нечего лохматить бабушку.
2. Из 100% населения России, эта "драконовская" ставка касается даже боюсь предположить... ну думаю менее 1% людей. Из присутствующих на форуме 2-3 человека максимум смогут купить такую машину. Так че спорим то? Типа не спаведливо? См выше имхо. Ну даже если не спаведливо то? Что теперь? Ищите варианты, зарабатывайте больше. Че плакать то? Факт - свершившийся.
3. Всех люблю, спасибо за разминку. Никого не хотел обидеть. Порш Коен - гавно и покупают его 99% - малохуйный пацанчики и силиконовые девчата с птушным прошлым (ну последним скорее дарят все те же малохуйные дабы хоть как то компенсироваться перед корешами такими же малохуйными как правило )
Хватит спорить из-за прослойки упырей. А те, кто реально любит спортивные машины - не перстанут их любить. Как и мощные джипы. Сам к таким отношусь, поэтому буду искать варианты. До 250 л.с. т.к. я не считаю, что могу платить столько денег за кобылу, а компромисс всегда есть.
All u need is love люди.

Во, нормальный ответ, нормальное настроение. image011

Тоже буду искать вар-ты до 250 л.с. image011

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman

Вопрос не в том, жалко платить или нет, не в том можешь или нет и даже не в том мощная машина это выебон или нет. Вопрос в том, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?

За бугром, который ты помнится вроде приводил в пример, люди платя большие налоги имеют хорошие дороги и нормальную автоинспекцию... А у нас яма на яме, и гаицы постоянно норовят снять бабла... По честному, я бы был готов платить 13к налога если за эти деньги получу нормальные дороги... А так... неизвестно куда пойдут деньги... дай бог 10-20% на дороги....
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а чего ругаемся? Это Россия. Здесь всю историю воровали и обирали народ. Не нравится - надо не на форумах выражать мысль: "ах, они козлы все". Надо делом показывать то, что не нравится, вспомните 1917ый. Не готовы - так чего толку языком молоть?

За себя скажу - появится достойный лидер очередной российской революции - пойду за ним.

А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY

Собираюсь 12 числа прогуляться на акцию...

Всем

Общался со знакомым мотоциклистом с Калининграда, им уже официально сообщили что налоги на автомобили у них в регионе поднимутся в 1,5 раз, на мотоциклы в 2 раза... Вот так вот...
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кое какие заключения. Если введут такой налог то:
БМВ: Х5 и Х6 актуальны только дизельные, М-ка вся линейка фтопку.
Мицубиси: РаллиАрт прокатывает, Эволюшн фтопку.
Мазда: СХ7 прокатывает, МПС фтопку.
Хонда: Тайп-Р проходит с запасом, Легенда и Пилот фтопку.
Форд: ST проходит, RS нет.
Тойота: Бери любую, кроме LC 200 с бензиновым мотором. Прадо и дизельный LC 200 прокатывают.
Это новые автомобили.
ИМХО выводы: БМВ сильно обидели, в остальном, есть из чего выбрать.
Кстати, турбомоторы можно чипануть и косить под "полтосы" с мощностью более 250л.с.

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите плюсы. Авось машин меньше станет. Да и мотиков тоже. image020

Добрейшей души чоперюго.
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И больше гопедов image149
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeavY писал(а):
Блин, а чего ругаемся?

это где? давай ссылку!
image020
мы тут общаемся! сцуко, бля! це ж развлекательный ресурс!(с)

Green писал(а):
Общался со знакомым мотоциклистом с Калининграда, им уже официально сообщили что налоги на автомобили у них в регионе поднимутся в 1,5 раз, на мотоциклы в 2 раза... Вот так вот...

а мне мама говорила, колбасеры это сила!))
Mr. Bluesman писал(а):
Ищите плюсы. Авось машин меньше станет. Да и мотиков тоже.

ыыыыы!!!!

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2009 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старый скутерист
-BMW X5 3.0i - 231 H.p. (правда старая модель)
-Mazda CX7 2.3 16V turbo 4 WD 6A/T - 238 P.h. между прочим солидные 8.3 сек
-Honda Pilot 3.5 4WD AT - 257 P.h. Я зуб даю, что это 8 лошадей они убеут из паспота и будет она 249.

Вообщем не все так страшно. Есть из чего выбрать даже из перечисленных.

Добрейшей души чоперюго.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: