Рама - Stels Navi 770'06 19.5"
Руль - Merida X-Mission(flat)
Вынос - Merida X-Mission
Передний тормоз - Avid Juicy 3(203mm родной)
Задний тормоз - Tektro Auriga Comp(160mm Magura)(сейчас снят, требует прокачки, лениво).
Передняя манетка - Sram MRX-15
Задняя манетка - Sram Centera
Вилка - Marzocchi Dirt Jam Comp
Рулевая - стоковая VP
Грипсы - Author
Седло - Selle San Marco Ponza Lux
Подседельник - сток
Колеса - втулки Formula, спицы DT Champion 2.0, обода - что-то ниразу не кантрийное, а мощнее(брал б\у, наклейки сняты), подозреваю что Weinmann или WTB
Покрышки - Maxxis Ignitor(2.1, 1.95), также Kenda Nevegal 2.0 для говен и полуслик Merida X-Mission 1.9 для дорог.
Система - Shimano Acera под квадрат.
Педали - шипастые топталки Wellgo(зима), контакты Shimano M520(лето).
Передний переглюк - Shimano Alivio
Задний переглюк - Shimano Acera.
Цепь - Sram PC-58
Кассета - Sram 850.
Конфиг дикий, но могу обьяснить причину установки каждой деталюшки по необходимости. Абсолютно каждая деталь тут на своём месте, хотя и кажется, что это не так.
Мой слева, справа Анькин. Фотография - осень 2008-го.
Это мы с Аней в лисапедном экипе на гонке в Кузьмолово. Лето 2008-го года.
Общий мой пробег на этом велосипеде - около 13000-15000 километров.
2.Мапетка:
Руссо-китаец Зид-Lifan LF50QT-15.
Пробег 6000 без малого.
Двиг 139qmb, разгоняется очень медленно, едет 70-75 по GPS(скорей всего не совсем полтинник), на подьемах сдыхает, но при этом он провёз меня по огромному количеству мест ЛО, навьюченного палаткой, рюкзаком и так далее. За это ему спасибо.
На морду - копия Jog RR, в остальном - скут как скут.
3.Волга:
ГАЗ-3110i, 2002-й год. Пробег 95к, моих 6к.
Покатался на Волге пару месяцев, накатил 6 тык и у нее дал клина движок. Что случилось - разберусь ближе к весне, всё равно по такой погоде на ней ездить опасно, всё-таки задний привод, тяжеленная, в хреновой ситуации боюсь не удержать.
В Кронштадте. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Спасибо, о великий эксперт! *Ушел искать канистру с зибином*. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
как не крути, при всех косяках волга очень не плохое вёдрыжко большая мягкая. и места дофига... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Heavy, ну признай уже, что мой Жамис по сравнению с твоим- просто крсафффффчег
KAKTYC_Error писал(а):
как не крути, при всех косяках волга очень не плохое вёдрыжкоimage011 большая мягкая. и места дофига...
не фига там не дофига места...моя больная коленка постоянно ныть начинает во время долгих поездок..ибо копыта почти негде растянуть _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
igorasha, так рама и есть аваланчевская, тока с другим по дизайну рулевым стаканом и полуинтегрированной рулевой, а у авы неинтегрированная, если не ошибаюсь. А ваще какая нафиг разница? Рама афигительно прочная(если после такого пробега еще не сложилась и не собирается), катит отлично, даже Каспер в своё время офигела, что мой стелс едет получше ее новенького Контекста, который раза в два дороже, а с аваланчем ваще не сравнить(с тройкой по крайней мере).
serjo9, ты верно угадал мою мыслю!
А ваще злые вы, уйду я от вас...
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ужас. по мне. так этот стелс только с лентабайком сравнить можно не едет он..и точка _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
querida
да ну нафиг.... что реально так мало место? такое корыто огромное... то что я ездил, вроде места дофига было.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
В ширину кайфово. В длину - места в салоне риальне мало. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
идите вы со своими стелсами и жамисами ))))у меня на этот сезон появилась норка )) с дорадой ))потом фотки выложу _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
идите вы со своими стелсами и жамисами ))))у меня на этот сезон появилась норка )) с дорадой ))потом фотки выложу
Маниту вижу, вилку не вижу! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
баян ))) это хайэнд вилка ))))типа из карбона вся )))на днях выложу фотки ) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01116 секунд с 11 обращениями в базу данных