Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Сядешь, кааааак полетишь вперед.... Так и забудешь о скутерах
На сибишке тоже полететь не вопрос. Кому что а для меня вопрос принципиальный.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
2Веталег
2Фокс
Если не умеете ездить на моте медленно так и скажите. Нечего тут вертеть тазами
Можно, и даже напряга нет никакого.
Просто кто то едет сам по себе а кто то - если едет в компании едет в компании. И лично я, не собираюсь бросать народ только по той причине что они не могут ехать 90кмч.
Опять же - скорость и безопасная езда - две абсолютно отдельные вещи.
Можно безопасно ехать 90. А можно безопасно ехать и более того - прикрывать впереди едущих на скорости 65.
Не надо тут фигню писать. Одно дело когда неорганизованная толпа мотов ломится хуй знает куда, другое дело организованная езда с ровной скоросью.
Скутерную колонну в Москве прикрывают как раз на мотиках. Для безопасности.
Так что - если вам нравится ездить ближе к 100кмч и вы подбираете себе компанию по скорости - я поступаю по другому. Я компанию не по скорости и не по кубатуре подбираю - а по принципу нравится не нравится. И когда МТ едет куда то - я еду вместе со всеми. Независимо от скорости. И как правило еду сзади - и делаю это специально.
Если мне хочется поездить быстрее - я для этого говно-вопрос найду время и место. Опять же - на пустом шоссе могу уйти вперед, остановиться и заснять вас же проезжающих мимо. Что бы ВАМ же было потом кому что показать какие вы красивые проезжаете.
А ездить медленно - и при этом нормально - одна из основ езды на моте, кто не знает. И кто не умеет советую учиться, ибо полезно.
Ездить на моте быстро много ума не надо.
Сашко - если бы я писал что типа собираюсь быстро ездить - потому что мой мотик может ехать быстрее 65 - это одно !!! тогда намек на то что мы антисоциальные типы - уместен !!! А хотя один фиг будем ездить вместе - а уж как именно и с какой скоростью - сезон покажет !!!
Сашко - если бы я писал что типа собираюсь быстро ездить - потому что мой мотик может ехать быстрее 65 - это одно !!! тогда намек на то что мы антисоциальные типы - уместен !!! А хотя один фиг будем ездить вместе - а уж как именно и с какой скоростью - сезон покажет !!!
Димк, если бы я хотел вас обозвать какими то там группами или там словами - я бы так и сказал чего там стесняться
Тут и так их развелось групп этих самых - гопастиды, интрудогопы, даже тетерогоп есть
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
До Выборга можно двумя путями.... по Верхней трассе - там хороший асфальт, но куча фур и прочего транспорта....по нижней - местами хороший - местами 3.14здец !!! Но в разы красивее и в разы меньше трафик !!!
Между прочим,если кто поедет в сторону развязки на Кронштадт по Приморскому-в Лисьем Носу по правому краю люки торчат...
Сам-заметил в последний момент,объехал
через неделюку попробую до ВЫборга и Приозерска съездить.
У меня полтинник.
У кого-нибудь есть желание компанию составить?
"До Выборга" и "До Приозерска" капитально разные дороги по качеству. Если до Выборга ещё куда ни шло, по Скандинавии чесанул и всё путём, разве что в самом Выборге дороги гавнище то до Приозерска ты мягко говоря замаешься ехать со скоростью 20км/ч т.к. на 9-х колёсах там быстрее ехать тупо страшно. Да и рановато ещё так далеко забираться - холодно покамест.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00504 секунд с 11 обращениями в базу данных