На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 20 Август 2008 13:01 Заголовок сообщения:
Я думаю, что при предъидущей сборке, не закрепили поплавок в камере и он не перекрывал подачу топлива в неё. При повторной сборке это устранили. При других раскладах топливо бы не выливалось так на землю. ИМХО
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 20 Август 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
Я думаю, что при предъидущей сборке, не закрепили поплавок в камере и он не перекрывал подачу топлива в неё. При повторной сборке это устранили. При других раскладах топливо бы не выливалось так на землю. ИМХО
Нет поплавок вообще не трогали. Там мог мусор например попасть.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Август 2008 17:14 Заголовок сообщения:
hasem, с мусором я по-первости поимелся конкретно... Когда одеваешь топливный шланг на штуцер бака, и какая-нибудь гадость в шланг попадает. После чего игольчатый клапан нихрена не держит, и бензин начинает литься из штуцера обратки, пока движок не заглохнет от перелива. Но как игольчатый клапан почистить, не трогая поплавок?!
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 22 Август 2008 16:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Paul
поздравляю, но..... не трогай больше двс. отдавай мопед в сервис.
вообще без знаний нельзя в него лезть.
Сервисы для лохов! а двиг этот я теперь с закрытыми глазами разбираю и собираю
после того как всё сделал, бензин сналала не тёк, потом чуть опять потёк, но счас всё нормально- перестал течь сам собой
кстати в карбе , куда масло втекает реально есть клапан!!!
Исчо сепию собрали так что всё нормулёк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных