Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Август 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Если туда еще и кершером дунуть от всей души то грязи там точно поубавиться!!! ШУТКА!!!
Дуть можно только в жиклеры когда ты их выкрутил!!! В ЗАКРЫТЫЙ карб дуть вообще нельзя!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Август 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Ну если быть точным то Karcher, а уж как он в транскрипции - не суть!
Блин, ты знатный извращенец!!!! Повторю в сотый раз то что писали все - кури техничку!!! Ты вообще понимаешь устройство двигателя внутреннего сгорания? Если бы понимал - дуть водой во впускной коллектор ТОЧНО бы не возникло желания!!! А так лучший совету, дунуть, потом налить бензина туда же и попробывать завести!!! Если получиться - будет красотаааааааааааа
Что то чистить можно ТОЛЬКО чисткой карба в баллончике в виде аэрозоля, или сжатым воздухом, но только видя куда ты дуешь! тоесть НЕЛЬЗЯ дуть в закрытые отверстия!!! Куда по твоему грязь денется со стенок коллектора??? В трубу сразу вылетит?
Последний раз редактировалось: Night_Fox (18 Август 2008 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 18 Август 2008 15:46 Заголовок сообщения:
домик может быть физически изношен-лепестки будут прилегать неплотно, не будет герметизации, но такой проблемы как грязь на лепестках не бывает на гопедах
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 18 Август 2008 15:56 Заголовок сообщения:
была у меня такая беда -начал переливать - незавести ( кстати после посещения скутер-сервиса) . разполовинил карбюратор , подул с насоса во все жиклёры . спецальным болончиком попрыскал . просушил - собрал - завёлся но минут через 5 опять такаяже фигня . купил ноый и поставил .
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 18 Август 2008 15:57 Заголовок сообщения:
умлауты забыл))я немецкий учил и даж транскрипцию знаю
Устройство движка знаю, я ж не собираюсь во все щели дуть, а в липесток только, может ему соринка мешает закрыться, я дуну и она улетит вдвиг дальше, если в картере осядет то и хер сней, там такого дирьма до жопы, а если в цилиндр попадёт то прогорит и выплюнется через глушак
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 18 Август 2008 16:20 Заголовок сообщения:
ну не гранитная же крошка нилипает обычно,по крайней мере у меня, пылинка обмазаная солидолом, или волосинка или какая нибудь такая лёгкая мягкая херовина в чём нибудь липком
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Август 2008 6:33 Заголовок сообщения:
Paul писал(а):
в домике это действительно опасно, а картер для того и нужен чтоб туда всякое Г стикало
а я - то всю жизнь думал, зачем сделан картер...? оказывается, чтобы в него говно стекало!
Paul
продолжишь в том же духе - тема будет закрыта.
советов ты не принимаешь, вопросов вообще не задаёшь ( то что выше, это бред, а не вопросы).
тем более, ты и так побольше многих знаешь о ДВС, что мы тут будем тебе прописные истины рассказывать-то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных