Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:19 Заголовок сообщения: 200-600км
вот хочется съездить куда-нить недалеко.
просто.
без цели.
ради дороги.
просто побыть на едине с собой немного и отойти от пейзажа зимы и города...
вариантов есть даже, Псков, Новгород, Беларусь, недалеко от границы> (более-менее серьезно), еще куда-нибудь...
выехать в пятницу (субботу), приехать в воскр. с ночевкой.
как только будет погода теплая (12-15с).
скорость 110км/ч, где то. что бы посмотреть пейзажи, не напрягаясь ехать и ваще у меня почти полтинник))
есть предложения или поправки? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:22 Заголовок сообщения:
хорошо бы _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Я вот на вторые майские скорее всего, поеду в псков, если все удачно сложится. Но ты же не будешь со мной тошнить ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:29 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Но ты же не будешь со мной тошнить ???
пока ничего не скажу точно... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:32 Заголовок сообщения:
110 - многовато. 80 - в самый раз)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
110 - многовато. 80 - в самый раз))
110 ориентировано на тех, кто молодой и горячий, а для тех, "кто понял жизнь и не спешит", с радостью поеду и 80 и 70 км/ч. глаФное, штоп человек хороший был)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:42 Заголовок сообщения:
А как насчет тошнить на 60-65)))? _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:43 Заголовок сообщения:
да, не вопрос!
я человек принципиальный, но не в этой сфере)
весенний гламур писал(а):
глаФное, штоп человек хороший был))
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Тогда довожу до ума Баутиан и вперед))))) Если полутится) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:47 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
Баутиан
е -мое!
я не знаю, что это такое, но доводи его быстрее) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:53 Заголовок сообщения:
Баутиан это нечто кЕтайское 4Т и якобы 50сс :-) жесть :-)
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:56 Заголовок сообщения:
65 идет и ладно))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Апрель 2008 17:59 Заголовок сообщения:
Звездочет на Баутиане, ещё и с Охней..
Я хочу это видеть!!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Ну к этому времени мож че по шустрей найду)) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
А как насчет тошнить на 60-65)))?
По трассам с такой скоростью проблемно (да и опасно) ездить, 75-85 самое оно. Проверено двумя поездками в подмосковию на мопеде.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:04 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Звездочет на Баутиане, ещё и с Охней..
Я хочу это видеть!!!!
это будет жесть !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
HellHaund Гость
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:18 Заголовок сообщения:
Да уж господа... Вначале бы обратили взор на грядущую погоду - после строили бы планы.
Наиболее грамотным бы было сьедить куда нибудь в глубинку где важна не скорость - это уберет разницу в скорости.
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:26 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Вначале бы обратили взор на грядущую погоду - после строили бы планы.
как только будет погода теплая (12-15с).
читаем внимательно)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:26 Заголовок сообщения:
вот хочется съездить куда-нить недалеко.
110 на чоппере сдувает нах. Прокачусь с удовольствием, хотябы в Новгород. Только мне кажется после зимы, дороги ещё больше разбиты. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:28 Заголовок сообщения:
по городу ехал, было ниче так, на трассе х.з.
дороги - разбиты, но что делать... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:38 Заголовок сообщения:
110??? Что так медленно? )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:39 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
110??? Что так медленно? ))
"кто понял жизнь и не спешит"
)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Апрель 2008 18:56 Заголовок сообщения:
дороги - разбиты, но что делать...
Вилку делать, ВИЛКУ!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Апрель 2008 19:07 Заголовок сообщения:
Гоняют тока отморы) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Апрель 2008 19:09 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
Zwezdochet писал(а):
А как насчет тошнить на 60-65)))?
По трассам с такой скоростью проблемно (да и опасно) ездить, 75-85 самое оно. Проверено двумя поездками в подмосковию на мопеде.
До новгорода ничего так прокатились. Я с нажопницей, Россомаха и Мотолайт.На трёх маленьких скутерах, только один из которых мог ехать по тем дорогам 75-85. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)