Меньше четырёх МУЖЧИН, способных постоять за себя и свою/чужую жизнь/технику в дальняке ДЕЛАТЬНЕХУЙ!!! ИМХО
ну, как то слишком сурово. читал кучу примеров, когда человек в одиночку ездил в дальняк. в четвером, конечно, не страшно. только пока этих 3х спутников найдешь, сам уже никуда не поедешь...
2Гламур, есть примеры, когда человек в одиночку обходил вокруг света, есть примеры, когда люди разбивали кирпичную стену головой....Очень тонкая грань между экстримом и безумством человека не отдающего себе отчёт о последствиях.ИМХО
Что бы в отпуск поехать на скутере это его месяца за два-три подготавливать надобно
А за выхи проехать до Пскова и обратно - скутор готовить не надо? Разница-то какая?
Я, например, даже в Новгород наврядли на скуторе поеду.. Ну разве что в хорошей компании А уж дальше - да низа что, но у каждого свои приоритеты..
С отпусками - вопрос очень простой. Я думаю так - сколько времени есть - такой и пробег нужно рассчитывать. Если на скуторе, то оптимально в день не больше 150 км. Это чтобы отдыхать, а не железо в ягодичных мышцах вырабатывать %) Замечу - что это просто предлагается оптимальный вариант дальнобоя на скуторе, сам я на такое не пойду и именно благодаря
Кыся писал(а):
планирование отпуска мероприятие очень ответственное и часто зависящее от настроений членов семьи
А что касается поездок в какую-нить Малуксу или под Приморск на шошлыг - для скутора имхо нормальный дальнобой. Да и ехать 60 вполне можно, если колонной. Ничего против не имею.
ЗЫ Под скутором в своём сообщении подразумеваю малокубатурную технику - 50, 70сс
Меньше четырёх МУЖЧИН, способных постоять за себя и свою/чужую жизнь/технику в дальняке ДЕЛАТЬНЕХУЙ!!! ИМХО
ну, как то слишком сурово. читал кучу примеров, когда человек в одиночку ездил в дальняк. в четвером, конечно, не страшно. только пока этих 3х спутников найдешь, сам уже никуда не поедешь...
Веталь - как повезет.
У одного человека и скутер отнять можно а то и что похуже.
Четверо в экипе могут дать пизды больше, чем четырём Во вторых врятли в придорожном кафе возьмутся люди не на машине...А вот сваливать на скутере от авто проблемно...если только огородами...На моте есть шанс быстрее уехать. Кстати, у всех быстро заводится мот?
Меньше четырёх МУЖЧИН, способных постоять за себя и свою/чужую жизнь/технику в дальняке ДЕЛАТЬНЕХУЙ!!! ИМХО. Есть друзья катающиеся в дальняк на мотах и я наслушался, как иногда приходиться драпать...Подумайте об этом комрады
когда мы с Сетом ездили в трофи-рейд, в глушь Ладожского озера, меня наверное чуть не убили.
не знаю, хотели ли убивать, но пистолет у одного из отморозков положительных эмоций у меня не вызвал.
ощущение было такое, что домой я уже не приеду.
так что +1.
Четверо в экипе могут дать пизды больше, чем четырём
я, наверное, открою некоторую завесу, но от наличия экипа (или его отсутствия) существенно много в драке не изменится. да, удар, возможно, несколько, черепаха тажа и погасит, а вот махать руками в сковывающей одежде ваще не айс.
Жить захочешь-не так раскорячишься...За-то получив по спине дубиной не расстроишься, что черепаха на тебе. Экип использовать надо при любых обстоятельствах. Видел, как весело дерётся ОМОН в экипе? А знаешь почему? Потому-что от пробить экип сложнее, тем более человеку которого бьют, а на нём только майка
бугага. Я не догоняю, кто-то из вас в одиночку решил куда-то рвануть?
Как мне показалось, мы команда и все дела, и ездим вместе, вот и в этот "дальнобой" вместе собрались... В чем суть спора-то?
Четверо в экипе могут дать пизды больше, чем четырём
я, наверное, открою некоторую завесу, но от наличия экипа (или его отсутствия) существенно много в драке не изменится. да, удар, возможно, несколько, черепаха тажа и погасит, а вот махать руками в сковывающей одежде ваще не айс.
Желтая Hondik
Может, всё-таки пока не надо на Киевское шоссе? Уж лучше Московское - до Тосно например. Или в сторону Зеленогорска/Приморска - отличные места!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных