Попробуй просто подключи паралельно питанию сигналки Электролитический конденсатор большой емкости, типа 10000 мкф или больше , на 25 вольт, должно помочь
Он же достаточно крупный, да? Просто под клювом места совсем неосталось - там стоит автомобильная сирена для сигналки, сама сигналка, ее реле. Его в районе аккумулятора можно поставить или обязательно надо рядом с блоком сигнализации располагать?
Аккум в нормальном - у меня оторвался провод на плюсовой клемме, поэтому он переодически замыкал и была такая фигня - я чуть выше извинялся по этому поводу. А сейчас обсуждается вопрос не корректной работы сигнакли на моем скутере.
Он же достаточно крупный, да? Просто под клювом места совсем неосталось - там стоит автомобильная сирена для сигналки, сама сигналка, ее реле. Его в районе аккумулятора можно поставить или обязательно надо рядом с блоком сигнализации располагать?
Желательно около сигналки, размером он как 2 зажигалки крикет сложенные вместе
Я просто почему про аккум спросил. Может он всётаки дохлый и(или) обороты хх очень низкие - тоесть физика процесса "пищания" сигналки может быть такова: напряжение от генератора просаживается на хх из-за низких оборотов, а аккум не может восполнить такой провал напряжения и сигналка справедливо предполагает, что её отключили. Далее - обороты растут, питание опять начинает поступать - и тут начинается писк.
У меня на авте древняя сигналка примерно так себя ведёт, когда клемму с аккума сдёргиваешь, а потом обратно одеваешь..
Как раз в том то и дело, что писк начинается только при резком падении оборотов и на холостых. Однако, если на холостых нажать ручку тормоза (любого), то писк прекращается (а ведь в этом случае подключается еще один потребитель - лампа стоп сигнала), и при наборе оборотов писк прекращается, т.е. если на холостых она подписиквает, а потом повернуть ручку газа, то писк прекращается.
Ну, тады возможно, что сигналка твоего типа срабатывает именно на пониженное напряжение.. Попробуй самое простое - увеличь немного обороты хх
У него не на пониженное а наоборот на скачки напряжения! когда он тормоз нажимает в цепь включается лампа стопака и гасит импульсы тока, поэтому надо или шунтировать цепь или разбираться с регулятором напряжения почему он плохо держит 12 вольт, или запитывать сигналку через отдельный сбелизатор напряжения, например на 7812.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных