Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
200-600км
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка - Сашка прав - ехать до Пскова на 50 кубиках - ЭТО censored !!!! Я туда катался с Хомячком на машине - когда со Светика ДР уехали - мы поехали как раз в Псков ..... Я за ночь намотал 735 км от Светика до своего дома ----- это censored еще раз ..... Я шел обратно 160 - срал на знаки, срал на пост ДПС Псковский ..... просто на меньшей скорости я вырубался спать .... на этой инстинкт самосохранения не давал уснуть + отвечал за жизнь Настьки .... но это censored !!!!!

Опять же про ждать ....мы не так давно ездили в Москву на двух тачках Шутника и Макса...так вот .... мы выехали раньше Маса из Москвы на полтора часа.....потом ехали специально 75 по деревням и 90 вне населенных пунктов - Макс говорит что шел 90 - 100 ......Так они нас за пол дороги нагнали только на 100 км .... хоть мы тормозили , курили, ссали, хавали ....

Просто наверное не все представляют что такое 200 - 600 км !!!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox, ок, поняла.
We don't need no tought control...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что Дарья, без обид, можно попробывать съездить в Выборг всем вместе 60 км/ч и посмотреть что выйдет !!!! image011

Мы же не из вредности пишем что не хотим 60 ехать в дальнеке ...а из здравого смысла ....

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Я шел обратно 160 - срал на знаки, срал на пост ДПС Псковский ..... просто на меньшей скорости я вырубался спать .... на этой инстинкт самосохранения не давал уснуть + отвечал за жизнь Настьки .... но это censored !!!!!

Фокс, слишком много громких слов, никак не вяжущихся со смыслом.
если ты беспокоился за жизнь девушки, то мог сделать кучу всего от, остаться на ночь во Пскове и выспаться, до, купить "ред булла" и отодвинуть на время сон. а ехать 160 км/ч, хотеть спать и тут же сообщать, что, типа, отвечал за жизнь - выглядит смешно.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур - рубить меня начало уже когда из Пскова мы уехали .... Ред була я выпил ЛИТР ... от большего кол-ва могла стать еще хуже..... я останавливался....прыгал ...бегал ...приседал....вроде отпустило .... тогда и решил плюнуть на ДПС и ехать 160 ....в машине спать не вариант - потому что Настьки на работу надо было, а два часа сна мне погоду не сделают - только хуже будет....ПРосто организм у каждорго свой - и ведет он по своему
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю быть занудным, но все же всегда умиляло, что при выборе, неоправданный риск или работа, люди выбирают работу.
Night_Fox писал(а):
ПРосто организм у каждорго свой - и ведет он по своему

я думаю, что не организм, а приоритеты у всех разные.

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ да .... наверное .... ну да не будем офтопить !!! image147
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы акуратно обложимся смайлами, типа, image085 и продолжим)))

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
camuflage-spb, я сейчас не по то, что мне не с кем в городе кататься, я про то, что общий дальняк нам не светит

Дарья не блажи! Около 200км светит но про 600 пока что забудь. Осиль хотя бы 200 туда и обратно. Организьм отказывается держаться всё время в напряжении и нам даже нормальная ночёвка не помогла - мы проехав треть пути из Новгорода в Питер зарулили в придорожную зелёнку что бы чуток покемарить иначе срубило бы прямо за рулём. Так что думай.

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся, я не говорю, что сейчас сорвусь и поеду. Я про то, что рано или позно наступит момент, когда всем вместе захочется куда-то поехать, но не поедем из-за разницы в кубатуре и нежелании некоторых "тошнить с полтосами".
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья - нет нежелания ташнить с полтосами .... есть здравый смысл не ехать за релем 6 часов которые можно проехать за 2.5
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
Кыся, я не говорю, что сейчас сорвусь и поеду. Я про то, что рано или позно наступит момент, когда всем вместе захочется куда-то поехать, но не поедем из-за разницы в кубатуре и нежелании некоторых "тошнить с полтосами".

А я тебе ещё раз повторяю свою мысль - поехать мы все вместе поедем но на расстояние покамест не более 200-250км а там уже, после получения необходимого опыта дальнобоя теми у кого означенного опыта не было, будем посмотреть. Ты просто когда соберёшься не озвучивай это как внезапно подступившее желание, иными словами недели за две предупреди а там уже кворум какой-никакой наберётся.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):

Даш, для скутера есть предел на самом деле.
Я может и не имею столько здоровья как раньше но... после 400км на скутере за 20 часов (что не так уж мало) у меня начались проблемы со спиной. Прошли последствия - где то через три недели.

И я имею ввиду вот еще что - если ты соберешься ехать в дальняк дальше новгорода на скутере - еще скутеристов в компанию ты себе почти не найдешь. Это факт. "Говорить - поеду" - будут многие. Но утром, на месте встречи ты найдешь... скорее всего только Ганса. Как максимум. Или вообще никого если он не сможет.
Честно, глядя правде в глаза - не больше половины из мотоциклистов смогут - просто найдутся объективные причины НЕ ехать. Это тоже факт.
Потому - предлагаю НЕ забивать на мечту - в дальняк мотануть, но дальняк выбрать такой, на который ты реально сможешь найти компаньонов.
Например - выбрать маршрут в 150 км в один конец. На скутере. С ночевкой. Тогда и скутеров поболе будет и моты никуда не денутся.
А там - такой дальняк для скутериста многое покажет. Стоит ли соваться дальше.
Дальнобоят даже на мотах считанные единицы в общей массе кстати. Думаю не более 3-5%. Остальные - каферейсинг, покатушки, и т.п.

Между прочим, Дашко, дальняк это еще и вопрос планирования и продумывания.
Например - а хер с ним, может стоит Монголора уговорить? В том смысле, что если вдруг что, устанешь ниипаца - или плохо станет (и такое может быть) - скутер в багажник и дальше на мошынке.
Вот тебе и дальняк и безопасность и если что возможность "соскочить" на полпути если не твое.
Я вообще знаю лично из реальных дальнобойщиков на скутерах только одного - Ганса. Все остальное - Новгород - это так... условность. Опять же = как ты относишься к жизни в говне и в палатке хз в каких условиях? Это нормальный признак скутерного дальнобоя... ибо до гостинички не факт что получится дотошнить...
Я лично - один раз съездил и больше НИКОГДА не поедут на скутере в дальнобой. Хватило одного раза image020
Хотя... Дашко - я все равно не жалею.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha, у Сургановой есть песня "Была мечта...". Так вот. Есть такое желание. Точнее, неясный пока даже мне замут. Есть меята съездить в дальняк. Хотя бы один раз, я считаю, это надо сделать. А там - посмотрим.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Я вообще знаю лично из реальных дальнобойщиков на скутерах только одного - Ганса. Все остальное - Новгород - это так... условность.

Сет ещё дальнобоил но скоро пересел на мот.

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но Псков... По сравнению с поездками Ганса это тоже так... не считается image020

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Да, но Псков... По сравнению с поездками Ганса это тоже так... не считается image020

У Сета просто возможности не было дальше. Только развивать эту тему здесь не будем, ОК? image020

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Желтая писал(а):
Rosomaha, у Сургановой есть песня "Была мечта...". Так вот. Есть такое желание. Точнее, неясный пока даже мне замут. Есть меята съездить в дальняк. Хотя бы один раз, я считаю, это надо сделать. А там - посмотрим.

Для тебя, Дашка и Малукса будет дальняком аж пиндец. Я не в уничижительном смысле а в плане впечатлений от дороги. image020

camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
camuflage-spb, я сейчас не по то, что мне не с кем в городе кататься, я про то, что общий дальняк нам не светит

у мну всегда с собой канистра с 4-5л 95-го)
так что если я кататься еду-минимум на 150км)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

весенний гламур писал(а):
Night_Fox писал(а):
Я шел обратно 160 - срал на знаки, срал на пост ДПС Псковский ..... просто на меньшей скорости я вырубался спать .... на этой инстинкт самосохранения не давал уснуть + отвечал за жизнь Настьки .... но это censored !!!!!

Фокс, слишком много громких слов, никак не вяжущихся со смыслом.
если ты беспокоился за жизнь девушки, то мог сделать кучу всего от, остаться на ночь во Пскове и выспаться, до, купить "ред булла" и отодвинуть на время сон. а ехать 160 км/ч, хотеть спать и тут же сообщать, что, типа, отвечал за жизнь - выглядит смешно.

...от РедБулла есть реальный шанс быстрее заснуть...проверено)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кыся писал(а):
Желтая писал(а):

А я тебе ещё раз повторяю свою мысль - поехать мы все вместе поедем но на расстояние покамест не более 200-250км а там уже, после получения необходимого опыта дальнобоя теми у кого означенного опыта не было, будем посмотреть. Ты просто когда соберёшься не озвучивай это как внезапно подступившее желание, иными словами недели за две предупреди а там уже кворум какой-никакой наберётся.

Серёга,я,кстати,не могу даже 150 выдержать)))
Жопа устаёт сидеть)))
Хотя мне 2-3 мин стоянки хватает)))

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
Rosomaha писал(а):

У Сета просто возможности не было дальше. Только развивать эту тему здесь не будем, ОК? image020

Дык и я за то чтоб не развивать. Но непонимию почему не было возможности дальше? Скутер был - время вроде тоже.
Да и не важно в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Желтая писал(а):

Дык я тебя от замута или мечты не отговариваю image020
наоборот image020
Но просто предлагаю выбрать выгодное для УСПЕШНОГО (а иначе зачем мутить то?) завершения дела время. Начало мая ИМХО просто РАНО.
Мало того что не все готовы или "вкатались" еще и погодка не самый лучший вариант. Я в конце июня задубел, а тут - в мае еще и снег пойти может.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем теории? пусть съездит в Выборг хотя бы, вдруг понравится image042
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 9:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично по своим ощущениям скажу, что после 3-4 часов непрерывной езды я лично засыпаю или устаю так, что дальше ехать просто опасно. Что на скутере, что на мото. Только важен один момент, что на мотике я за 3 часа проеду 250-300км, а на скутере хорошо если 150. Проверял себя неоднократно поездками и по карелии и в прошлом году с vasiamfx до выборга с ночевкой.

Опять же видел как человек от усталости засыпает за рулем на ходу, сам почти заснул однажды.

2 Желтая. Давай для начала соберемся и прокатимся до выборга и обратно. По нижней трассе можно особо не гнать. Поймешь свои силы а потом будет понятно осилишь ли ты больше 300 км за один день.

PS. Мне без разницы -- могу тошнить и 60км/ч, лишь бы компания была хорошая. )))

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему все поездки (пусть даже на большие расстояния) переводятся на конкурс "Железная задница"? Просто не понимаю! Почему нельзя проехать теже 600-1000 км на скуторе, если отвести на это дело 2-3 недели? Провести отпуск так сказать? image020
Если говорить о поездках на выходные (2-3 дня), то ехать на скутере можно не больше, чем на 200(ну, может, 300) км. День едешь туда, день на месте, день обратно. Вполне нормальный уикЭнд))

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая
не сцать,я тоже медленно умею ездить
Hondik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё есть причина, по которой не Жёлтой, не ещё кому-то нельзя ехать одному. Представьте плохую ситуацию, что на заправке, или придорожном кафе,кому-то понравиться скутер или его седок...И с ним захотят развлечься в самой грубой форме....Пьяные не всегда адекватные! А на трассе безнаказанность усугубляет ситуацию. Если скутеристов хотя бы двое, то у них есть шанс и то маленький. Меньше четырёх МУЖЧИН, способных постоять за себя и свою/чужую жизнь/технику в дальняке ДЕЛАТЬНЕХУЙ!!! ИМХО. Есть друзья катающиеся в дальняк на мотах и я наслушался, как иногда приходиться драпать...Подумайте об этом комрады
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
А почему все поездки (пусть даже на большие расстояния) переводятся на конкурс "Железная задница"? Просто не понимаю! Почему нельзя проехать теже 600-1000 км на скуторе, если отвести на это дело 2-3 недели? Провести отпуск так сказать? image020
Если говорить о поездках на выходные (2-3 дня), то ехать на скутере можно не больше, чем на 200(ну, может, 300) км. День едешь туда, день на месте, день обратно. Вполне нормальный уикЭнд))

Весёлый ты человек, Димсон. Что бы в отпуск поехать на скутере это его месяца за два-три подготавливать надобно, плюсь что бы не ехать в гордом одиночестве объяву о поездке, скажем в июле необходимо делать в марте ибо планирование отпуска мероприятие очень ответственное и часто зависящее от настроений членов семьи(если таковые есть конечно). До кучи 3 недели нынче отпуск мало у кого... :(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: