HeavY
не согласен ни по одниму из приведенных доводов в пользу ежей,разве что по цене ,при одинаковом пробеге,годе выпуска и состоянии зубильце дороже в 1,5-2 раза,а это показатель,людей не обмануть. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Это же надо так себе мозги запудрить.. Оцинкованная Ода, блеать
Большего бреда слышать не доводилось _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вот и мне кажется, что ни фуя их не цинковали, просто большинство од покупали себе дедушки и они стояли зимой в гараже, а на зубилах ездили в любое время года и если найти зубилу из под дедушки, то можно удивиться, что и зубила та "оцинкована"... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Вот.
Кортинко от начала 2001-го года. У меня 2002й.
zink.jpg
Описание:
Размер файла:
91.79 KB
Просмотрено:
527 раз(а)
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
гы, да не я это начал. я ваще какое-либо обсуждение моего нового ведерка тут не собирался устраивать. я тока отвечаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
У тебя же вроде, уже была ОДА? Зачем ту продал,там же состояние было неплохое вроде? _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вопрос,а почему тогда ежей,Фабул,Каблуков на их базе ,таких хороших,ладных,оцинкованых сняли с производства в 2004году и оставили до сих пор устаревшую модель 2104? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
У тебя же вроде, уже была ОДА? Зачем ту продал,там же состояние было неплохое вроде?
меня стукнули на ней. от удара порвалась нижняя опора задней левой пружины. монголор у меня ее забрал как есть с минимальной потерей по деньгам для меня, за два часа это дело переварил, дверь поврежденную заменил и продал за пару дней примерно по той цене, по которой я ее брал.
я на битой просто ездить не хотел. эта, которую щас взял - не бита ваще.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Agrum писал(а):
Цитата:
коррозионной стойкостью кузова
возхохотамши гласно
5 лет и ржа ползёт ото всюду, ЕСЛИ ЕЗДИТЬ, а не из-под бабушки
зубила через 5 лет будет как новенькая.
ну мы как бы не о новых машинах говорим. я на оду потратил традиционную свою неделю работы. накопить на машину не получается никак. а за сорокет это был лучший вариант.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
igorasha писал(а):
Вопрос,а почему тогда ежей,Фабул,Каблуков на их базе ,таких хороших,ладных,оцинкованых сняли с производства в 2004году и оставили до сих пор устаревшую модель 2104?
потому что во власти пидарасы одни.
лужков отдал азлк армянам под разграбление, думаю знаешь эту историю.
автоваз - прачечная для бабла, нормальных машин так и не могут сделать, несмотря на то, что это типа лучший завод в стране, ага.
а ижмаш вообще с момента снятия линейки 2126 и производных уже раза три банкротили по моему.
газ проебал легендарный бренд "волга", скатившись по качеству на поздних стопятках до уровня святогоров 99-00 годов(то есть его там не было вообще), потом дебильный эксперимент с себрингом\сайбером(если не ошибаюсь это официально одна из самых неудачных машин 2004-го года в юсе). в итоге остались газели, которые вообще сложно стало называть коммерческим автомобилем, приятель взял себе год назад новую бензиновую газель. за год она в гарантийном сервисе простояла больше, чем проездила. КПП уже вообще 3 раза меняли по гарантии. в итоге машина не работает, кредит за нее платится через жопу, и слезть с нее невозможно. говорит, что как только выплатит кредит - продаст ее на следующий день, и пересядет на транзита или крафтера.
уаз и тагаз молодцы, держатся еще(да и то, на тагазе все разработки проебали в пользу иномарок(но хотя бы делают хорошо). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вова, оцинковка на еже - говно полное, одно название. холодный цинк по нечищенному металлу - защиту дает где-то на полгода, а потом расползается, краска трещит и начинается "жучки-червячки"
по поводу стукнули: у моего приятеля ода была двухлетка, за Рязанью слетели мы с дороги, развернуло нас и уголочком тюкнуло об дерево. Посмотрели, в углу задней двери (там где она полукругом таким ровненьким выступает) маааленькая вмятина, с 2 рубля примерно, и все. Поехали, где-то в салоне "сверчок" родился, ну и хер на него. В итоге когда вернулись, приятель полез етого сверчка искать-выгонять и в результате всех поисков-промеров выяснилось что машинка из прямоугольника превратилась в ромбик))). левую часть ВСЮ!!! выбило вперед на 4 см!!!!! через полгода он на ней-же по касательной зацепил пятерку, оторвал ей угол бампера. На ежике морда ушла направо на 16!!!!! см.
пластилин.
нихрена себе. у меня был боковой где-то на 40 км\ч(у меня около нуля), сильно повреждена дверь, немного замят порог, плюс царапины на крыле. геометрия не пострадала вообще, я на этой машине еще полдня отьездил без проблем и не боком, пока пружина не вылетела. тут как говорится не угадаешь, вон смет по моему рассказывал что у него на таврии тройные уши были и почти без последствий. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
нихрена себе. у меня был боковой где-то на 40 км\ч(у меня около нуля), сильно повреждена дверь, немного замят порог, плюс царапины на крыле. геометрия не пострадала вообще, я на этой машине еще полдня отьездил без проблем и не боком, пока пружина не вылетела. тут как говорится не угадаешь, вон смет по моему рассказывал что у него на таврии тройные уши были и почти без последствий.
хах) машина то в хламину, геометрия в норме была только у руля)
Добавлено спустя 35 секунд:
з.ы. потом её сделали и еще довольно долго мы на ней катали... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
От чего ржал? Говорю ж, от удара порвалась опора пружины. Полдня она держалась там на честном слове, потом на резком повороте вылетела из машины. Скрытые повреждения типа. У крутых машин типа твоей такого случиться не может? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Хэви, от того удара ушла ещё и средняя стойка. Аккуратненько так, на пару см гдета, но дверь задняя(левая боковая) нормально уже не хотела закрываться.
А опора пружины - это ржака ваще. Ни обе тупо сгнили и вопрос выскакивания - это вопрос времени. Дтп только чуть ускорило процесс. В общем, нового хозяина, думаю, настигло много гемора, если ежа того раньше не разбили.
И это не считая идиотской коробки уфимской, и не менее идиотского заднего моста..
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Да, и самое главное разоблачение
Для людей, которые зарабатывают по 40к в неделю, но не могут накопить - специально и придумали многочисленные кредитные программы
Так что отмаза про "не получается накопить" - не прокатывает никак.
Маромой ты Хэви, самый что ни наесть _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А по-моему, это у Хэви своеобразный фетиш такой. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Ну, может конечно и фетиш, но ездить на вёдрах, угрожающих жизни себе самому и твоим близким - это как-то неправильно.
Я бы ещё понял, если такие машины просто коллекционировать - тут вопросов нет - каждый дрочит на что хочет)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
да да ОПАСНОСТЕ! пидурки на ведрах железяковых в опасносте и другие все в опасносте! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да, и самое главное разоблачение
Для людей, которые зарабатывают по 40к в неделю, но не могут накопить - специально и придумали многочисленные кредитные программы
Так что отмаза про "не получается накопить" - не прокатывает никак.
Маромой ты Хэви, самый что ни наесть
Интересно, а куда тогда бабло уходит? Мне кажется, что про 40т.р. в неделю, это утка. Так же как и ветка "Ухожу в армию" на данном форуме. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
не в каждую, но случается. в ту как раз стока и вышло... обычно штук 20-30.
кредит не взять, работа не официальная. с потреб. кредитами прорабатывал тему, не вышло, просят трудоустройство один хрен, либо проценты под 40-45 годовых, идут нахер.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
p.s. народ, я реально не планировал обсуждение тут моих предпочтений в выборе автомобиля. и тем более не стану тут расписывать куда и как уходят мои бабки(к примеру вместе с ежом я прибарахлился на топовый смартфон HTC и планшетку Галакси Таб). остальное думаю не так интересно широкой публике. предлагаю обсуждение завершить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не планировал обсуждение тут моих предпочтений в выборе автомобиля. и тем более не стану тут расписывать куда и как уходят мои бабки. остальное думаю не так интересно широкой публике. предлагаю обсуждение завершить.
Вова, молодец.
Я смотрю ты многому научился за год.
)))
p.s. народ, я реально не планировал обсуждение тут моих предпочтений в выборе автомобиля. и тем более не стану тут расписывать куда и как уходят мои бабки
Хеви, и тебе не стыдно? Такую тему губишь!! _________________
да че вы , за последний год это достижение ... планшет и телефон ))) вот к чему стремится то надо было ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00921 секунд с 11 обращениями в базу данных