VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Август 2008 2:04 Заголовок сообщения:
что ж, тогда остаётся только продать мопед, и купить проездной на метро, ибо в разделе "Техничка" очень много инфы, и что там не понятного я не вкуриваю, либо попробуй нормально задавать вопросы.
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Август 2008 19:43 Заголовок сообщения:
там и так всё настороено, получается нужно просто почистить
кароч щас почищу и задам нормальные вопросы, если понадобится
познания может у меня и хреновые, но кои чё я понимаю, просто у меня ямаха 1.5 месяца только!!! и первый раз в двиг я сунулся только счас, вот и был обескуражен, так как никогда минарелли не видел!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Август 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Кароч - ты что-то походу испортил в карбе
На будущее - в карбы иголками, гвоздями, мудями и тп не тыкают никогда. Их промывают и продувают. И не более того
В сепии по-другому маслоподача устроена, да - две трубки непосредственно на коренные подшипники (бывает ещё тройник ставится - тогда масло подается ещё во впускной коллектор) - прямо, минуя карб. На ямахах и на хондах всё иначе. Учи матчасть, добавить нечего.
Да, и карб, наверное, новый можно начать подыскивать..
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Август 2008 21:26 Заголовок сообщения:
Ну я хз, просто перечитав вот это
Paul писал(а):
короче коворя значит у меня этот масло канал ещё забит, я в него иглой тыкал сначала она не шла, а потом как будто резину прорвала, думал пипец клапан какойнибудь порвал
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Август 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Люди над тобой прикалыватся уже начинают, а ты "поподробнее"...
Съезди в сервис, договорить здесь с тем же Джеймсоном или Димсоном, поставь им пива\сока\колы\денег... все покажут на месте, объяснят...
хватет уже соплежуйством то занимацца, скут ремонтировать надо, а ты все "вникнуть" пытаешься...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Август 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Андрюха - не надо так критично!!! Я тоже устройство скутера изучал - разобрав его Хотя опять таки, что не знаю, я не трогали и разбирая я имел уже кое какие знаний по устройству скутеров + 3 курса универа на факультете механика автоматизированных производств ....
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Август 2008 23:11 Заголовок сообщения:
У меня изначально такая же история была. Джеймсону пиво выставлял неоднократно, пока сам не врубился как и че работает....
Весьма советую его как Мистера Волфа - решателя проблем.. 8)
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Август 2008 23:27 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Мне любопытно другое - а зачем вапще нужно было трогать карб? Чем не устраивала его работа? Скутер плохо работал?
он ваще не заводился
в сервис не могу так как он на даче, поэтому разве что на хребте тащить - а это самоубийство, к тому же я хочу всё сделать сам!!! мне так интереснее!!
E-Note писал(а):
Люди над тобой прикалыватся уже начинают, а ты "поподробнее"...
Съезди в сервис, договорить здесь с тем же Джеймсоном или Димсоном, поставь им пива\сока\колы\денег... все покажут на месте, объяснят...
хватет уже соплежуйством то занимацца, скут ремонтировать надо, а ты все "вникнуть" пытаешься...
Мне только счас и вникать, всё равно я не могу прям счас всковырнуть, так что коротаю время вниканием а не соплежуйством, а люди пусть прикалываются - собака воет ветер носит, Всё равно ж пару человек дело написали
Добавлено: 18 Август 2008 15:12 Заголовок сообщения:
для моих почти 18 - я очень смышлёный парень и основу знаю типа воздух мешается с бензином))
Я вот думаю лезть ли мне в лепестки, чистить их или обойдуться??
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Август 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Я так думаю не стоит! Хотя АККУРАТНО снять домик, посмотреть и АККУРАТНО поставить все наместо - будет не лишним!!! Хотя можно запороть прокладу и будет легкая (*)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных