Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 15 Август 2008 22:06 Заголовок сообщения: Проблема с топливопитанием
Короче говоря у меня не пашет горизонталка минарелли(( Плохо заводится, потом начинает течь бензин из отверстия внизу поплавковой камеры и движок глохнет глохнет, если дырку заткнуть то неглохнет, но работает оч нестабильно ели ели отзываясь на ручку газа, если ручку бросить опять же глохнет
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина и как это всё реанимировать
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
И ещё вопрос: к карбу идёт три шланга- один топливо, другой воздушник для бензоклапана, третий идёт вроде куда то к маслу - Вопрос: что это за третий шланг, зачем он нужен, и есть ли в карбе куда он втыкается какой нибудь клапан?
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 15 Август 2008 22:44 Заголовок сообщения:
1-топливо
2-масло
3-вакуум
4-перелив
Если сливной винт закручен, а бенз все равно течет снизу, значит карб жестоко переливает по уровню в поплавковой камере. Значит или попала грязь в запорный клапан или износилась игла/седло этого клапана
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 15 Август 2008 23:11 Заголовок сообщения:
короче коворя значит у меня этот масло канал ещё забит, я в него иглой тыкал сначала она не шла, а потом как будто резину прорвала, думал пипец клапан какойнибудь порвал
карб я мыл но значит неудачно, попробую тогда опять промыть,
тупо бензином мыть или есть средства получше?
Добавлено: 16 Август 2008 13:40 Заголовок сообщения:
уже курю, в двигатель суюсь, просто интересно если в коллектор масло уже идёт, зачем ещё второй шланг в карб, никогда такого не видел - вот и интерисуюсь, я вообще имахавский двиг впервые этим летом увидел, поэтому и незнаю чё там есть чё!!
А если в двиг не суваться что теперь сидеть блин и пыль обтирать чтоли
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Август 2008 23:37 Заголовок сообщения:
теперь я понял, что всю жизнь мечтал только о том, чтобы масло на моём гопеде подавалось ещё и в коленвал!!!! вот тогда-то он попрёт наверное!!!
Макс, срочно мастерим такую!!!
Paul писал(а):
Ты минарелли то ниразу не видел а ещё пишешь тут что-то
Paul писал(а):
Тоесть переливать может и из-за масла??
многоуважаемый афтар, читайте мануал.
там всё написано, разжовано и нарасовано.
там нарисовано что это за "шланчики" и что это за "дырочки" в карбе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00279 секунд с 11 обращениями в базу данных